QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ALXIS-2008

占星奇缘 奇门预测-每日三帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

非常感谢老师的分解 只是不知婚姻的情况?有点迷茫

新浪微博达人勋

男 1981年11月14日 早8点40生于北京

事业  婚姻

谢谢啦!

新浪微博达人勋

107# jean007

自作中宫,以后还得回北京工作。
经商大利。
婚姻容易出现第三者。

新浪微博达人勋

107# jean007  

自作中宫,以后还得回北京工作。
经商大利。
婚姻容易出现第三者。
ALXIS-2008 发表于 2009-11-5 11:45

多谢 第一条看来就算的很准!佩服 学习啦!

新浪微博达人勋

男 1980年生
想问一下今年年底到明年年初的工作运和财运
谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你好,我是今天的第三个吗
女 1983年9月1日生,出生地杭州
对现在的工作不满意,寻机会换工作内容,从新人开始做起,或公司内部换,或换公司,问什*么时候出现转机,能不能成功,换公司还是自己公司内部换, 还有以后的事业在法国还是中国
现在男友法国人,对异国婚姻的恐惧让我很犹豫,问婚姻适合法国人还是中国人,LZ如果觉得这个关于感情的不好测,就忽略这个问题吧
谢谢你

新浪微博达人勋

我是82年1月7日生,很想要个宝宝,请问下,能帮助预测一下什*么时候会实现嘛??谢谢谢谢!!!

新浪微博达人勋

110# xiaopangzi 公历: 2009年11月5日17:27 星期四
农历: 己丑(牛)年九月大十九 霜降
干支: 己丑 甲戌 甲寅 癸酉
旬空: 午未 申酉 子丑 戌亥
霜降10月23日7:44  立冬11月7日7:57
拆补  霜降中元阴遁8局  癸酉时旬首为戊
转盘  直符天任落3宫  直使生门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  天冲 癸│  天辅 壬│  天英 乙│
│戊 杜门 壬│壬 景门 乙│庚 死门 丁│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
├──────┼──────┼──────┤
│  直符  │      │禽 白虎  │
│  天任 戊│      │辛 天芮 丁│
│己 伤门 癸│丁    辛│乙 惊门 己│
│  九天  │      │  六合  │
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  天蓬 丙│  天心 庚│  天柱 己│
│甲 生门 戊│辛 休门 丙│丙 开门 庚│
│  直符  │  螣蛇  │  太阴  │
└──────┴──────┴──────┘
工作事业都具有暂时性,尤其是明年春天,会有变动,过程不舒服。先难而后成,事成迟晚。

新浪微博达人勋

111# sophia6zz
只是目前迷茫苦恼,但是肯定会更换工作,如果在内部,还有升职的希望。

新浪微博达人勋

112# sunhaowangwei
怀孕没问题,但是有可能是剖腹产。
男孩。

新浪微博达人勋

104# 尊..  

就是说你学业虽有困难,但是最后会有所得。

有财运和有没有钱没有关系,也要努力去争取才行。
ALXIS-2008 发表于 2009-11-4 23:22
请问感情运呢?您算的是近期的事情么?大概多久?

新浪微博达人勋

116# 尊..
我这是奇门遁甲 简测单事,也就是就事论事,以事情的终结为一个周期。
比如测能不能拿到文凭?我给你的回答是可以拿到,但是中途经历挫折。
感情的事情就不要问了吧,一切随缘即可。
希望你能体会我的用心。

新浪微博达人勋

给准备求测感情的朋友们的一些忠告

给准备求测感情的朋友们的一些忠告
半年前开帖以来,求测者不少,其中有90% 的朋友是求测姻缘和感情的。我也是一名留学生,清楚我们这些在异国他乡求学游子们的压力、困惑、迷茫,也了解感情生活的重要性。但是说句实话,在我断过的帖子里,十有八九的感情只是桃花,具有暂时性和脆弱性。我不想说出来,一是怕伤他们的心,给他们留下阴影,二是,说了也不会改变什*么。师父当初叮嘱,对于姻缘,不好的就不要讲。古人有云:宁拆十座庙,不毁一桩婚,讲的就是这个道理。再说命中注定的东西即使提前测出来,也很难改变。这时可能就有人怀疑周易的预测价值了。我也曾经质疑过这个问题,思索了很久。但是后来我终于想通了,比如测出一个人明年会得癌症,那他提前多体检,多注意,也许提前发现,本来晚期的癌症变成了早期,这样对人的影响就小很多了。但是感情的事情不适用这个道理,人是万物之灵,感情丰富。对于一对热恋中的人,即使你告诉他,你们的感情没有结果,他们会信吗?会提前中止这段感情吗?答案是显而易见的。
什*么是命,什*么又是运?人的命运到底能不能改变?我想,这个问题不禁困扰我一个人吧?上帝给我们每人一个鱼塘,里面有没有鱼,有多少,这是命。而我们能不能钓上鱼,钓鱼的技术怎样,鱼竿是否牢固?这些我们可以改变的因素就是运。也就是说,命不可改,而运可改。
预测并不是万能的,也不神秘。其实它就像做数学题一样,利用一些符号进行推理。具体推理的详细程度和准确性因人而已。诸葛亮如此神机妙算,却也无法改变三出祁山的失败。可见预测不可改变自然规律,只是在大规律的范围内进行运筹,趋吉避凶而已。
写了这么多,希望能够给您一点帮助,一些启示。
仅此而已。

新浪微博达人勋

老师的解释 非常精辟 但凡是平常人 都会有这些问题  一切也只能 随缘

新浪微博达人勋

能拿到就好了....估计是感情运很烂..谢谢啦