QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ALXIS-2008

占星奇缘 奇门预测-每日三帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天第一个?
您好,女,28岁
想询问,1.今年生活上是否会有大的变动
        2.姻缘何时到?什么时候可以遇到合适的人结婚?此人该从何处寻?

先谢谢了 ...
白雪菲菲 发表于 2009-5-31 14:12

今年不会大动,可得财,尤其学习方面比较好。注意和长辈领导之间避免口角。
脾胃不太好。
下半年会更换住所。
婚姻还是顺其自然。

新浪微博达人勋

开贴两天以来,接待过不少朋友,有跟帖的,有PM的,也有QQ找我测的,我发现不少求测者一个共同的特点,就是问的很盲目,甚至连自己都不知道要问什么,就这么天马行空的问。可能大多数留学的朋友很少接触易学,对其知之甚少,以为我有超能力能够看到未来。其实并非如此,无论哪种术数,都是通过象数理形成卦象,然后预测者通过对卦的推理和判断。和演算数学题一样,它是一门有逻辑的科学,没有任何神秘色彩。

大家问的最多的问题就是婚姻,其实有些话是不能说的。俗话说,宁拆一座庙,不毁一桩婚。有些事说出来是造业的。难到我预测出你和你男友结不了婚,你就会和他主动分手吗?所以婚姻一般是报喜不报忧。有些事还是顺其自然的好。我也是个留学生,能深刻体会一个人身在异国他乡的感觉。但是还是要劝大家,不要拿感情当儿戏。因为我发现好多人的感情都是暂时的,甚至不是真心在一起,所以还是离者多合者少。

俗话说,命由天定。命不可改,但是运可改。也就是强调后天努力的重要性。比如,我预测明天有暴雨,你可以选择出行带伞也可以选择在家甚至出去淋雨也没人干涉,这就需要人们根据自己的目的进行选择。断你今天能中头彩,可是你却懒得去买彩票,在家坐等,这能怪预测的不准吗?

还有些朋友喜欢凭空想象,问一些无聊的问题,比如测以后孩子的性别。试想一下,你现在还没有毕业,还没有男(女)朋友,没有结婚,问这些问题有什么现实意义吗?

鉴于以上的种种问题,希望以后大家想好问题再问,每次一个问题。对于无聊者不予理睬。

另外,希望大家抓住机会,把精力用在学习上,信三分天命,尽七分人事。

新浪微博达人勋

谢谢。

新浪微博达人勋

看来大师挺厉害的哈哈,男25岁,帮我看看仕途是否顺畅。谢谢了(rf17rf)

新浪微博达人勋

17# ALXIS-2008

这话说的太好了 顶你

新浪微博达人勋

看来大师挺厉害的哈哈,男25岁,帮我看看仕途是否顺畅。谢谢了(rf17rf)

得卦地天泰。泰者,通也。小人道灭,君子道昌。

如工作不顺则是因为和领导不和导致的阻隔。注意搞好关系,以免费力不讨好的事情发生。

新浪微博达人勋

20# jayl

谢谢你,理解万岁!

新浪微博达人勋

22# ALXIS-2008
你人在么 能上q么?

新浪微博达人勋

你好,男,27岁,想请问一下事业发展会不会顺利,适合在这个时候换工作吗?
谢谢!

新浪微博达人勋

你好,男,27岁,想请问一下事业发展会不会顺利,适合在这个时候换工作吗?
谢谢!
咖啡奶冰99 发表于 2009-6-1 13:59

更换工作后对你有利,只是建议悄悄进行,避免和领导同事的摩擦,避免由此引起的是非不快。

新工作刚开始要耗费些,忍耐一段时间就好了。

新浪微博达人勋

得卦地天泰。泰者,通也。小人道灭,君子道昌。

如工作不顺则是因为和领导不和导致的阻隔。注意搞好关系,以免费力不讨好的事情发生。 ...
ALXIS-2008 发表于 2009-5-31 21:06

谢谢大师了

新浪微博达人勋

男 18岁 请帮我看看脸上的包会好么? 去看中医管用么? 谢谢

新浪微博达人勋

我算是今天第三个吗? 女,35岁,问事业发展如何,先谢谢了。

新浪微博达人勋

今年不会大动,可得财,尤其学习方面比较好。注意和长辈领导之间避免口角。
脾胃不太好。
下半年会更换住所。
婚姻还是顺其自然。
ALXIS-2008 发表于 2009-5-31 15:36

谢谢了,其实这段时间处于迷茫中,都不知道将来的路如何走

新浪微博达人勋

大师你好,女,25岁。我想问问我男朋友今年会度过难关吗?他27岁。