QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】PSP玩友召集贴

Post by joycarry
诶,提个建议哈,大家回答的时候换个别样的绿色行不?就是那种深色的绿。你们现在用的那个绿色,看上去太刺眼啊~~

还有哦,最近想买一个,就是不知道那种划算~~
大家给点建议啦~~

呵呵,其实这种东西买了也就买了。呵呵。个人觉得买个带2G卡的比较合适。因为东西都齐了就得了。省得再配麻烦。

不过买个简板的再在国内买个4G卡,和法国2G卡豪华版比起来还要便宜一些。

这就看你自己怎么取舍了。买了,就赚了,不买,就亏了。

新浪微博达人勋

Post by 风雨男孩
我前边已经转发了2。71的破解的方法了!~是不分版本的。 (因为我一开始也没有放 UMD 盘。。。

你..........原来还是很强的嘛..............

新浪微博达人勋

我搞错了~~你说3.03OE我以为是3.03PSP版本 现在被我升级到3.03了`~~能玩硬盘上游戏吗 如果可以要怎么弄 需要什么工具 怎么运行~~~~谢谢 忘记红字不好意思 懒得重打`~~别见怪哦`~

新浪微博达人勋

有人玩永恒传说吗?不知道为什么打到一半时,画面总是读不过去。。。很遗憾。。因为非常好玩~~

新浪微博达人勋

2.71版使用DevHook for 2.71的朋友请注意(包括t-82主办的)~经常刷机会使主板与umd光驱出错~导致机器不能读umd光盘~已经多起事故了~!(不能维修的)请大家注意一下~建议升级到3.02版本使用非刷机版本!

这个信息属实吗???

新浪微博达人勋

Post by 风雨男孩
2.71版使用DevHook for 2.71的朋友请注意(包括t-82主办的)~经常刷机会使主板与umd光驱出错~导致机器不能读umd光盘~已经多起事故了~!(不能维修的)请大家注意一下~建议升级到3.02版本使用非刷机版本!

这个信息属实吗???

你这是从哪看来的?

新浪微博达人勋

Post by annaxueer
有人玩永恒传说吗?不知道为什么打到一半时,画面总是读不过去。。。很遗憾。。因为非常好玩~~

永恒传说?是什么类型的游戏?

估计打到一半读不下去是游戏iso不好,你可以去再下载一次,我曾经玩古墓也遇到过这种情况。

新浪微博达人勋

谁玩MHP 一起联机哇   目前HR5

新浪微博达人勋

楼上的一定打星际

新浪微博达人勋

这个.............怎么...........听不明白?!

新浪微博达人勋

我...没有发现猎人的魅力吧。唉唉,玩不起劲啊

新浪微博达人勋

Post by jianxin55
我搞错了~~你说3.03OE我以为是3.03PSP版本 现在被我升级到3.03了`~~能玩硬盘上游戏吗 如果可以要怎么弄 需要什么工具 怎么运行~~~~谢谢 忘记红字不好意思 懒得重打`~~别见怪哦`~
完了,印象中3,03还不能破解,没办法了,等待破解吧

新浪微博达人勋

Post by jianxin55
MS:/ISO/下?
是不是棒子下 建立ISO文件和PSP文件 同根下 ISO文件里直接放ISO游戏 还是要在建立个文件把游戏放进去? 我是30.3OE得 需要引导DH吗? 如果我要玩模拟游戏 比如FC GBA 那些要怎么弄 希望知道得把具体步骤告诉我 谢谢 带图文 最好了 不然怕偶笨得理解不了 浅得我还可以混过关 深点的我就迷糊了 谢谢了 等待中
你是不是在游戏选项下,找不到MS上的游戏?如果是这样的话,你先关机,开关向上推3秒就可以。然后按住R键再开机,进入安全模式,选择最后一项plug插件,然后把插件打开就可以了。你看看是不是MS上的游戏都出现了?其实安全模式里的选项你都可以看看,要是有什么不懂的,可以去www.pspchina.com看看

新浪微博达人勋

我也有一个问题,现在我的系统是2,71SE-C的,游戏都一切正常,但是浏览器不能打开,然后在网络设置项里可以设置接入点,不过最后出现80000020错误,是不是在1,5固件升级的过程中出现了问题 ??虽然不影响游戏等其他应用,但是不能上网,也是一大憾事,望大家帮忙。

新浪微博达人勋

其实最近在玩天诛和伦敦黑帮,好像其他没什么好玩的,铁拳也玩了,不过就这个键盘,太难用了。