QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 浮落

【游戏】PSP玩友召集贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 §未未§ 于 2007-10-25 01:27 发表
刚买了一个,欧版psp2004的,估计应该是所谓的2000吧,,,, 都不懂,我属于超级菜鸟级别的
有没有人在nice这边玩psp啊

我在nice附近,不过不是nice

新浪微博达人勋

原帖由 奔雷熊 于 2007-10-25 04:07 发表
请问下,我的 PSP 是自己刷的 3.40OE版本的, 看点子书的话,用 什么软件好呢。 自己装过  ereader1.60吧。 不过不好用,不知道哪位高人有没有 合适的软件,要是能有个链接就更好了呵呵。 多谢谢。 ...

oe的版本已经很好了,看书用的软件等我回家找给你

新浪微博达人勋

另外,刷机的话,在巴黎好像有这种服务的店。

其他地方的大家可以找会的朋友刷。

不过还是那句话,刷机有风险,需谨慎哦

新浪微博达人勋

原帖由 奔雷熊 于 2007-6-5 01:02 发表

我 刚下了 怪物猎人2, 新的机器,一开始刷成了 1.5版,后又通过TGBUS。COM 的指南 ,刷成了 3.40OE 说可以玩任何游戏。可是进入游戏就显示,不能玩这个游戏。都不知道问题出在哪里,我是菜鸟了。呵呵。 郁闷ING ...

放了导引盘试试

新浪微博达人勋

连FREE的WIFI没有问题,我自己就是连FREE的,没看到你的帖子,不能帮你
还有老P的话,建议刷3.52M33-4。什么年代了,还用OE,现在刷3.71M33-2的都有一批,不过老P不推荐,刷到3.52就可以了,这是老P最高的系统版本,怪物猎人2之类所有的游戏都可以免引导

新浪微博达人勋

原帖由 SuoMaxwell 于 2007-10-25 07:57 发表

我在nice附近,不过不是nice

这位兄弟,住在哪里啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SuoMaxwell 于 2007-10-25 07:56 发表

小p貌似还不能连wifi吧。。。。要买一个外置的什么东西才可以

我是用FREEBOX连小P 有几次成功成功了 但打开一个网页后就断掉了(在网络设置后显示连接网络成功 但不是每次都成功) 我想是设置问题
高手帮讲讲怎么设置才行啊  我的频道是12(我试过10和11 都不行)  LAN安全设定为 WPA-PSK(TKIP) IP地址和DNS设定为自动获得

还有我在FREE设置页面里的设置

新浪微博达人勋

那我先谢谢 suoMaxwell le . 哈哈啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

晚上关了电脑,只开FREEBOX。终于连上了 而且很流畅 不知道是什么原因(我的电脑没有无线网卡 直接用网线连的FREEBOX)
还有一个火星问题如下:
我的小P买的时候是官方2.6 ,后升到官方2.71用HENC玩ISO 以后一直没变过
现在发现好多游戏玩不了 要升级
所以大家帮我出个主意要怎么做 是先降到1.5 还是用潘多拉什么的
我也知道我太火星了

新浪微博达人勋

原帖由 lierning0751 于 2007-10-25 21:25 发表

我是用FREEBOX连小P 有几次成功成功了 但打开一个网页后就断掉了(在网络设置后显示连接网络成功 但不是每次都成功) 我想是设置问题
高手帮讲讲怎么设置才行啊  我的频道是12(我试过10和11 都不行)  LAN安全设定 ...

高科技。。。。。:10700:

完全不懂了。。。。求教高手

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2007-10-25 15:48 发表

这位兄弟,住在哪里啊?

这位兄弟在metz

新浪微博达人勋

大家推荐几个下电影比较快的网站吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有没有潘多拉具体使用的地址 我要刷机

新浪微博达人勋

都不知道原来还有这样一个帖。。。

问题:
最近托朋友从国内带了一根8g组棒,mark2,但是他那根能用,我的不行,
貌似模拟器能用,但是游戏不行,尝试过升级了,现在是3.8, 还是不行。。不知道有没有人有办法解决的?
谢谢

新浪微博达人勋

怪物猎人啊!!!好希望有个怪物猎人联盟啊