QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 我是王菲
你用的是哪个版本的dh。。。?
还有。。。谁有gta vice city的存档。。。欧版。。法文的。。。地图全开。。。进度大概在26-30%左右。。。
偶不小心把盘给格了。。。
所有存档都没有了。。。。

貌似我悟错你意思了

我的P是2。71--------------买的时候

回家就1。50,3,10OEA‘了

现在刷了3。30OE

PS:刷吧刷吧,这个是趋势。。。。。

新浪微博达人勋

Post by yangyi
貌似我悟错你意思了

现在刷了3。30OE

下个月去巴黎。。。。找你帮我刷。。偶没有盘。。好不?

新浪微博达人勋

1.5的机器前两天不知怎么了死机了 ,格了棒下了好几个DV0.46,但是只要一近DV,就会显

示:Can't load/start devhook.

然后就自动跳到主界面了 ,这是为什么?难倒我 装的不对吗?

谢谢

新浪微博达人勋

有谁有GTA的盘吗?我的小白3。03版的没盘不能降啊  -_-b  我在巴黎有没有哪个好心人借盘一用啊?谢谢啦
QQ19402291 msn zximing◎hotmail。com

新浪微博达人勋

下个月去巴黎。。。。找你帮我刷。。偶没有盘。。好不?

大姐,我在NICE,不在巴黎~!~!

还有,要啥盘?GTA?2.71不用啊。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by webber
有人玩PES6吗~?较量较量

连机还是怪物猎人好玩。。。

不过小日本的游戏,为了增加游戏时间。。。往往有些变态的设定,比如那个万恶的每条古龙杀10次!!!!!万恶啊!!!

新浪微博达人勋

大姐,我在NICE,不在巴黎~!~!

还有,要啥盘?GTA?2.71不用啊。。。。。。
我的不是t28的。主板。。找不到降级程序。。。。所以打算先升再降

新浪微博达人勋

头一次进这个板块,不错不错,原来战法上的P友还真多呀

新浪微博达人勋

连机还是怪物猎人好玩。。。

不过小日本的游戏,为了增加游戏时间。。。往往有些变态的设定,比如那个万恶的每条古龙杀10次!!!!!万恶啊!!!

呵呵,这是CAPCOM一贯的作风,都说要你3800了,执着才是是万恶之源哪:
哦哈哈哈哈,我承认我很邪恶

新浪微博达人勋

我的不是t28的。主板。。找不到降级程序。。。。所以打算先升再降

好老的新闻:2.80无视主板型号降级的。。。。

你先升到3.03,再找个GTA到1.5.。。。。太疯狂了吧。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by psplover
呵呵,这是CAPCOM一贯的作风,都说要你3800了,执着才是是万恶之源哪:
哦哈哈哈哈,我承认我很邪恶

你那太牛了。。。你改完我们都死机

新浪微博达人勋

再顶了,人气贴不顶不行啊!!!

新浪微博达人勋

psper还真不少

新浪微博达人勋

3.30能玩 ISO 游戏吗?

新浪微博达人勋

貌似我悟错你意思了

现在刷了3。30OE

我的PSP也是新买的2.71(T82的主板),但是玩一个正版游戏的时候升级到了2.81
今天去tgbus上看到2.80的降级教程
看了三遍都没看到说要那个盘~
想问一下我可以用那个教程么?
谢谢~