QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】PSP玩友召集贴

Post by 浮落
说实话,原装不原装的膜真是无所谓。买一个贴上到是必要的。

法国哪里有卖膜的阿~

新浪微博达人勋

Post by jianxin55
哎 我的PSP就tnnd整我啊 我按R键 根本就没反应 进不了安全模式 到底我PSP那里出问题 我都照电玩巴士网页 全弄了 要么出现1080那些错误 要么 需要认证`~ISO文件里的游戏 我在PSP里根本看不见 只看见GAME忘记里的游戏 可是就是玩不了 1些网页工具扔进去 也是错误 无法运行`~~谁知道这情况怎么处理啊 快快快告诉我 不然偶PSP就一直看小说着 看片听歌偶尔`~~游戏 哎 等待几时可以玩 问上天了~~~`
你进不了安全模式???怎么可能?你确定机器已经彻底关闭了,然后按住R重新开机了??

新浪微博达人勋

Post by 浮落
哥们也是天津人?!

天诛我一直下不到。遗憾............
我手头就有,你要的话可以拷给你:

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
法国哪里有卖膜的阿~
貌似是个卖PSP配件的商店都有屏保卖

新浪微博达人勋

Post by 喜欢你的人是我
貌似是个卖PSP配件的商店都有屏保卖
我找了好几个电玩店都没有阿~fnac里有要16欧,太tm贵了!

新浪微博达人勋

我找了好几个电玩店都没有阿~fnac里有要16欧,太tm贵了!

我明天去REPUBLIQUE那边的电玩店里去看看。有的话。给你留言

新浪微博达人勋

Post by 情夕有嘉
我明天去REPUBLIQUE那边的电玩店里去看看。有的话。给你留言

多谢~辛苦了~

新浪微博达人勋

多谢~辛苦了~

今天可老冷了。..

新浪微博达人勋

今天可老冷了。..
没错~等寒流过去的吧~

新浪微博达人勋

日~没错~等寒流过去的吧~

等不了了。..我一会还得去FNAC 拿机器...这事儿等不了。...

新浪微博达人勋

机器拿完了。在FNAC 排队好不容易排到我,结果卡刷了三次不好使。没办法我就去GAME 连锁游戏店里拿的PSP 270欧 黑的 带2个G的卡。保修一年.机器不是在FNAC拿的,会不会有什么问题.欧洲这边机器有没有水货什么之分?  我看了一下版本2.71的

新浪微博达人勋

在蓬皮杜旁边的GAME 游戏店里有卖的 两种 具体哪种好我不太清楚。都是10欧

新浪微博达人勋

机器拿完了。在FNAC 排队好不容易排到我,结果卡刷了三次不好使。没办法我就去GAME 连锁游戏店里拿的PSP 270欧 黑的 带2个G的卡。保修一年.机器不是在FNAC拿的,会不会有什么问题.欧洲这边机器有没有水货什么之分? 我看了一下版本2.71的

我也是在电玩店买的~ 我买的粉的是2。81版本的~
不能有什么问题吧~电玩店也很正规的~~

新浪微博达人勋

在蓬皮杜旁边的GAME 游戏店里有卖的 两种 具体哪种好我不太清楚。都是10欧

我不在巴黎~
我在国内网站上定了~10块和30的各买了一张。。。。

新浪微博达人勋

我也是在电玩店买的~ 我买的粉的是2。81版本的~
不能有什么问题吧~电玩店也很正规的~~

啊.粉的我看到了。很漂亮...

不知道现在2.71的可不可以软降... 主板是T82的不知道有什么风险没?