QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ALXIS-2008

占星奇缘 奇门预测-每日三帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大师您好, 想请您帮忙看一下创业,我和老公想自己创业,不知道今年是否可成。 我是1981年农历5月22号 上午9点左右生人,我老公是1977年农历10月21号早晨3点左右生人,先谢谢大师了。

新浪微博达人勋

春雨 发表于 2014-10-16 11:21
昨天问了两个问题,原来大师一次只测一个问题,那我今天在求一次吧

就是您帮我看看 我们想要第二个孩子 能 ...

公历: 2014年10月17日14:59 星期五
农历: 甲午(马)年九月大廿四 寒露  
干支: 甲午 甲戌 辛酉 乙未
旬空: 辰巳 申酉 子丑 辰巳
寒露10月8日16:48  霜降10月23日19:58

六神      泽火革[坎宫四世卦]    
螣蛇 兄弟戊子水▆▆ ▆▆官鬼丁未土    
勾陈 官鬼戊戌土▆▆▆▆▆父母丁酉金    
朱雀 父母戊申金▆▆▆▆▆兄弟丁亥水世   
青龙 妻财戊午火▆▆▆▆▆兄弟己亥水    
玄武 官鬼戊辰土▆▆ ▆▆官鬼己丑土    
白虎 子孙戊寅木▆▆▆▆▆子孙己卯木应   
         [本卦]         
明年会有,会破腹产一贵子。

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-10-17 09:17
干支: 甲午 甲戌 辛酉 乙 ...

谢谢大师!!!但是剖腹产。。。。我第一胎是顺的

谢谢大师 我会回来反馈的!!!大师一生平安!!

新浪微博达人勋

您好专家,
本人,女,1972年农历7月28日生。
想求问一直着手准备工作,怎么做会有贵人相助推荐我?什么时候能找到什么样的大学?会在北京还是自己的原籍呢?
我是别的同学介绍慕名而来,特别认同您帖子里的话,“这些我们可以改变的因素就是运”。希望您指引,加上自己的继续努力,不胜感激,今后一定反馈消息。祝好,鞠躬!
.

新浪微博达人勋

Sunshine.azur 发表于 2014-10-16 11:49
大师能帮我看看吗?想看三件事,1,我预产期这个月28号左右,第一胎,有点紧张,想知道生产会不会一切顺利 ...

大师都没有看到我啊!恳求一测啊!谢谢啦!

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-10-17 09:17
干支: 甲午 甲戌 辛酉 乙 ...

大师我还有个问题,我老公说像这种起卦的事情 预测的结果只能我自己知道 跟别人说就不应验了 有这种说法吗?

新浪微博达人勋

巴黎不是家 发表于 2014-10-17 11:14
您好专家,
本人,女,1972年农历7月28日生。
想求问一直着手准备工作,怎么做会有贵人相助推荐我?什么 ...

你这个很难弄,我昨天就看了,没有回你。
所谓的贵人,使不上劲。
明年再试试吧,要换个学校成功的希望比较大。
好运!

新浪微博达人勋

春雨 发表于 2014-10-18 00:49
大师我还有个问题,我老公说像这种起卦的事情 预测的结果只能我自己知道 跟别人说就不应验了 有这种说法 ...

给你打个比方吧,一个杯子不论倒满牛奶还是酒,都是杯子。
一件事的发展结果,也不会轻易的受到改变。
一个人命,可能在几世前就已经注定了,我们只不过按照剧本来执行罢了。。

新浪微博达人勋

Sunshine.azur 发表于 2014-10-17 19:05
大师都没有看到我啊!恳求一测啊!谢谢啦!

公历: 2014年10月18日9:03 星期六
农历: 甲午(马)年九月大廿五 寒露  
干支: 甲午 甲戌 壬戌 乙巳
旬空: 辰巳 申酉 子丑 寅卯
寒露10月8日16:48  霜降10月23日19:58

六神      雷山小过[兑宫游魂卦]    雷火丰[坎宫五世卦] 
白虎 父母丁未土▆▆ ▆▆父母庚戌土    ▆▆ ▆▆父母庚戌土  
螣蛇 兄弟丁酉金▆▆ ▆▆兄弟庚申金    ▆▆ ▆▆兄弟庚申金世 
勾陈 子孙丁亥水▆▆▆▆▆官鬼庚午火世   ▆▆▆▆▆官鬼庚午火  
朱雀 父母丁丑土▆▆▆▆▆兄弟丙申金    ▆▆▆▆▆子孙己亥水  
青龙 妻财丁卯木▆▆ ▆▆官鬼丙午火    ▆▆ ▆▆父母己丑土应 
玄武 官鬼丁巳火▆▆ ▆▆父母丙辰土应X→ ▆▆▆▆▆妻财己卯木  
         [本卦]           [变卦]      

其实不是没看到,是不想看。
本来生孩子是人生一大喜事,可是你们夫妻感情不合,不想说。
此卦子孙不现,官鬼冲克之,可能是你老公不想要这个孩子。你们各自也很矛盾。双鬼双父双兄的卦,本来只适合一个的事却有了两个,你应该明白吧。
但是单就生产来说,应爻临月破,日破,是孩子顺利出生的意思。也不用过度担心,孩子是男孩。

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-10-18 03:00
你这个很难弄,我昨天就看了,没有回你。
所谓的贵人,使不上劲。
明年再试试吧,要换个学校成功的希望比 ...

您好专家,非常感谢,这样就算等待也值得。不知道做什么才能成功,就是自己要怎么努力才行。从来没有这么相信命运,也从您的分析中认识到这门学问的深奥。再谢,也祝您好运!

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-10-18 03:45
公历: 2014年10月18日9:03 星期六
农历: 甲午(马)年九月大廿五 寒露  
干支: 甲午 甲戌 壬戌 乙巳 ...

多谢大师!!孩子的确是男孩!本来怕怕的现在听您这么说心里有底多了!!
跟我老公感情的确不太美满,那大师能不能再给测下我们会分手吗??如果今后真的分了,我会在什么时候遇到并开始新感情??拜谢拜谢!!

新浪微博达人勋

巴黎不是家 发表于 2014-10-18 04:00
您好专家,非常感谢,这样就算等待也值得。不知道做什么才能成功,就是自己要怎么努力才行。从来没有这么 ...

嗯,理解。其实原来我也不信,也批判过。后来发现时间是检验真理的唯一标准。
你这个事明年好办,目前再怎么努力也难。
人在自然规律面前还是很渺小的。
好运!

新浪微博达人勋

Sunshine.azur 发表于 2014-10-18 05:43
多谢大师!!孩子的确是男孩!本来怕怕的现在听您这么说心里有底多了!!
跟我老公感情的确不太美满,那大 ...

请恕我不能回答这个问题,我们测这事有忌讳的。

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-10-18 08:51
嗯,理解。其实原来我也不信,也批判过。后来发现时间是检验真理的唯一标准。
你这个事明年好办,目前再 ...

看到您的再次回复,真的非常激动,不但相信命运,更让我坚定自己的简单快乐,对人性的信任。现在是我人生中最特别的时期,很感谢您的指引,告诉我自然规律,不知道怎么表达此刻的心情。谢谢您的一再“好运”祝福。真的不知道现在该怎样,也的确认识到了自己的无力,可能静心等待就是最好的办法吧。谢谢,也祝你顺安!

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-10-18 03:03
给你打个比方吧,一个杯子不论倒满牛奶还是酒,都是杯子。
一件事的发展结果,也不会轻易的受到改变。
一 ...

多谢大师!一定回来反馈!