QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】PSP玩友召集贴 无懂PSP的人~

我无知点看我的PSP是么?1.几啊? 教教我~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】PSP玩友召集贴

如何下载PSP GAME的?是要么的?

新浪微博达人勋

有人教教我好吗?

新浪微博达人勋

请问如果。。。如果啊。。。。。在FNAC买的PSP自己降成砖头,可以去换吗?!?!

新浪微博达人勋

Post by yangyi
请问如果。。。如果啊。。。。。在FNAC买的PSP自己降成砖头,可以去换吗?!?!

能啊,为什么不能,你就拿回去,很无辜地说,买了一个不能用的PSP,要求换呗.又没外伤,他凭什么不给你换?

新浪微博达人勋

Post by ben3244
如何下载PSP GAME的?是要么的?

去网站下啊.

新浪微博达人勋

Post by 浮落
能啊,为什么不能,你就拿回去,很无辜地说,买了一个不能用的PSP,要求换呗.又没外伤,他凭什么不给你换?

你真是太有才了。。

新浪微博达人勋

Post by 我是王菲
你真是太有才了。。

唉唉,我都不好意思了.

不过你真是太漂亮了

新浪微博达人勋

Post by 风雨男孩
我们美丽不够呀!!

你好长时间没照镜子了吧?

新浪微博达人勋

我正在上班,手头没有PSP.我记得第一个选项里有个什么INFORMATION的.你从那里就能看到了.

新浪微博达人勋

请教一下怎么才知道自己PSP的主板是什么版本???
我只知道区分是不是TA082的主板,但是TA079~TA086是怎么分辨的??

新浪微博达人勋

设定里的系统设定里的版本信息里的数字

新浪微博达人勋

Post by Fain
请教一下怎么才知道自己PSP的主板是什么版本???
我只知道区分是不是TA082的主板,但是TA079~TA086是怎么分辨的??
用软件。。。BUS论坛里搜!

新浪微博达人勋

不知道各位刷成3.0XOE-3.10OE 系列的XDJM  是不是有剩余12%左右的电量关机之后再开机不能的现象?

新浪微博达人勋

Post by 情夕有嘉
不知道各位刷成3.0XOE-3.10OE 系列的XDJM  是不是有剩余12%左右的电量关机之后再开机不能的现象?

都有的,82版子。。。。。