QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by merviolette
我的PSP也是新买的2.71(T82的主板),但是玩一个正版游戏的时候升级到了2.81
今天去tgbus上看到2.80的降级教程
看了三遍都没看到说要那个盘~
想问一下我可以用那个教程么?
谢谢~

现在有通用降级补丁了

新浪微博达人勋

怪物猎人2需要引导盘

新浪微博达人勋

小弟在正规店订了一个新psp,银色得,那边人说9月5号拿货,但是我今天看到网上说连日本都要差不多9月中旬才全面上市,我是不是被耍了?

新浪微博达人勋

新来的...有一起上XGZ玩怪物猎人的么?

提一句.....我新人..才HR1

新浪微博达人勋

Post by VinCentY
小弟在正规店订了一个新psp,银色得,那边人说9月5号拿货,但是我今天看到网上说连日本都要差不多9月中旬才全面上市,我是不是被耍了?
没被耍 5号我逛街的时候都开到过有卖的了  有实体

新浪微博达人勋

我要玩怪物猎人的啊。1 ,2 都可以了。可是下了些都 玩不了。郁闷的 。一B  。靠。

新浪微博达人勋

楼上的....我的就是的3.40OE啊...自己刷的  玩怪物猎人2一点问题都没有
你放了引导盘没? 可能是ISO有问题吧...去电玩下个好点的  一点问题都没有的...
记得把免引导关掉

新浪微博达人勋

上去 赫赫 支持你们

新浪微博达人勋

人在里昂,想刷3。60,请问有高人嘛?

新浪微博达人勋

各位P友, 大家新机都是自己刷的吗? 还是找人, 有酬刷机?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现在我的小P始终连不上FREE的WIFI 具体在这个帖子子 望高手帮帮我

新浪微博达人勋

谁有lumines 1的碟啊????能卖给我吗??

新浪微博达人勋

刚买了一个,欧版psp2004的,估计应该是所谓的2000吧,,,, 都不懂,我属于超级菜鸟级别的
有没有人在nice这边玩psp啊

新浪微博达人勋

请问下,我的 PSP 是自己刷的 3.40OE版本的, 看点子书的话,用 什么软件好呢。 自己装过  ereader1.60吧。 不过不好用,不知道哪位高人有没有 合适的软件,要是能有个链接就更好了呵呵。 多谢谢。

新浪微博达人勋

原帖由 lierning0751 于 2007-10-24 01:20 发表
现在我的小P始终连不上FREE的WIFI 具体在这个帖子子 望高手帮帮我

小p貌似还不能连wifi吧。。。。要买一个外置的什么东西才可以