QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ALXIS-2008

占星奇缘 奇门预测-每日三帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 180# 柳七七

到辰年才会发生环境变动,那那时才有结婚的可能。

新浪微博达人勋

女 25岁(84年)

最近在找工作~~面试了一家公司,彼此都挺满意的,但他们现在不招人,要等到1月份才知道明年的招聘指标。我想知道我等到1月份能进这家公司上班吗?非常感谢哦!

新浪微博达人勋

回复  柳七七

到辰年才会发生环境变动,那那时才有结婚的可能。
ALXIS-2008 发表于 2009-11-13 08:57

谢谢!!辰年指的是龙年吗?
还有你说的环境变动,是不是也包括我问的工作呢?在这之前我一直呆在现在的国家吗?:em2600:
再次感谢~!

新浪微博达人勋

回复 184# 柳七七
是龙年。
是这样的。

新浪微博达人勋

回复 183# omm

1月份不会进,要等到4、5月份。

新浪微博达人勋

能帮我看看现在投文章,能录用吗?

新浪微博达人勋

男 29   80年生

我想问问我的学业会顺利吗? 我未来的工作方向应该是放在国内还是国外? 最后想问问婚姻,女友家里还不知情,但我个人条件暂时还不够,想问问能等到那一天吗?什*么时候会出现转机啊?

问题比较多,请多费心了。谢谢

新浪微博达人勋

回复 187# Juin en cours
不会被录用,下个月来消息。

新浪微博达人勋

回复 188# swimfly
公历: 2009年11月13日23:52 星期五
农历: 己丑(牛)年九月大廿七 立冬
干支: 己丑 乙亥 癸亥 壬子
旬空: 午未 申酉 子丑 寅卯
立冬11月7日7:57  小雪11月22日5:23
拆补  立冬下元阴遁3局  壬子时旬首为壬
转盘  直符天任落8宫  直使生门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │禽 白虎  │
│  天辅 乙│  天英 辛│丙 天芮 己│
│戊 休门 乙│壬 生门 辛│庚 伤门 己│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  天冲 戊│      │  天柱 癸│
│己 开门 戊│丁    丙│乙 杜门 癸│
│  九天  │      │  六合  │
│  直符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  天任 壬│  天蓬 庚│  天心 丁│
│甲 惊门 壬│辛 死门 庚│丙 景门 丁│
│  直符  │  螣蛇  │  太阴  │
└──────┴──────┴──────┘
测卦遇闭口,主难言之隐。但是杜门在兑宫被克,在申、酉月会大白于天下。天任为父母,天网四张,主外人缠绕。
工作也在那时会发生变动。

新浪微博达人勋

我是今天的第一个吧! 女,生于84年7月。最近什*么都比较慢,学校补录慢,现在长居也慢,明年的运气会不会有改观啊? 我今年或明年初能不能回国找工作或实习,因为是远程的M 2?我什*么时候能彻底回国呢,2010年还是2011年?谢谢哈!

新浪微博达人勋

32(蛇)女,今年运情很差,感情破裂,工作不顺,诚心想知道明年应该继续在法国或是回国发展?还会有好姻缘吗?

对不起,问题很多

新浪微博达人勋

女 21岁,生肖龙,2月末
想请问我会在几年内彻底完成全部学业,正式走入职场,以及事业运走势如何。
谢谢

新浪微博达人勋

回复 189# ALXIS-2008

那什*么时候投录用的可能行比较大呢?
非常感谢

新浪微博达人勋

回复 191# linlina69
公历: 2009年11月15日0:56 星期日
农历: 己丑(牛)年九月大廿九 立冬
干支: 己丑 乙亥 甲子 甲子
旬空: 午未 申酉 戌亥 戌亥
立冬11月7日7:57  小雪11月22日5:23
拆补  立冬上元阴遁6局  甲子时旬首为戊
转盘  直符天心落6宫  直使开门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │禽 太阴  │
│  天辅 庚│  天英 丁│己 天芮 壬│
│丙 杜门 庚│庚 景门 丁│戊 死门 壬│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  天冲 辛│      │  天柱 乙│
│丁 伤门 辛│乙    己│壬 惊门 乙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  九地  │  九天  │  直符  │
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
│辛 生门 丙│己 休门 癸│甲 开门 戊│
│  九地  │  九天  │  直符  │
└──────┴──────┴──────┘
全局伏吟,能快才怪。
但是要等到明年庚寅年才冲实乾宫,可以实习。你的工作会不错,显达之象,但是真正的工作要等到龙年才能落实。

新浪微博达人勋

回复 192# H20
太岁囚于中宫,本年运气凝滞。
好在马上今年快结束了。今年酉月,你可能发生过变动,比如分手,合作失败之类的事。
目前你身体有隐性疾病。
供参考。