QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ALXIS-2008

占星奇缘 奇门预测-每日三帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚才在QQ上不是刻意说反话,而事实却是如此
tumijia 发表于 2009-7-6 17:45
你们QQ了啊?

新浪微博达人勋

ce dossier est fermé selon le souhait de ALEXIS-2008

新浪微博达人勋

应ALEXIS-2008的要求 主题已经打开并提升

新浪微博达人勋

已经调整好状态,继续为战法的朋友服务~

新浪微博达人勋

女性
27歲
1。感情上到底該怎麼辦。跟哪一個比較好,中國還是外國的,是誰,多大。做甚麼事業的
2。我事業現在在躊躇的道路里,走演藝方向好不好。真的很迷茫,甚麼人緣都沒有。糟糕。

新浪微博达人勋

女性
27歲
1。感情上到底該怎麼辦。跟哪一個比較好,中國還是外國的,是誰,多大。做甚麼事業的
2。我事業現在在躊躇的道路里,走演藝方向好不好。真的很迷茫,甚麼人緣都沒有。糟糕。 ...
leneyan 发表于 2009-11-3 21:56

从去年甚至前年开始,你的感情路以耗泄、付出为主,桃花旺,但是没有结果。这种状况会持续到兔年。到那时你的婚姻宫才能填实,要注意你的婚姻容易出现两女争男或者爱上已婚的人。
事业不错,只是目前空亡,到明年就会好起来,会比较辛苦、动荡。
祝你好运。

新浪微博达人勋

怎麼這麼準確阿你真的是神算。。非常感謝你,能夠和你經常 聯繫麼
謝謝了,加你好友了,宥空我們見面也可以!謝謝你,真的是非常準確阿!!!

新浪微博达人勋

82# leneyan
谢谢反馈,反馈是最好的回报。
也祝你好运!

新浪微博达人勋

大师你好 我今天应该还在三个名额之内吧
女 23岁
想问一下1:今年与男朋友的感情是否生变?我们是否会长久?
2:今年学业有没有什*么突破?会不会遇到大的困难?

谢谢

新浪微博达人勋

防止本月生变,原则上感情的事情不测。因为俗话说,宁拆十座庙,不毁一桩婚。
而且预测也不会改变事情的发展轨迹。
希望你能明白。

新浪微博达人勋

防止本月生变,原则上感情的事情不测。因为俗话说,宁拆十座庙,不毁一桩婚。
而且预测也不会改变事情的发展轨迹。
希望你能明白。
ALXIS-2008 发表于 2009-11-3 23:13

谢谢 您的意思是这个月我跟男朋友的感情可能会出现变化? 如果防止得了 度过了就没问题了 是这样么? 很多人都不测感情的 唉 我也知道感情的事情 应当顺其自然  只是希望您能从旁点化一二

新浪微博达人勋

就快00:00了  如果这十分钟之内没有其他人提问  那大师可否回答我的第二个关于学业的问题呢?

新浪微博达人勋

87# 欲望弥撒

学业没有什*么大的进展,原地踏步。

新浪微博达人勋

我是今天第一个,女,出生于74年,想问一问感情问题,先谢谢了。

新浪微博达人勋

您好,我是女,77年阳历9月生。
想问一下两个问题,恳请帮助,因为最近一直在想这两个事情,很是烦恼,无论结果怎么样,我们也还会努力争取的,谢谢您。
1,我现在等我的硕士论文写完,然后再进博士,进博士会顺利么?因为我马上要换居留,所以我还申请了其他学校的M2。
2,我男友在等他的优秀人才居留卡的申请,他是75年阳历2月生的,会顺利么?我们以后会长期在法国还是中国?