QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ALXIS-2008

占星奇缘 奇门预测-每日三帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道是不是不能反复提问 ???因为到年龄了,也想要个孩子,想问问今年有戏吗?合适吗?81年,女

新浪微博达人勋

女  农历1985年12月22日

你好 最近感觉诸事不顺 特别在财运方面 不知道什*么时候财运回升 今年的居留是否能顺利换下来 未来的老公什*么时候能事业 金钱双升 如果我自己想创业 机会如何 明年是否如期结婚 父母的身体 心情状况怎样  我奶奶大约何时可以解脱病魔  轻松而去   奶奶走后家宅 亲情是否不会再有变故

期待您的解答  最近事多心烦  所以问题较多  请见谅

新浪微博达人勋

135# ronghefeng
谢谢,您的反馈是最好的回报。

新浪微博达人勋

136# ronghefeng

公历: 2009年11月8日0:24 星期日
农历: 己丑(牛)年九月大廿二 立冬
干支: 己丑 乙亥 丁巳 庚子
旬空: 午未 申酉 子丑 辰巳
立冬11月7日7:57  小雪11月22日5:23
拆补  立冬中元阴遁9局  庚子时旬首为辛
转盘  直符天心落7宫  直使开门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │禽 太阴  │  螣蛇  │
│  天英 戊│壬 天芮 丙│  天柱 庚│
│丙 惊门 癸│庚 开门 戊│戊 休门 丙│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  直符  │
│  天辅 癸│      │  天心 辛│
│丁 死门 丁│乙    壬│壬 生门 庚│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  天冲 丁│  天任 己│  天蓬 乙│
│辛 景门 己│己 杜门 乙│甲 伤门 辛│
│  九地  │  九天  │  直符  │
└──────┴──────┴──────┘
今年不好,明年酉月,必生贵子(男孩),但是剖腹产。

新浪微博达人勋

137# 可爱猪
问题确实不少,建议看一楼的帖子。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

女 生于1986年2月5日

请教大师如下几个问题:

1、刚刚与男朋友因为一些事情分开(其实也没有明确说分手)现在暂时没有联系 并且也能得到他父母的认可 请问能否和好?并且想知道以后能否结婚或者如大师所说只是桃花 希望得到大师点化。
2、现在面临事业瓶颈 请教大师我适宜在法国发展还是回国找工作?
3、有移民加拿大的计划 请教大师能否成功?
这三个问题请大师务必回答 谢谢啦

新浪微博达人勋

LZ谢谢您的回复。。不过您不嫌我墨迹阿,,有点不怎么看懂,,您说是明年酉月,,是说2010年12月生阿,还是说那个时候才能有孩子啊???不好意思啊,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大师您好 我是今天的第一贴  问题在141楼 期待您的回复 谢谢

新浪微博达人勋

142# ronghefeng
酉月大约是阴历的8,9月,那个时候生孩子比较好。打个比方,我说下周一天气好,你要么出去旅游、购物、晒太阳,这就是你自己的计划了。天命和人为是两个独立的系统,有天命没有人为也不行。
所以我的观点就是信三分天命,尽七分人事。这样即使失败也无悔了。

新浪微博达人勋

141# dan198625
必然分手,必然回国,到卯年也就是兔年,你的工作才会真正稳定下来。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢大师 还有疑惑和不甘心 请问和男朋友分手这事如何化解  移民加拿大是否可行 今后适宜从事什*么职业 未来工作地点在哪里

新浪微博达人勋

146# dan198625
这个不是灾,所以没法化解。
只有一个办法可以改变事情的发展规律,那就是修行。
当然不是让你吃斋念佛,而是改变自己的性格。这样才能让自己的命运进行一些改变。
但是你是丙寅年,炉中火,有根之火,火太旺了,很难改变自己的性格脾气,这也是你造成这种婚姻状态的根本原因。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

您的总结太精辟了 性格决定命运 我会努力修行 改变自己性格中不好的因素 不论事情结局如何 我决定要试一试 谢谢您了 可否指点下我这种情况 即丙寅年,炉中火,如何可以扭转 (我愿意牺牲一些其他东西 如果可以让我拥有这段感情)多谢大师解惑

新浪微博达人勋

148# dan198625
这个年命的人,属于自生自长之火,很旺。火气比较大,脾气也比较任性,往往做事三分钟热度,所以也比较难改。但是只要你努力就有希望,加油!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢您大师 我会加油的 您说到了我性格中的弱点 请问有何方法可以让我扭转命运 我愿意牺牲其他的