QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ALXIS-2008

占星奇缘 奇门预测-每日三帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是今天第一个,女,出生于74年,想问一问感情问题,先谢谢了。
aprespluie321 发表于 2009-11-4 09:43

公历: 2009年11月4日15:35 星期三
农历: 己丑(牛)年九月大十八 霜降
干支: 己丑 甲戌 癸丑 庚申
旬空: 午未 申酉 寅卯 子丑
霜降10月23日7:44  立冬11月7日7:57
拆补  霜降上元阴遁5局  庚申时旬首为癸
转盘  直符天英落3宫  直使景门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│禽 九天  │  九地  │  玄武  │
│戊 天芮 辛│  天柱 丙│  天心 乙│
│己 死门 己│甲 惊门 癸│辛 开门 辛│
│  螣蛇  │  直符  │  九天  │
├──────┼──────┼──────┤
│  直符  │      │  白虎  │
│  天英 癸│      │  天蓬 壬│
│庚 景门 庚│戊    戊│丙 休门 丙│
│  太阴  │      │  九地  │
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  天辅 己│  天冲 庚│  天任 丁│
│乙 杜门 丁│壬 伤门 壬│丁 生门 乙│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
└──────┴──────┴──────┘
你刚经历过不好的事情,婚姻没法看。
而且还要注意父母身体,尤其是今年冬天和明年的夏天。

新浪微博达人勋

您好,我是女,77年阳历9月生。
想问一下两个问题,恳请帮助,因为最近一直在想这两个事情,很是烦恼,无论结果怎么样,我们也还会努力争取的,谢谢您。
1,我现在等我的硕士论文写完,然后再进博士,进博士会顺利么 ...
cherry_yao 发表于 2009-11-4 12:25

自身旺,得吉门,只不过玄武当头,自身有些迷茫。而且近期有动象,比如外出或搬家。

你男朋友的事情不太顺利,困难不小。

供参考。

新浪微博达人勋

公历: 2009年11月4日15:35 星期三
干支: 己丑 甲戌 癸丑 庚申
拆补  霜降上元阴遁5局  庚申时旬首为 ...
ALXIS-2008 发表于 2009-11-4 16:01

你所说的不好的事情,是不是就是一个我很不喜欢的男生喜欢我,而我无论如何也喜欢不上他,而有一个我很喜欢的男生,我现在无法联系上,很郁闷的说。我末婚,就有这些不好的事情。

我父母还健在,你这一说,我很担心,请问有什*么化解的方法?先谢谢了。

新浪微博达人勋

93# aprespluie321
婚姻难成无果,其他的就不多说,随缘就行。

多注意下即可,比如多检查下身体,平常注意些。
你这个火金交战,多主筋骨病。
我的分析也只能到此了。
希望对你有帮助。

新浪微博达人勋

谢谢您,嗯,真是很准的
一个我是很迷茫,不知道要不要再读这个M2,另外我最近一直在找房子准备搬家。

新浪微博达人勋

我男友的事情也是很为难,3个月了也一直没有消息,有点着急。

新浪微博达人勋

96# cherry_yao
谢谢反馈,您的反馈是我进步的动力!

新浪微博达人勋

你好;我不知道今天还可不可以给我算算 麻烦您了!
女 阴历 69年 12月 16生   想问问我的身体状况 和我的婚姻  是留在这里好 还是回国好 期待老师的分析

新浪微博达人勋

93# aprespluie321  
婚姻难成无果,其他的就不多说,随缘就行。

多注意下即可,比如多检查下身体,平常注意些。
你这个火金交战,多主筋骨病。
我的分析也只能到此了。
希望对你有帮助。 ...
ALXIS-2008 发表于 2009-11-4 17:20

谢谢,LZ真的好人。

新浪微博达人勋

您好,本人女,1987,11,12..
想问学业,感情运
谢谢了

新浪微博达人勋

你好;我不知道今天还可不可以给我算算 麻烦您了!
女 阴历 69年 12月 16生   想问问我的身体状况 和我的婚姻  是留在这里好 还是回国好 期待老师的分析 ...
666666666 发表于 2009-11-4 17:59

公历: 2009年11月4日21:43 星期三
干支: 己丑 甲戌 癸丑 癸亥
拆补  霜降上元阴遁5局  癸亥时旬首为癸
转盘  直符天英落9宫  直使景门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  直符  │禽 九天  │
│  天辅 己│  天英 癸│戊 天芮 辛│
│己 杜门 己│甲 景门 癸│辛 死门 辛│
│  螣蛇  │  直符  │  九天  │
│  天冲 庚│      │  天柱 丙│
│庚 伤门 庚│戊    戊│丙 惊门 丙│
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
│乙 生门 丁│壬 休门 壬│丁 开门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

是由于喜症引起的不适,注意泌尿或血液,但是没有大碍。

工作方面不会有大动,也就是说留下要好些,想动也动不了。

新浪微博达人勋

100# 尊..
主星门落艮宫,艮为山,又逢丁奇入墓,事有不顺,但是你年命可以填实本宫,最后有所得,但是会慢。
财运不错。

新浪微博达人勋

大师您好,女。1986年4月8号生,农历是1986年3月20日。今年23岁。
我想预测一下我未来的学业是否顺利,还有自己以后的事业?还有以后会和现任男友结婚吗?谢谢大师!

新浪微博达人勋

100# 尊..  
主星门落艮宫,艮为山,又逢丁奇入墓,事有不顺,但是你年命可以填实本宫,最后有所得,但是会慢。
财运不错。
ALXIS-2008 发表于 2009-11-4 22:01

麻烦能不能说的通俗一点..感情运和学习运都不好的意思么?财运?可是我依旧没钱啊..

新浪微博达人勋

104# 尊..

就是说你学业虽有困难,但是最后会有所得。

有财运和有没有钱没有关系,也要努力去争取才行。