QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

占星奇缘 奇门预测-每日三帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

春雨 发表于 2014-10-18 00:49
大师我还有个问题,我老公说像这种起卦的事情 预测的结果只能我自己知道 跟别人说就不应验了 有这种说法 ...

给你打个比方吧,一个杯子不论倒满牛奶还是酒,都是杯子。
一件事的发展结果,也不会轻易的受到改变。
一个人命,可能在几世前就已经注定了,我们只不过按照剧本来执行罢了。。

新浪微博达人勋

MONIQUE16 发表于 2014-10-14 22:11
想请教大师一下 姻缘是不是说他结婚了?
能问下大师为什么这么问吗?

因为卦上显示官鬼午未争合,简单说就是你的男人被别人抢走了。
不过这种男人不要也罢了,平生最瞧不上吃回头草的人。

新浪微博达人勋

大师 大大师 看到我啊,这已经是我第三次来啦,前面两次您都没看到我啊
麻烦帮我看下84年农历3月出生,女性。我想问下我现在是出来创业还是继续留在公司工作比较好啊,谢谢大师!

新浪微博达人勋

我是今天的第一帖不?大师您好,我想测测我的实习什么时候能找到,是小公司还是大公司?实习会顺利吗?实习完后能留下来吗?
问题好像有点多,呵呵,麻烦大师了。
我是女性,24岁。
非常谢谢!
汉服贝
顶顶顶顶 
汉服贝
支持 
汉服贝
很好 
汉服贝
不错 
换装贝
顶顶顶顶顶大 
换装贝
支持 
换装贝
很好 
换装贝
不错 

新浪微博达人勋

女,28岁.
问姻缘何时才有,正缘是怎样的人? 工作会有大变动吗? (目前犹豫是否转回国内,但还没找到国内工作.)
非常感谢
汉服贝
不错 
换装贝
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 
换装贝
顶顶顶顶顶顶顶顶 
换装贝
支持 
换装贝
很好 
换装贝
不错 

新浪微博达人勋

非常感谢。
汉服贝
支持 
汉服贝
很好 
换装贝
顶顶顶顶顶 
换装贝
支持 
换装贝
很好 
换装贝
不错 

新浪微博达人勋

我是今天的第一帖不?大师您好,我想测测我的实习什么时候能找到,是小公司还是大公司?实习会顺利吗?实习完后能留下来吗?
问题好像有点多,呵呵,麻烦大师了。
我是女性,24岁。
非常谢谢! ...
蜜蕾雪 发表于 2009-5-29 13:13

呵呵,对于第一个,我多讲点。

公历: 2009年5月29日16:23 星期五
农历: 己丑(牛)年五月大初六 小满
干支: 己丑 己巳 甲戌 壬申
旬空: 午未 戌亥 申酉 戌亥
小满5月20日22:52  芒种6月5日14:0
(拆补)小满下元阳遁8局  壬申时旬首为戊
直符天任星落3宫  直使生门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  天冲 壬│  天辅 癸│  天英 己│
│己 惊门 癸│乙 开门 己│丁 休门 辛│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
├──────┼──────┼──────┤
│  直符  │      │禽 白虎  │
│  天任 戊│      │丁 天芮 辛│
│戊 死门 壬│庚    丁│壬 生门 乙│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  天蓬 庚│  天心 丙│  天柱 乙│
│甲 景门 戊│丙 杜门 庚│辛 伤门 丙│
│  直符  │  九天  │  九地  │
└──────┴──────┴──────┘
1,土星当值本身就慢,而且在震六仪击刑,问题来自于你自己,由于自己的任性、固执造成。

2,生门生流宫,泄气,要耗费些钱财,实习的事情要等几个月,农历7、8月份有希望。6月份你会很难受,放宽心情即可。

3,公司当为房产或者金融管理类

4,多为朋友长辈帮忙。

专业术语可以忽略,只参考其他即可。祝你早日成功。
汉服贝
顶顶顶顶顶 

新浪微博达人勋

女,28岁.
问姻缘何时才有,正缘是怎样的人? 工作会有大变动吗? (目前犹豫是否转回国内,但还没找到国内工作.)
非常感谢
kate211 发表于 2009-5-29 14:10

楼主现在担心的事并非婚姻,应该还有其他隐私之事或者旧时而烦恼生气。惊门克制杜门,正为此事的公开而心惊不已。

工作暂时不会变动,但是你心里也不是很喜欢这份工作。

农历9、10月份注意腿伤。

对象还是回国再找吧。
汉服贝
顶顶顶顶顶大 
汉服贝
支持 
汉服贝
很好 
汉服贝
不错 

新浪微博达人勋

女,34周岁
父亲、母亲身体怎么样,能长寿吗?我工作什么时候有着落?在什么单位?自己未来的老公什么时候遇见,他是干什么的?
问题有点儿多,不好意思。非常感谢。 ...
apple_peanut 发表于 2009-5-29 15:08

父亲身体还好,注意心脏。母亲身体虚弱,注意心血管,尤其是今明两年。

星门卦为地山谦,谦者,退也。凡事不明,为闭口卦。

楼主8月份防止感情受骗。晚婚。

新浪微博达人勋

楼主现在担心的事并非婚姻,应该还有其他隐私之事或者旧时而烦恼生气。惊门克制杜门,正为此事的公开而心惊不已。

工作暂时不会变动,但是你心里也不是很喜欢这份工作。

农历9、10月份注意腿伤。

对象还是回国再 ...
ALXIS-2008 发表于 2009-5-29 17:10

谢谢回复
为父亲工作忧心算是吧,将来对象如何呢? 就是因为担心感情的事,父母才催回国工作.
工作暂时不会变动,但是你心里也不是很喜欢这份工作。------是不喜欢这份工作.何时有工作变动?
汉服贝
顶顶顶顶 
汉服贝
多谢 
换装贝
多谢 
换装贝
很好 

新浪微博达人勋

呵呵,对于第一个,我多讲点。

公历: 2009年5月29日16:23 星期五
农历: 己丑(牛)年五月大初六 小满
干支: 己丑 己巳 甲戌 壬申
旬空: 午未 戌亥 申酉 戌亥
(拆补) ...
ALXIS-2008 发表于 2009-5-29 16:50

谢谢大师。。。非常谢谢。。
汉服贝
支持 
汉服贝
很好 
汉服贝
不错 

新浪微博达人勋

我算三十号第一个吧。 麻烦您了, 27岁,女
想请问,1,我打算8月回国,但是工作还没有着落, 想请教大概什么时候才能找到工作, 大概是在什么方向呢(家在武汉, 也犹豫要不要去北京上海找工作)
             2, 母亲身体不好,想问母亲能不能长寿
            3,问姻缘,不知道何时能找到未来老公
麻烦您了, 多谢,多谢

新浪微博达人勋

“我算三十号第一个吧。 麻烦您了, 27岁,女www.revefrance.com
想请问,1,我打算8月回国,但是工作还没有着落, 想请教大概什么时候才能找到工作, 大概是在什么方向呢(家在武汉, 也犹豫要不要去北京上海找工作)www.revefrance.com
             2, 母亲身体不好,想问母亲能不能长寿
            3,问姻缘,不知道何时能找到未来老公www.revefrance.com
麻烦您了, 多谢,多谢”

1,从今年春天开始,就出现一种混乱的状态。原因是自己犹豫不决,自我更改。还有搬家的烦恼。
2,你自身条件不错,可惜一直付出没有回报。农历7月有贵人长辈相助,可惜帮不上忙。明年寅年工作旺。但是不能一次到位,要更换工作。从事文化和辅助性工作。
3,婚姻在未月或者明年春天旺。

新浪微博达人勋

女,27岁。
请教问题如下:
1. 最近想跳槽,目前的工作确实不错,发展机会也很多。只是薪水问题不如理想,不知道是否继续还是另谋高就。
2. 今年的感情状况会顺利吗?
谢谢指教!

新浪微博达人勋

女,27岁。
请教问题如下:
1. 最近想跳槽,目前的工作确实不错,发展机会也很多。只是薪水问题不如理想,不知道是否继续还是另谋高就。
2. 今年的感情状况会顺利吗?
谢谢指教! ...
poolka 发表于 2009-5-30 18:22

公历: 2009年5月30日18:49 星期六
农历: 己丑(牛)年五月大初七 小满
干支: 己丑 己巳 乙亥 乙酉
旬空: 午未 戌亥 申酉 午未
(拆补)小满下元阳遁8局  乙酉时旬首为庚
直符天蓬落7宫  直使休门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 丙│
│丁 惊门 癸│  开门 己│  休门 辛│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  白虎  │      │  直符  │
│  天英 己│      │  天蓬 庚│
│  死门 壬│     丁│  生门 乙│
│  太阴  │      │  九地  │
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  天辅 癸│  天冲 壬│  天任 戊│
│  景门 戊│  杜门 庚│  伤门 丙│
│  螣蛇  │  直符  │  九天  │
└──────┴──────┴──────┘
主落兑,遭飞克,而且双庚克乙,乙为你,自身处绝地,而且被克制的相当厉害,生门克你,工资不高。你有离开的想法,但是乙庚相合,你走不了。一是自己无力,二是对方也不会让你走。会拿“如果跳槽就扣你工资等等”的理由来要挟你。

今年农历的6,7月有机会离开,可以肯定的告诉你,要损失金钱。

今年8月或者寅年寅月可以遇到意中人。对方稳重,相貌一般。

新浪微博达人勋

今天第一个?
您好,女,28岁
想询问,1.今年生活上是否会有大的变动
        2.姻缘何时到?什么时候可以遇到合适的人结婚?此人该从何处寻?

先谢谢了

新浪微博达人勋

呵呵,今天第二个?
您好,女,25
想请教:1、今年的学习和生活上有没有什么变动。
        2、姻缘什么时候会到
谢谢了