QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ALXIS-2008

占星奇缘 奇门预测-每日三帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好 想问我什么时候能摆脱我妈的困扰  我真心是受不了了
女 1988年5月1日  14:15 生人   (阳历)

又麻烦你了  真心感谢

新浪微博达人勋

supreme1206 发表于 2015-2-17 14:22
你好 想问我什么时候能摆脱我妈的困扰  我真心是受不了了
女 1988年5月1日  14:15 生人   (阳历)

你是给我打过电话的吧?怎么样了?

新浪微博达人勋

omio 发表于 2015-1-23 11:20
大师。你好。我79年。想问一下什么时候能怀孕生子,谢谢了。

公历: 2015年3月4日10:44 星期三
农历: 乙未(羊)年一月小十四 雨水  
干支: 乙未 戊寅 己卯 己巳
旬空: 辰巳 申酉 申酉 戌亥
雨水2月19日7:50  惊蛰3月6日5:56

六神      水火既济[坎宫三世卦]   
勾陈 妻财己巳火▆▆ ▆▆兄弟戊子水应   
朱雀 官鬼己未土▆▆▆▆▆官鬼戊戌土    
青龙 父母己酉金▆▆ ▆▆父母戊申金    
玄武 妻财戊午火▆▆▆▆▆兄弟己亥水世   
白虎 官鬼戊辰土▆▆ ▆▆官鬼己丑土    
螣蛇 子孙戊寅木▆▆▆▆▆子孙己卯木    
         [本卦]         
我觉得你很快就有了,这两个月多注意。
等你好消息。

新浪微博达人勋

apple_peanut 发表于 2015-1-10 06:24
师傅的回贴在2390F。反馈下:现是已更换药物,也更换了针灸师傅,针灸效果比以前要好。这之后的治疗效果 ...

只能说换过后比之前的要好,其他的不敢说。
希望早日康复~

新浪微博达人勋

已解决,多谢

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2015-3-4 03:50
公历: 2015年3月4日10:44 星期三
农历: 乙未(羊)年一月小十四 雨水  
干支: 乙未 戊寅 己卯 己巳

谢谢您,但我和我老公总争执,不知道我和老公的婚姻怎样!谢谢您!

新浪微博达人勋

师傅很忙有空再请教

新浪微博达人勋

大师您好,烦劳您帮忙看看,这第二个孩子会不会健康,我本人是83年农历2.2下午5-7点生,山东烟台莱州人,老公83年农历4.2生山东沂水人,已有大女儿,12年农历5.5巴黎12:35生,先孕12周,预产期11月18号,担心这孩子会不会健康平安。谢谢您了。

新浪微博达人勋

maomaocui 发表于 2015-5-4 00:04
大师您好,烦劳您帮忙看看,这第二个孩子会不会健康,我本人是83年农历2.2下午5-7点生,山东烟台莱州人,老 ...

公历: 2015年5月27日13:37 星期三
农历: 乙未(羊)年四月小初十 小满  
干支: 乙未 辛巳 癸卯 己未
旬空: 辰巳 申酉 辰巳 子丑
小满5月21日16:45  芒种6月6日7:59

六神      雷地豫[震宫一世卦]     地水师[坎宫归魂卦] 
白虎 兄弟辛卯木▆▆ ▆▆妻财庚戌土    ▆▆ ▆▆官鬼癸酉金应 
螣蛇 子孙辛巳火▆▆ ▆▆官鬼庚申金    ▆▆ ▆▆父母癸亥水  
勾陈 妻财辛未土▆▆▆▆▆子孙庚午火应O→ ▆▆ ▆▆妻财癸丑土  
朱雀 妻财庚辰土▆▆ ▆▆兄弟乙卯木    ▆▆ ▆▆子孙戊午火世 
青龙 兄弟庚寅木▆▆ ▆▆子孙乙巳火 X→ ▆▆▆▆▆妻财戊辰土  
玄武 父母庚子水▆▆ ▆▆妻财乙未土世   ▆▆ ▆▆兄弟戊寅木  
         [本卦]           [变卦]      
子孙爻都很旺,没有事的。八成是个男孩。

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2015-5-27 07:43
公历: 2015年5月27日13:37 星期三
农历: 乙未(羊)年四月小初十 小满  
干支: 乙未 辛巳 癸卯 己未 ...

谢谢谢谢师傅,七月底医生会告诉性别,11月底就生了,到时候再向您报喜,让您费心了。

新浪微博达人勋

您好,师傅,想问一下什么时候能怀孕,谢谢您呀

新浪微博达人勋

师傅,想问一下什么时候怀孕,79年的,谢谢

新浪微博达人勋

老师您好 求测姻缘
女 1985,10,31 出生时间凌晨两点 哈尔滨
男1980.08。27 出生地 北京

男方命相如何,对女方是否靠谱真心?可嫁否?