QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ALXIS-2008

占星奇缘 奇门预测-每日三帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-9-24 05:14
公历: 2014年9月24日11:03 星期三
农历: 甲午(马)年九月大初一 秋分  
干支: 甲午 癸酉 戊戌 戊午 ...

昨天找公司谈了,还是不肯给我cdi,我不知道该不该接受这个cdd,很犹豫,觉得辛苦工作却不被承认,大师可以指点一下吗。

新浪微博达人勋

大师你好,男,90年8月1日下午五点出生,求问以后会不会挣很多钱很多钱啊
李有钱
5年内年薪百万 
ALXIS-2008
你先告诉我很多很多钱是多少啊? 

新浪微博达人勋

又来麻烦大师,

新浪微博达人勋

一点一滴 发表于 2014-10-4 00:48
昨天找公司谈了,还是不肯给我cdi,我不知道该不该接受这个cdd,很犹豫,觉得辛苦工作却不被承认,大师可 ...

上次给你说了,这个难留下的。

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-10-7 02:24

好吧,那我就有一天就做一天吧,之后在跟大师反馈。

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-10-7 02:24

新浪微博达人勋

一点一滴 发表于 2014-10-7 19:13

嗯,以后工作还是不错的。慢慢来,别着急。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真不错,支持一下!         各种:迷--药, 催—情—水,  迷—奸—水  详询QQ--12275 --12313  

新浪微博达人勋

女,86年12月的

上段感情年中结束可还是走不出阴影,想问下段新感情的对象是怎样条件的人?何时能遇见彼此喜欢的人开始段能结婚的稳定感情? 谢谢大师啦!

新浪微博达人勋

大师,你好。之前你跟我说可能在来年5,6月份的时候会有变动,可是现在公司遇到了前所未有的难题,可能会有倒闭的危险,这样是不是意味着这个变动会提前呢?公司能顺利解决这个难题吗    我是89年农历4月份出生  女生

新浪微博达人勋

大师你好,男,90年8月1日下午五点出生,求问以后会不会挣很多钱很多钱啊(五年后百万年薪)

新浪微博达人勋

LZ,你好,我23岁,女性
刚来法国,现在有些迷茫,对自己换的这个学校非常不确定,也不知道回国会不会有所成就。
对于姻缘问题也是,不知道什么时候可以遇到对的人。
希望LZ能帮我解答一下困惑,非常感谢!

新浪微博达人勋

MONIQUE16 发表于 2014-10-9 04:46
女,86年12月的

上段感情年中结束可还是走不出阴影,想问下段新感情的对象是怎样条件的人?何时能遇见彼此 ...

公历: 2014年10月13日15:49 星期一
农历: 甲午(马)年九月大二十 寒露  
干支: 甲午 甲戌 丁巳 戊申
旬空: 辰巳 申酉 子丑 寅卯
寒露10月8日16:48  霜降10月23日19:58

六神  伏神  天风姤[乾宫一世卦]     风天小畜[巽宫一世卦]
青龙      ▆▆▆▆▆父母壬戌土    ▆▆▆▆▆妻财辛卯木  
玄武      ▆▆▆▆▆兄弟壬申金    ▆▆▆▆▆官鬼辛巳火  
白虎      ▆▆▆▆▆官鬼壬午火应O→ ▆▆ ▆▆父母辛未土应 
螣蛇      ▆▆▆▆▆兄弟辛酉金    ▆▆▆▆▆父母甲辰土  
勾陈 妻财甲寅木▆▆▆▆▆子孙辛亥水    ▆▆▆▆▆妻财甲寅木  
朱雀      ▆▆ ▆▆父母辛丑土世X→ ▆▆▆▆▆子孙甲子水世 
         [本卦]           [变卦]      
明年会有对象出现,大概后年就可以结婚了。
上段感情离你而去的人是不是很快就有姻缘了?

新浪微博达人勋

玛吉89 发表于 2014-10-9 08:45
大师,你好。之前你跟我说可能在来年5,6月份的时候会有变动,可是现在公司遇到了前所未有的难题,可能会有 ...

公历: 2014年10月13日16:40 星期一
干支: 甲午 甲戌 丁巳 戊申

六神      天火同人[离宫归魂卦]   
青龙 兄弟己巳火▆▆▆▆▆子孙壬戌土应   
玄武 子孙己未土▆▆▆▆▆妻财壬申金    
白虎 妻财己酉金▆▆▆▆▆兄弟壬午火    
螣蛇 兄弟戊午火▆▆▆▆▆官鬼己亥水世   
勾陈 子孙戊辰土▆▆ ▆▆子孙己丑土    
朱雀 父母戊寅木▆▆▆▆▆父母己卯木    
         [本卦]         

单位可能会涉及官非,但是暂时不会倒闭。你只是内心有想法,不见得能走。还是看明年。

新浪微博达人勋

yivanyang 发表于 2014-10-12 09:09
LZ,你好,我23岁,女性
刚来法国,现在有些迷茫,对自己换的这个学校非常不确定,也不知道回国会不会有所 ...

公历: 2014年10月13日17:40 星期一
干支: 甲午 甲戌 丁巳 己酉

六神      风火家人[巽宫二世卦]    雷山小过[兑宫游魂卦]
青龙 妻财庚戌土▆▆▆▆▆兄弟辛卯木 O→ ▆▆ ▆▆妻财庚戌土  
玄武 官鬼庚申金▆▆▆▆▆子孙辛巳火应O→ ▆▆ ▆▆官鬼庚申金  
白虎 子孙庚午火▆▆ ▆▆妻财辛未土 X→ ▆▆▆▆▆子孙庚午火世 
螣蛇 官鬼辛酉金▆▆▆▆▆父母己亥水    ▆▆▆▆▆官鬼丙申金  
勾陈 父母辛亥水▆▆ ▆▆妻财己丑土世   ▆▆ ▆▆子孙丙午火  
朱雀 妻财辛丑土▆▆▆▆▆兄弟己卯木 O→ ▆▆ ▆▆妻财丙辰土应 
         [本卦]           [变卦]      
这个卦显示,你内心太混乱了,瞎想的多,而且都没有实际意义。还是安心读书吧,缘分到了自然就遇到了。现在问没有意义。