QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】PSP玩友召集贴

Post by 浮落
嘿嘿,小子别得意,什么时候有空打出个100%来看看啊?

唉,这破游戏,达到全满真是太难了。

今天开始打折,没出去溜达溜达?

看了!~好游戏一分没降,降价的全是那种不喜欢的

新浪微博达人勋

Post by 我是王菲
大哥。。。你地2。71那个就叫做软降。。
如果2。8可以软降。。和你哪个没有区别哦。。。

所以叫他等吗!总有一天会等到太阳生起来的!~

现在2.8降级到1.5是吧!有危险呀

新浪微博达人勋

Post by 我是王菲
我是真的不知道你在巴黎啊。。。。。怎么说是故意的嘛。。。
那么暂时是不能请你吃饭咯。。。真可惜。。挖哈哈,,,:

你...你这个...你这个...妖孽....

你....笑得太爽快了吧..........

仗着自己在里昂就横行霸道,为非作歹,仗势凌人,欺负壮汉...................

新浪微博达人勋

Post by 风雨男孩
看了!~好游戏一分没降,降价的全是那种不喜欢的

乖乖玩下载的iso吧。

新浪微博达人勋

Post by 风雨男孩
听说又人请吃饭呀!~~~ 算我一个

好的,把你算在掏钱请客的范围内。

新浪微博达人勋

psp上网超级慢

新浪微博达人勋

那位高手帮忙回答解决下 啊!! 我得PSP是2.60 自己升级到2.71了 可是我怎么把游戏放进去就是玩不了,照网页里教得做了 就是不行 不知道那里出问题 老是提示 游戏无法运行 数据已损坏 只能看见游戏得图片 可是我试了好多种游戏没理由都坏吧 超级迷糊 ISO得游戏放ISO  PBP得我放game里 也试过放ISO里 反正我都试了 就是不行 哎 没办法  怪自己不懂  笨了 所以来请教大家 知道怎么回事得请解答下 不然不能玩游戏 郁闷啊 请高手1步1步怎么弄 教我 最好能弄游戏引导傻瓜包给我 先谢谢了 等待好消息~~

新浪微博达人勋

ISO游戏是不是 要umd游戏盘才能引导 还是随便umd都行 我得是电影得umd所以引导不了?

新浪微博达人勋

ISO游戏是不是 要umd游戏盘才能引导 还是随便umd都行 我得是电影得umd所以引导不了?还是其他问题?

新浪微博达人勋

忘记用红字`~~

新浪微博达人勋

Post by Tim
psp上网超级慢

不错了。我用我N93的wifi,更慢!!!

新浪微博达人勋

Post by jianxin55
ISO游戏是不是 要umd游戏盘才能引导 还是随便umd都行 我得是电影得umd所以引导不了?

应该是随便什么引导盘都行的。因为。44里有一项是anyumd。

我用的不是2。71。有人么?用。71的赶紧拉答问题啊!!!!!

新浪微博达人勋

哎 下了几种游戏 放进去就是不能玩 都照 电玩巴士 网页里教得照做了 可是就是步知道那里出问题 在psp里只能看见游戏图片 点游戏就是 游戏已经运行 数据已损坏~~~iso得游戏 引导了开始 可是也是不见游戏 迷糊中~~~等待神仙来解救`~~`

新浪微博达人勋

谁能不能把游戏在棒子卡上存放目录 说下 我对照下看 是不是我放错了 什么得 现在不懂只能什么都试了`~浮落 你得不是2.71得 也请你把游戏存放目录 引导器目录 说下好吗

新浪微博达人勋

Post by jianxin55
谁能不能把游戏在棒子卡上存放目录 说下 我对照下看 是不是我放错了 什么得 现在不懂只能什么都试了`~浮落 你得不是2.71得 也请你把游戏存放目录 引导器目录 说下好吗

建议你刷3.03OE,有3.0以上所有功能,最主要是有PS模拟器。ISO直接放在根目录ISO文件夹下。用引导盘就可以了,不需要什么devhook,umdemulator之类的引导程序。PS游戏放在PSP/GAME/里,1.5自制程序放在PSP/GAME150里