QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】PSP玩友召集贴

Post by 跟党走
我还没刷,怕后悔,
想问一下刷完了之后如何运行ISO啊?还是用原来的DH?
免不免UMD我觉得没什么差别的,反正我那张DEMO盘一直就塞在里面
现在好想玩玩FF系列啊,
不知道PSP的FF7什么时候出,期待啊

在根目录建个ISO文件夹,把ISO放进去,就可以直接引导了,很方便。PS模拟也是如此,只是放在GAME下就可以了

新浪微博达人勋

强烈推荐大家玩 KILLZONE, 地牢围攻(类似WOW)

新浪微博达人勋

Post by 浮落
[quote=风雨男孩]

风雨打算玩什么?我今天刚到巴黎,我这有几个游戏。你要愿意可以拷去。

什么都好!RPG的最好!可以玩的时间长点! 三国无双 合金装备 就行!我现在找不到好的下载网站!BT连了一下午1K都没下下来...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持psp啊,请问现在店里卖的版本是2,8吗? 能破解么?

新浪微博达人勋

Post by 风雨男孩
[quote=浮落]

什么都好!RPG的最好!可以玩的时间长点! 三国无双 合金装备 就行!我现在找不到好的下载网站!BT连了一下午1K都没下下来...

三国和合金我这里都有。可是合金是TMD日文版的,玩起来很费劲。你要愿意有空拷一下好了。

新浪微博达人勋

Post by mieux
支持psp啊,请问现在店里卖的版本是2,8吗? 能破解么?

你翻到上一页就知道了:

新浪微博达人勋

用PSP无线遥控电脑作者:上方文Q 编辑:上方文Q 2005-7-13 11:38:00  一个名为“Team Xboxopensource”(简称Xos)的Homebrew PSP开发者小组发布了一款虚拟网络控制(Virtual Network Control,VNC)软件——“Portable VNC(PVNC)”,使PSP玩家可以通过无线网络远程操作电脑或者工作站。

该软件基于适用于Palm的开源软件TightVNC 1.2.9版开发。VNC是远程网络控制的行业标准架构,最初由AT&T开发。在最初的设计中,该架构可以在Unix、Solaris、Linux、Windows和Macintosh上工作。目前,TightVNC可以运行在Windows、Linux和一些Unix上,支持OS X的版本也正在开发。通过PVNC控制的工作站上也必须同时运行TightVNC。

无疑,PVNC具有很好的现实意义。比如想象一下,学生可以利用低价的设备远程访问学校的服务器。PVNC采用屏幕触摸式操作,虽然效率要比普通键盘输入低得多,但更轻便。PSP现在已经在多人游戏中支持Wi-Fi访问,而PVNC也会同样提供对这种访问的支持,从而可以连接一个通用网络的访问点(point of access)。

PSPUpdates论坛上很快就有了PVNC的使用指南(http://www.pspupdates.com/forum/showthread.php?t=5840),支持者们也在不久之后积极报告了软件的一些问题,希望能进一步改进。

Xos小组的主页是http://www.xboxopensource.com/psp/index.php,你可以在这里进行更多查询。

新浪微博达人勋

Post by lapinroi
VT网球?哪里有下?

我现在在我老婆这里。她电脑没有收藏我平时用的下载网站,回去再发给你吧。

新浪微博达人勋

我的psp是2、80版本的,下了个2、71的升级程序,但是里面什么也没解释只有一个EBOOT.PBP文件。怎么弄啊,有人知道吗?l另外3.02OEB升级程序哪里有下的啊?

新浪微博达人勋

Post by feelwang
我的psp是2、80版本的,下了个2、71的升级程序,但是里面什么也没解释只有一个EBOOT.PBP文件。怎么弄啊,有人知道吗?l另外3.02OEB升级程序哪里有下的啊?
2.71升级程序是给2.71以下的版本升级用的,2.8用不了的。。。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
FF7?好象已经出了吧?前几天还看到一个总去的下载网站放出来了。不知道是不是记错了。等我回自己家给你看看。
没出亚,我也在等。。。

新浪微博达人勋

圣女贞德不错,有人在玩末?

还顺便可以了解一下这个历史事件,真邪呀!

新浪微博达人勋

Post by feelwang

其实是放在PSP-GAME文件夹里的。但是................你好歹也应该弄个降级程序吧?!

新浪微博达人勋

Post by Fain
2.71升级程序是给2.71以下的版本升级用的,2.8用不了的。。。

跟着一起汗。

新浪微博达人勋

Post by 张mm
圣女贞德不错,有人在玩末?

还顺便可以了解一下这个历史事件,真邪呀!

FF没出?!呵呵。我觉得PSP的体育游戏比较好玩,RPG的总是找不到什么好的。

圣女我下来之后是日文版的。什么时候找到中文的再说吧。玩RPG还得猜字就太没意思了。