QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ALXIS-2008

占星奇缘 奇门预测-每日三帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给准备求测感情的朋友们的一些忠告 半年前开帖以来,求测者不少,其中有90% 的朋友是求测姻缘和感情的。我也是一名留学生,清楚我们这些在异国他乡求学游子们的压力、困惑、迷茫,也了解感情生活的重要性。但是说句 ...
ALXIS-2008 发表于 2009-11-5 21:34

写的很好 顶你啦!

新浪微博达人勋

121# jean007
谢谢,呵呵

新浪微博达人勋

你好,
能帮我看看吗,最近很不顺利。
女 1980年11月23日 20点生于上海

能帮我看看去哪个国家发展比较顺利吗?
还有婚姻?会不会孤独终老啊?
谢谢。。

新浪微博达人勋

给准备求测感情的朋友们的一些忠告 半年前开帖以来,求测者不少,其中有90% 的朋友是求测姻缘和感情的。我也是一名留学生,清楚我们这些在异国他乡求学游子们的压力、困惑、迷茫,也了解感情生活的重要性。但是说句 ...
ALXIS-2008 发表于 2009-11-5 21:34
说得好 !

新浪微博达人勋

你好,
能帮我预测一下今年的工作运吗?还有就是明年一月会不会有财运?谢谢!
男 29岁

新浪微博达人勋

你好, 男 周岁40,已经打了3年多的离婚,因财产问题解决不了,想问一下什*么时候可以离完,谢谢

新浪微博达人勋

123# Juin en cours
公历: 2009年11月6日14:04 星期五
农历: 己丑(牛)年九月大二十 霜降
干支: 己丑 甲戌 乙卯 癸未
旬空: 午未 申酉 子丑 申酉
霜降10月23日7:44  立冬11月7日7:57
拆补  霜降中元阴遁8局  癸未时旬首为己
转盘  直符天柱落3宫  直使惊门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
│丁 杜门 壬│辛 景门 乙│己 死门 丁│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
├──────┼──────┼──────┤
│  直符  │      │  白虎  │
│  天柱 己│      │  天冲 癸│
│戊 伤门 癸│丙    辛│甲 惊门 己│
│  白虎  │      │  直符  │
│禽 螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│辛 天芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│
│壬 生门 戊│庚 休门 丙│乙 开门 庚│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
└──────┴──────┴──────┘
确实很倒霉了,闭口,主说不出的苦恼。你短期必动,而且容易伤腿脚。

去哪里也不会一下稳定下来,要反复一次才行。

夫妻之间有很多争吵,下个兔年和蛇年要更加注意。

新浪微博达人勋

125# quimper
看起来有财可得,但是所得不实,能得一半就不错了。而且迟晚。

新浪微博达人勋

126# hahaa

明年辛巳或壬午月也就是夏至之前夫妻缘尽。

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

LZ好。  女。81年。拜托问问,M1 能毕业不。谢谢

新浪微博达人勋

131# ronghefeng
可以,要到明年申月,差不多农历7-8月份。但是必须加倍努力才行。

新浪微博达人勋

lz好!
女, 戊午年生。
目前对工作不太满意,应该改行么?
什*么时候遇到未来的丈夫?
非常感谢!

新浪微博达人勋

133# lsjg
公历: 2009年11月7日19:12 星期六
农历: 己丑(牛)年九月大廿一 立冬
干支: 己丑 乙亥 丙辰 戊戌
旬空: 午未 申酉 子丑 辰巳
立冬11月7日7:57  小雪11月22日5:23
拆补  立冬中元阴遁9局  戊戌时旬首为辛
转盘  直符天心落9宫  直使开门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  直符  │  九天  │
│  天柱 庚│  天心 辛│  天蓬 乙│
│丙 死门 癸│庚 惊门 戊│戊 开门 丙│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│禽 太阴  │      │  九地  │
│壬 天芮 丙│      │  天任 己│
│丁 景门 丁│乙    壬│壬 休门 庚│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  天英 戊│  天辅 癸│  天冲 丁│
│辛 杜门 己│己 伤门 乙│甲 生门 辛│
│  九地  │  九天  │  直符  │
└──────┴──────┴──────┘
8宫逢合又见六合、杜门,公司会挽留,你也走不了。

新浪微博达人勋

我是第二次向您提问题了,上次的是在
6,7月份的时候,,现在应验了,,您的推算很准确的。。。来这里做个反馈~~~