QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ayuan 于 2008-8-22 22:02 发表
都不知道原来还有这样一个帖。。。

问题:
最近托朋友从国内带了一根8g组棒,mark2,但是他那根能用,我的不行,
貌似模拟器能用,但是游戏不行,尝试过升级了,现在是3.8, 还是不行。。不知道有没有人有办法解决的?
谢谢 ...

去一些大的电玩门户网站问吧

新浪微博达人勋

那根棒是基本挂了的,后来发现其实是一根4g扩展的js产品。。。。。。哎,认栽了

新浪微博达人勋

原帖由 小白在法国 于 2007-11-5 19:27 发表
有没有潘多拉具体使用的地址 我要刷机

电玩巴士有很多关于神电的帖子和教程
我前两天才从3.8刷回3.71

新浪微博达人勋

原帖由 ayuan 于 2008-8-26 17:59 发表
那根棒是基本挂了的,后来发现其实是一根4g扩展的js产品。。。。。。哎,认栽了
电玩这个产业在国内实在是太灰暗了

新浪微博达人勋

还是网球比较好玩

新浪微博达人勋

我的问题是前两天实况还玩的好好的   今天进游戏就黑屏  有谁知道是怎么回事吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我现在只想知道DA大神啥时候能把3000破了
我还等着玩牧场呢~

新浪微博达人勋

提问:本人的小P已经成功的从2.71降到1.5了,弄个DEVHOOK0.51只能玩3.02以下的ISO游戏.前几天下载个寂静岭-起源,需要3.80版本...谁能告诉我怎么办?
(本人在巴黎,手上没有能降价的侠盗飞车以及音乐方块UMD盘,至于神奇电池我只是听说,至于什么样的至今还没见过呢 )

新浪微博达人勋

神电可以啊,不过可能有点小小麻烦。。。
不过你是升级的话,从1.5升到3.71就可以了把

新浪微博达人勋

... ... 没有知道的老鸟吗

新浪微博达人勋

试一下

新浪微博达人勋

原帖由 ayuan 于 2008-12-6 17:13 发表
神电可以啊,不过可能有点小小麻烦。。。
不过你是升级的话,从1.5升到3.71就可以了把

我的小P买来时是2.50地,自己升到2.71然后自己降到1.5的
现在我只能玩3.02版本一下的记忆棒ISO游戏,我下载了很多游戏,(这里顺便介绍下PSP游戏下载网站  http://down.cngba.com/cn/psp/  是HTTP下载,有网络硬盘下载地址,速度很快,还有讯雷--本人不喜欢讯雷,太卡。还有高速连接——但不能使用影音等下载软件) 例如 寂静岭-起源。都需要3.02以上的版本
如果升上去了,还能玩记忆棒ISO游戏吗:em2600:

奉上 钢之炼 桌面一张~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下哈啊

新浪微博达人勋

额,我刚看到600F
寂静岭我系统3.71能跑了
我的是买来就升好的,自己没搞过升级……你可以去电玩巴士、玩家网和多玩的psp专栏看看,有教怎么升级的
官方系统不能玩ISO,民间的自制系统可以,这些网站上都有
现在我还 ...
faultycode 发表于 2008-12-20 22:31

我都晕了,3.52M33怎么都升不上去 教程里写着基本所有的版本都能升啊~`而且电玩巴士里的图片解析是从2.71升3.52M33的,我也得意把小P从1.5升到2.71然后刷3.52M33的。但是就是错误~~ 不可能开始进入游戏(DEMARRAGR DU JEU IMPOSSIBBLE)我都快愁白头了

新浪微博达人勋

经过一个周末的努力,小P已经成功的从1.5升到3.71M33了~~~

电玩巴士的教程不算仔细,其中 3.52M33升3.52M33-4文件要放在GAME150文件夹里..

3.52M33-4升3.71M33文件反而要放在 GAME 文件夹里...

在这里提醒刷机的朋友,把文件换换文件夹~~ 大胆细心的刷吧~~ (rf20rf)