QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】PSP玩友召集贴

早晚都来看看

新浪微博达人勋

早晚都来看看

新浪微博达人勋

Post by lapinroi
psp的耳机真是merde,声音太轻,买回来就丢在家里,sony真是有毛病
换一个SENNHEISER PX200试试看。。。LYON的DARTY48偶。。。比其他地方便宜。。
FNAC得60多。。。这个是加低音的。。。正好弥补P的不足。。。px100也不错。。。不过相差不过18偶。。。还是。。px200要好得多。。。而且这个阻力低,,,好推。。。音量也可以提上去。。。

新浪微博达人勋

我要升 2。71呀!我的是2。5的!请教如何升级呀?

新浪微博达人勋

最近刚升了3.02OEB,感觉很不错啊。支持PS模拟器

新浪微博达人勋

Post by 我是王菲
换一个SENNHEISER PX200试试看。。。LYON的DARTY48偶。。。比其他地方便宜。。
FNAC得60多。。。这个是加低音的。。。正好弥补P的不足。。。px100也不错。。。不过相差不过18偶。。。还是。。px200要好得多。。。而且这个阻力低,,,好推。。。音量也可以提上去。。。

恩。我最近也在考虑进一个新耳机。psp明显低音不足,回头去看看。还是用sony的线控么?还是直接从根那里直接都换了的好?

新浪微博达人勋

Post by 抽烟机器
最近刚升了3.02OEB,感觉很不错啊。支持PS模拟器

升级了的话好象就玩不了iso了吧?!

新浪微博达人勋

Post by 风雨男孩
我要升 2。71呀!我的是2。5的!请教如何升级呀?

电玩巴士有完整的教程,看完了有空记得转贴过来,最近和国内网络连接不好。我打不开。

http://down.tgbus.com/soft/11306.htm

新浪微博达人勋

为PSP正名一下,

比家用机更强的音源输出M9W.Com  论坛2~Z,xs:hUd

PSP最令人惊讶的 是居然是3D环绕7.1音道实在令人汗颜,想想PS2才支持5.1声道啊.其音频处理器为VME数字音频处理器。它是基于索尼在便携音乐单放机中采用的 VME(虚拟移动引擎)设计,内部集成可编程DSP。使 PSP的音质有更出色的表现. VME频率为166MHZ可转换数字信号处理 每秒50亿次运算 支持数字解码器支持MP3、AAC以及ATRAC3音频格式.同时还具有3D立体声、多声道混合、电子合成器等音效。许多不懂的人或者没研究过她的人认为 PSP就是个游戏机听音乐也就是2流MP3的水准,这是非常错误的想法,所谓没有经过调查研究,就没资格评论。M9W.Com  论坛_*aP,J&rY.F    I3^
网上许多人拿PSP和IPOD比,外观上不好评论,但至少音质上,IPOD只好落下阵来,原配的耳机基本上PSP和IPOD半斤八两!PSP更差些,但是 PSP的音频解码芯片比IPDO好!内部的音频排线也比IPOD科学,至少不会恶心到IPOD赚100%的地步,我全系列的IPOD全有,所以我拿人格保 证IPOD在音质上输PSP,当然不要拿特别版加送PX200的IPOD和PSP加原装耳机比!另外,目前IPOD里音质最差的就是nano,我真不知道 除了外观,那厮还剩下什么?还是mini的音质最好!最近刚入手G5,就是视频版的,内部音频传输受液晶屏干扰,音质可想而知,让我拆解送评测了!所以除 了IAUDIO,最爱PSP,其次是Iriver!当然耳机500以上说这句话,低端耳机推不出PSP的多声道!针对有许多玩家反应PSP播放MP3时声 音偏小的问题其实不是PSP的设计问题,而是为了考虑节能,所以这就是为什么PSP的声音偏小,低音量低的缘故,为了解决MP3音量低的情况,虽然没办法 在硬件上解决,但是我们可以在软件上解决,推荐一款无损增大MP3音量的软件——MP3GAIN,

新浪微博达人勋

Post by 浮落
恩。我最近也在考虑进一个新耳机。psp明显低音不足,回头去看看。还是用sony的线控么?还是直接从根那里直接都换了的好?

看了两款耳机。。挺适合psp的。。。一个上面说了。。。一个。。价格比较便宜。。。而且低音方面比较优秀。。的。。KOSS PP

我没有线控。。。但是我想应该可以。。。

新浪微博达人勋

线控不用换,买个sp线的正好接线控,
psp的音效相当于一个中等的mp3,而且用途以游戏为主,个人认为30欧以下的耳机足以,又不玩hi-fi把钱扎在上面不值阿
我总把psp带在身边,特别伤耳机,买了不到半年,已经报废我2付耳机,

是,我的psp耳机已经从白色变成黑色了。哈哈。

半年两副耳机,你的效率也是高了点。呵呵。

新浪微博达人勋

Post by 我是王菲
为PSP正名一下,

比家用机更强的音源输出M9W.Com 论坛2~Z,xs:hUd

PSP最令人惊讶的 是居然是3D环绕7.1音道实在令人汗颜,想想PS2才支持5.1声道啊.其音频处理器为VME数字音频处理器。它是基于索尼在便携音乐单放机中采用的 VME(虚拟移动引擎)设计,内部集成可编程DSP。使 PSP的音质有更出色的表现. VME频率为166MHZ可转换数字信号处理 每秒50亿次运算 支持数字解码器支持MP3、AAC以及ATRAC3音频格式.同时还具有3D立体声、多声道混合、电子合成器等音效。许多不懂的人或者没研究过她的人认为 ...

买之前就看过很多psp音效的文章。反正对于ipod网上是毁誉参半。‘专家’都说ipod不好,psp好。

不过大家好象都说了句,听几mb大小的mp3差别都不大。呵呵。也许只是些实验室数据而已。

MP3GAIN我下过,这东西不好用,绝对有损增大。

新浪微博达人勋

顺手转一个,正要和我观点相同:

PSP作為才2000塊的一台遊戲機,音樂播放只是其一個小功能,自然不能指望它能出什麼好聲,以PSP播放MP3的的音質來說,低音的量是比較差,但是彈性不錯,中頻缺少厚度和包圍感,高頻尖利、數位味道嚴重,整體音域狹窄、幹澀,幾種音效模式也沒什麼亮點,但是平心而論,還是相當於一台中檔的MP3的,很多人分不清音質和音效的概念,覺得低音澎湃鋪天蓋地的就是好音質,盲目追求強大的低音,進而覺得缺乏低音表現的PSP就是垃圾音質,其實這是一個誤區,三頻平衡才是王道啊!當你聽用CD錄製好的ATRAC3PLUS256K的音樂時,你會發現原來PSP的音質也是可以不錯的, 還有耳機搭...

哈哈。你到底是想说psp音效好还是不好???

新浪微博达人勋

已经成功升级到2。71了!~~~
但是还不知道怎么运行记忆卡上的游戏,和在哪下载!!请楼主帮忙!

新浪微博达人勋

没有注意到要求!

我的PSP已经成功升级到 2.71 了!但是现在不知道怎么运行ISO游戏和在那里下在!请楼主帮忙!