QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】PSP玩友召集贴

Post by vincyjin
欧~那国内4G和2G的卡都多钱那?~

国内2G卡不过100多块钱。4G的300多。RMB啊。呵呵。差价大吧?当然是组棒。据说玩起来也没什么差别。

新浪微博达人勋

Post by 情夕有嘉
我看电玩巴士上说原装的透光好。.哈哈。

唉,原装的肯定好。但几个礼拜之后都是奶奶样的了。

组膜一样用。我用的就是。呵呵。没所谓的。强光下一样都看不清楚。

新浪微博达人勋

我无意在网上看见国内PSP1.5版 简装 才卖1600

国内现在还有全新没降过级的1.5版的PSP么? 降过级的1.5和没降过的有什么区别没?

我先问一句。国内有PSP么?

根本就没在国内上市。不知道哪弄来砖头机,翻新机。何必呢。法国这里别说是商场里,就是战法上同志们卖的也都是新机器。

反正我多花点钱也弄的新的给自己。谁让咱就好这口呢。

降过没降过也没什么区别。一样玩。只要是软降就行了。就是说通过软件降级的,硬降伤害很大。

新浪微博达人勋

法国哪里有卖膜的阿~

呵呵,你在bordeaux比较麻烦。

巴黎这里我知道有家店3块钱一张。

不过那家店超级难找,每次我都迷路,靠的。

战法上不是很多哥们卖么?给自己人赚点就赚点了。尽量还还价就是了。

新浪微博达人勋

我找了好几个电玩店都没有阿~fnac里有要16欧,太tm贵了!
不是吧,我就是在FNAC买的,9,9当然不是超级透光的那种,是磨沙防反光的,一直都没什么问题,又经磨,没有划痕.

新浪微博达人勋

Post by 喜欢你的人是我
我手头就有,你要的话可以拷给你:

好人啊。回头找你。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
国内2G卡不过100多块钱。4G的300多。RMB啊。呵呵。差价大吧?当然是组棒。据说玩起来也没什么差别。
这么便宜了现在?其实国内组棒主要来自两个厂家,质量都还是很不错的,经过测试传输速度跟原厂的不分伯仲.这边就很贵了.

新浪微博达人勋

Post by 浮落
唉,原装的肯定好。但几个礼拜之后都是奶奶样的了。

组膜一样用。我用的就是。呵呵。没所谓的。强光下一样都看不清楚。
哪有什么组膜这么一说???其实就是小厂生产,我用了,还可以的,这个没什么质量问题的.

新浪微博达人勋

啊.粉的我看到了。很漂亮...

不知道现在2.71的可不可以软降... 主板是T82的不知道有什么风险没?

没风险。

2。71不用降级,直接可以玩。前面有个风雨男孩发了教程,你翻翻,大概就在本贴前几页里?

新浪微博达人勋

Post by 浮落

根本就没在国内上市。不知道哪弄来砖头机,翻新机。何必呢。法国这里别说是商场里,就是战法上同志们卖的也都是新机器。

降过没降过也没什么区别。一样玩。只要是软降就行了。就是说通过软件降级的,硬降伤害很大。
的确奸商比较多,不过好象国内已经上市了吧??这个我再去确认一下

新浪微博达人勋

Post by 浮落
好人啊。回头找你。
没问题,你有时间联系我吧.

新浪微博达人勋

Post by 浮落

啊~~~这个。..我还真不清楚...PSP不在中国发售.有点不太令人相信...这么大个市场...
我看电玩巴士上有几家大的电玩商店..其中也包括沈阳的天堂游戏专卖店(我的PS就是02年在国内买的)都在打广告.1500-1800...我特意打电话给国内朋友问了问。说现在国内全是降级的机器.软降硬降具体不清楚.

新浪微博达人勋

Post by 浮落
没风险。

2。71不用降级,直接可以玩。前面有个风雨男孩发了教程,你翻翻,大概就在本贴前几页里?

恩。...新手教程.呵呵~~~ 现在这个时间买到2.71版的算是幸运不?:eek:

新浪微博达人勋

Post by 浮落

靠真假阿~超爽阿~中关村有卖的吗,马上让我弟去跑一趟~

新浪微博达人勋

Post by 浮落
呵呵,你在bordeaux比较麻烦。

巴黎这里我知道有家店3块钱一张。

不过那家店超级难找,每次我都迷路,靠的。

战法上不是很多哥们卖么?给自己人赚点就赚点了。尽量还还价就是了。

战法我往前翻了100多页也没见着卖膜的阿~~~~