QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ALXIS-2008

占星奇缘 奇门预测-每日三帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼主解答 受到鼓励 信心大增

新浪微博达人勋

您好 现在还可以问吗?
我,女,24岁,生于1985 4月,目前实习中,想问:
1 今年毕业找工作会留在法国么?或者去其他国家?工作会在哪方面的行业?
2 男友 25岁,能申请上他想去的学校么?
谢谢 ...
chachabenben 发表于 2009-6-3 18:10

诸事不宜,琐事缠绕。卦为蹇,难也。这个月也不好过,破耗很多。

癸落巽,无恩之刑。男性贵人暗中扶持,但是也无能为力。

新浪微博达人勋

大师您好 我是今天的第一帖
女 24岁
想请教今后事业发展
谢谢

新浪微博达人勋

你好 我想问一下 今年的财运 还有有无劫难
女 84年2月15 谢谢

新浪微博达人勋

大师你好,我80年12月8日,请问今后的学业或者工作。目前感情方面比较复杂,请大师指点。

新浪微博达人勋

大师您好 我是今天的第一帖
女 24岁
想请教今后事业发展
谢谢
kikikoko 发表于 2009-6-4 00:21

公历: 2009年6月4日20:50 星期四
农历: 己丑(牛)年五月大十二 小满
干支: 己丑 己巳 庚辰 丙戌
旬空: 午未 戌亥 申酉 午未
小满5月20日22:52  芒种6月5日14:0
(拆补)小满上元阳遁5局  丙戌时旬首为庚
直符天柱落3宫  直使惊门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  天心 己│  天蓬 癸│  天任 辛│
│  死门 乙│  惊门 壬│  开门 丁│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
├──────┼──────┼──────┤
│  直符  │      │  白虎  │
│  天柱 庚│      │  天冲 丙│
│  景门 丙│     戊│  休门 庚│
│  白虎  │      │  直符  │
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│禽 天芮 丁│  天英 壬│  天辅 乙│
│戊 杜门 辛│  伤门 癸│  生门 己│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
└──────┴──────┴──────┘
悖格,天刑地而起日时相冲,主工作变动,就在午月。

新浪微博达人勋

你好 我想问一下 今年的财运 还有有无劫难
女 84年2月15 谢谢
sebrina 发表于 2009-6-4 00:43

天地不交,目前不适合谈财运,最早也要等到农历6,7月份有财进。

新浪微博达人勋

大师你好,我80年12月8日,请问今后的学业或者工作。目前感情方面比较复杂,请大师指点。
watermelon 发表于 2009-6-4 01:07

工作还不错,只是留不住财,赚的多花的更多,要积少成多。
注意农历九月份,有变动,防止破财。

新浪微博达人勋

诸事不宜,琐事缠绕。卦为蹇,难也。这个月也不好过,破耗很多。

癸落巽,无恩之刑。男性贵人暗中扶持,但是也无能为力。
ALXIS-2008 发表于 2009-6-3 23:59

厄 那个,第二句是指我男友么? 有点不明白呀...

新浪微博达人勋

你好,很开心能有机会测测,谢谢了!
女生,22岁半,想问下电脑能不能在巴黎免费或者花少量的钱(不超过500欧)修好?今年最想申请的那个专业能不能成功呢?还有父母这几年的大体运势,再次感谢大师!

新浪微博达人勋

54# chachabenben

整个断语都是针对你的。

本帖提问一般只回答一个问题。

新浪微博达人勋

刚刚看到,如果大师只回答一个问题那就选那个专业的问题吧,嘿嘿,明天可以再来吗?

新浪微博达人勋

你好,很开心能有机会测测,谢谢了!
女生,22岁半,想问下电脑能不能在巴黎免费或者花少量的钱(不超过500欧)修好?今年最想申请的那个专业能不能成功呢?还有父母这几年的大体运势,再次感谢大师! ...
jaywalker 发表于 2009-6-5 01:58

可以成功,在农历9月。

新浪微博达人勋

您好 女 34岁 请问政府何时来信批准我装修 谢谢

新浪微博达人勋

谢谢大师,不过,这个申请的结果7月15之前就会出来,有点不明白那个成功的时间。。。