QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】PSP玩友召集贴

继续迷糊`~~我刷了3.03OE可是游戏还是不行 不知道我自己那里没理解好 弄错了 就是运行不了 请高手详细说明 谢谢

新浪微博达人勋

游戏提示 如果使用本内容,主机需要验证`~~~迷糊啊迷糊 我就想玩下游戏 整的我累死  高手们99啊 详细说明下3.03OE怎么玩游戏 最好有图文 再不行留个电话 我电话问~~急了哦 无奈中~~

新浪微博达人勋

哎 熬了1通宵 白整了 去睡觉了 起床希望看见有人来打9偶 如果有在巴黎地区的 留电话啊 我问 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by jianxin55
谁能不能把游戏在棒子卡上存放目录 说下 我对照下看 是不是我放错了 什么得 现在不懂只能什么都试了`~浮落 你得不是2.71得 也请你把游戏存放目录 引导器目录 说下好吗

我棒子里的游戏是放在一个叫’iso‘的文件夹里的。是自己建的。

一般放在里面就可以看到了。但不是所有能看到的都能玩。我下载的一些游戏放进去虽然在psp桌面上的游戏盘预览里面能够看到但是进去还是玩不了。也是正常的。

新浪微博达人勋

哎 熬了1通宵 白整了 去睡觉了 起床希望看见有人来打9偶 如果有在巴黎地区的 留电话啊 我问 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,我刚考完试,趁实习开始前过来巴黎陪老婆逛街。看看吧。下个礼拜不回国的话,你有空出来一起玩玩。

06 19 66 10 20

新浪微博达人勋

游戏提示 如果使用本内容,主机需要验证`~~~迷糊啊迷糊 我就想玩下游戏 整的我累死 高手们99啊 详细说明下3.03OE怎么玩游戏 最好有图文 再不行留个电话 我电话问~~急了哦 无奈中~~

奇怪的问题
引导盘放了吗?
ISO是否放在MS:/ISO/下?
按R键开机,进入恢复模式。关闭UMD启动。configuration/use no umd: disabled
再不行换个ISO试试

新浪微博达人勋

Post by 浮落
你...你这个...你这个...妖孽....

你....笑得太爽快了吧..........

仗着自己在里昂就横行霸道,为非作歹,仗势凌人,欺负壮汉...................

我怎么成妖孽了。。。?这样吧下次去巴黎你请我怎样??

新浪微博达人勋

Post by 我是王菲
换一个SENNHEISER PX200试试看。。。LYON的DARTY48偶。。。比其他地方便宜。。
FNAC得60多。。。这个是加低音的。。。正好弥补P的不足。。。px100也不错。。。不过相差不过18偶。。。还是。。px200要好得多。。。而且这个阻力低,,,好推。。。音量也可以提上去。。。

PX200那款白色的很pp

新浪微博达人勋

Post by 我是王菲
我怎么成妖孽了。。。?这样吧下次去巴黎你请我怎样??

好啊,没问题。

不过...怎么我突然从被请客转换到请客的行列里去了?!

新浪微博达人勋

Post by 浮落
好的,把你算在掏钱请客的范围内。

...... 不是吧!~还有性别歧视呀??

新浪微博达人勋

能把游戏具体步骤 说清楚吗  我对PSP不懂 刚买几天`~~升级2.71 3.03OE也是靠网页学得 还好运气不好 没变转头  现在游戏 搞不懂 可是玩游戏是我买PSP最主要得目的`~~

新浪微博达人勋

MS:/ISO/下?
是不是棒子下 建立ISO文件和PSP文件 同根下 ISO文件里直接放ISO游戏 还是要在建立个文件把游戏放进去? 我是30.3OE得 需要引导DH吗?  如果我要玩模拟游戏 比如FC GBA 那些要怎么弄 希望知道得把具体步骤告诉我 谢谢 带图文 最好了 不然怕偶笨得理解不了 浅得我还可以混过关 深点的我就迷糊了 谢谢了  等待中

新浪微博达人勋

是不是棒子下 建立ISO文件和PSP文件 同根下 ISO文件里直接放ISO游戏 还是要在建立个文件把游戏放进去? 我是30.3OE得 需要引导DH吗?  如果我要玩模拟游戏 比如FC GBA 那些要怎么弄 希望知道得把具体步骤告诉我 谢谢 带图文 最好了 不然怕偶笨得理解不了 浅得我还可以混过关 深点的我就迷糊了 谢谢了  等待中

3点0的目前还没有破解,你升级了的话就等破解吧,先玩正版

那个文件夹是全部复制的,不用你自己去建立,所谓的破解就是下个文件夹,然后全部复制过去覆盖原来的

新浪微博达人勋

Post by Tim
3点0的目前还没有破解,你升级了的话就等破解吧,先玩正版

那个文件夹是全部复制的,不用你自己去建立,所谓的破解就是下个文件夹,然后全部复制过去覆盖原来的

LS的误解了,所谓3.03OE是自制系统,内核还是1.5的。和SONY的3.X不同。:eek:

新浪微博达人勋

是不是棒子下 建立ISO文件和PSP文件 同根下 ISO文件里直接放ISO游戏 还是要在建立个文件把游戏放进去? 我是30.3OE得 需要引导DH吗? 如果我要玩模拟游戏 比如FC GBA 那些要怎么弄 希望知道得把具体步骤告诉我 谢谢 带图文 最好了 不然怕偶笨得理解不了 浅得我还可以混过关 深点的我就迷糊了 谢谢了 等待中

呵呵,我说的够清楚了。
记忆棒根目录下自己建一个ISO文件夹,PSP的ISO就放在这个文件夹下。用UMD引导就可以了。
然后自己在PSP文件夹下建个叫GAME150的文件夹,把模拟器放这里就可以了