QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ALXIS-2008

占星奇缘 奇门预测-每日三帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 193# _▂天天
最少六年后,到羊年。
会做一些辅助技术性的工作。

新浪微博达人勋

是的,运气是前所未有的凝滞

酉月,是九月吗?
事实上在六七月感情已开始出现问题,九月对方去意已决
隐性疾病===>可以看到是那一个部份?
姻缘--->今天示爱的男生会是良缘吗?
前路--->留在法国或昤离开比较好?

再次衷心感谢

新浪微博达人勋

女 想问大师我什*么时候才能落实真正的工作呢?
我84的 谢谢哦

新浪微博达人勋

我81年,我想问我能嫁个好老公吗
会嫁个什*么样的老公,他有钱吗
谢谢啊

新浪微博达人勋

回复 198# H20

今年酉月是从9月8日到10月8日。

脾胃或腰。

暂居法国,有可能龙年回国。

供参考

新浪微博达人勋

回复 199# ^龙井^

公历: 2009年11月15日11:51 星期日
农历: 己丑(牛)年九月大廿九 立冬
干支: 己丑 乙亥 甲子 庚午
旬空: 午未 申酉 戌亥 戌亥
立冬11月7日7:57  小雪11月22日5:23
拆补  立冬上元阴遁6局  庚午时旬首为戊
转盘  直符天心落4宫  直使开门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  直符  │  九天  │  九地  │
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
│丙 惊门 庚│庚 开门 丁│戊 休门 壬│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  天柱 乙│      │  天冲 辛│
│丁 死门 辛│乙    己│壬 生门 乙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│禽 太阴  │  六合  │  白虎  │
│己 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
│辛 景门 丙│己 杜门 癸│甲 伤门 戊│
│  九地  │  九天  │  直符  │
└──────┴──────┴──────┘
你这个四柱天干相克,地支相冲,动荡的非常厉害。尤其戌日要注意冲撞之祸,丢失财物等,自己多注意。

工作反复无果,到下个羊年才可以真正稳定下来。

新浪微博达人勋

回复 200# julieisy

lz桃花旺,但是遇见的人容易吵架得厉害,容易你看不上男方而离开。

一次婚姻止不住。婚姻点到为止。

供参考。

新浪微博达人勋

大师您好!女,86年阳历7月生。
今年读m2了,我想问一下我的实习工作会在什*么时候哪里找到?我是会在法国再呆几年呢 还是会毕业就彻底回国?
还有,想问一下我的感情和姻缘问题,谢谢大师!

新浪微博达人勋

您好,大师!
我应该是今天的第二个帖吧。
女,阴历79年2月1日午时出生。
本周三(11月18日)对我来说是个非常非常重要的日子,请大师测一下我上午能否顺利的拿到新的titre de sejour, 下午我的假traveller cheque案子审理结果如何,在线等,万分感激!

新浪微博达人勋

回复 204# lotus730

公历: 2009年11月16日18:08 星期一
农历: 己丑(牛)年九月大三十 立冬
干支: 己丑 乙亥 乙丑 乙酉
旬空: 午未 申酉 戌亥 午未
拆补  立冬上元阴遁6局  乙酉时旬首为庚
转盘  直符天辅落7宫  直使杜门落3宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  天蓬 癸│  天任 丙│  天冲 辛│
│甲 景门 庚│戊 死门 丁│丙 惊门 壬│
│  白虎  │      │  直符  │
│  天心 戊│      │  天辅 庚│
│乙 杜门 辛│壬    己│庚 开门 乙│
│  玄武  │禽 九地  │  九天  │
│  天柱 乙│己 天芮 壬│  天英 丁│
│己 伤门 丙│丁 生门 癸│辛 休门 戊│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
可以在本地西方找到实习。
可能在后年回国。
回国再找对象比较好。
供参考。

新浪微博达人勋

回复 205# 飘一代
公历: 2009年11月16日23:35 星期一
农历: 己丑(牛)年九月大三十 立冬
干支: 己丑 乙亥 丙寅 戊子
旬空: 午未 申酉 戌亥 午未
拆补  立冬上元阴遁6局  戊子时旬首为庚
转盘  直符天辅落6宫  直使杜门落9宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
│甲 伤门 庚│戊 杜门 丁│丙 景门 壬│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  天柱 乙│      │  天冲 辛│
│乙 生门 辛│壬    己│庚 死门 乙│
│禽 九地  │  九天  │  直符  │
│己 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
│己 休门 丙│丁 开门 癸│辛 惊门 戊│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │

恐怕会有不好的消息。惊门克天辅,破财。会折腾一次。

子月,也就是下个月还会破财,会离开。
希望你到时反馈。

新浪微博达人勋

应该是今儿的第一贴吧,大师好!希望能指点一下,十分地感谢:
我,女生,生日是阳历85年9月。
我想让您看一下研二实习在哪儿能找到,国内还是法国这边,未来毕业之后回国找工作的话在哪儿比较顺利些。最后一个,比较想知道感情问题,年龄不大不小了,是回国找呢还是在这边?性格似乎有点内向。问的问题蛮多的,希望能得到大师的建议,不胜感谢!

新浪微博达人勋

算是第二贴吧。

算的是我自己。女 22岁,生日是87年1月13日。

想知道明年自己的学校是否能转成功?是心仪的那几所高商,还是一般高商的其他项目或者公立大学?是自己考上还是什*么?以及今年2010年的学业和实习是否都很顺利?

谢谢了,大师。

新浪微博达人勋

回复 207# ALXIS-2008

谢谢大师的答复,破财是肯定的了,是破大财还是小财呢?不明白大师说的下个月会离开是什*么意思,请大师指教,还有我11月18日上午能拿到新的titre de sejour吗,

大师可有什*么方法让我消灾吗

谢谢大师,11月18日一定及时反馈

新浪微博达人勋

大师你好。
今天正好赶上第三贴吧。

我是女生。
农历生日为 88年12月16  上午10点35分

我想请问一下,我明年想留学到法国读书,机遇上能否成功?
其次我想请问一下,我的姻缘,大概好多岁可以谈恋爱,婚宫什*么时候能够动?

谢谢大师了。