QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ALXIS-2008

占星奇缘 奇门预测-每日三帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-10-13 10:40
公历: 2014年10月13日15:49 星期一
农历: 甲午(马)年九月大二十 寒露  
干支: 甲午 甲戌 丁巳 戊 ...

我们认识一年他前女友找他,我就去别的城市了,比较和平的分开。但是还是很喜欢他的。

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-10-13 11:45
公历: 2014年10月13日17:40 星期一
干支: 甲午 甲戌 丁巳 己 ...

您说的对,我的内心是很混乱,因为我这年纪除了读书真没什么其他事可烦恼的,读书又跟将来的前途和钱途有关,想的当然多了。我知道我那么问其实也测不出什么,我自己就明白身上事情的大概发展方向,不过就是想给自己的未来一个肯定的答复。不过还是谢谢您!
ALXIS-2008
嗯,是这个意思。 

新浪微博达人勋

大师 大大师 看到我啊,这已经是我第三次来啦,前面两次您都没看到我啊
麻烦帮我看下84年农历3月出生,女性。我想问下我现在是出来创业还是继续留在公司工作比较好啊,谢谢大师!

新浪微博达人勋

yivanyang 发表于 2014-10-13 13:47
您说的对,我的内心是很混乱,因为我这年纪除了读书真没什么其他事可烦恼的,读书又跟将来的前途和钱途有 ...

楼主,我又来了,不叫您大师不要介意啊,因为大师这名字听着老觉得怪怪的。之前问的太含糊,没问清楚,心里还是很烦躁,心理没底,所以想再测一下。
我之前国内注册的那个学校因为一些纠纷没有去他们学校上学,我不知道学校会不会追究我的责任,毕竟我连注册费都不要了。我不想有什么麻烦。
第二是我又申请了另一个比较心仪的学校,但是很多人对这个学校褒贬不一,我不知道这个选择对不对,目前我还没有收到答复,我希望楼主能帮我测测我最终会在这个学校念书吗,什么时候能上学呢?
我92年7月16日生,女生,谢谢楼主了!

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-10-13 10:50
公历: 2014年10月13日16:40 星期一

大师,你算的很对,的确是公司打上了官司,也像你说暂时不会破产,但是不知道来年会怎么样?你之前算的明年5,6月份会有这个变动,其实就是差不多我和公司合同到期重新签合同的时候,所以关于这个我还是到时候再来跟大师反馈吧。谢谢大师的指点

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-10-13 10:40
公历: 2014年10月13日15:49 星期一

想请教大师一下 姻缘是不是说他结婚了?
能问下大师为什么这么问吗?

新浪微博达人勋

MONIQUE16 发表于 2014-10-14 22:11
想请教大师一下 姻缘是不是说他结婚了?
能问下大师为什么这么问吗?

因为卦上显示官鬼午未争合,简单说就是你的男人被别人抢走了。
不过这种男人不要也罢了,平生最瞧不上吃回头草的人。

新浪微博达人勋

yivanyang 发表于 2014-10-14 08:36
楼主,我又来了,不叫您大师不要介意啊,因为大师这名字听着老觉得怪怪的。之前问的太含糊,没问清楚,心 ...

公历: 2014年10月15日17:55 星期三
农历: 甲午(马)年九月大廿二 寒露  
干支: 甲午 甲戌 己未 癸酉
旬空: 辰巳 申酉 子丑 戌亥
寒露10月8日16:48  霜降10月23日19:58

六神      地泽临[坤宫二世卦]     雷火丰[坎宫五世卦] 
勾陈 兄弟壬戌土▆▆ ▆▆子孙癸酉金    ▆▆ ▆▆兄弟庚戌土  
朱雀 子孙壬申金▆▆ ▆▆妻财癸亥水应   ▆▆ ▆▆子孙庚申金世 
青龙 父母壬午火▆▆ ▆▆兄弟癸丑土 X→ ▆▆▆▆▆父母庚午火  
玄武 官鬼乙卯木▆▆ ▆▆兄弟丁丑土 X→ ▆▆▆▆▆妻财己亥水  
白虎 父母乙巳火▆▆▆▆▆官鬼丁卯木世O→ ▆▆ ▆▆兄弟己丑土应 
螣蛇 兄弟乙未土▆▆▆▆▆父母丁巳火    ▆▆▆▆▆官鬼己卯木  
         [本卦]           [变卦]      
这次注册够呛能成。世爻衰随鬼入墓。间爻兄弟全发动,阻碍重重。虽然官鬼化丑土来冲墓,但是丑土空亡无力。三爻丑土化亥水冲巳火,把之前那个学校给否了。四爻化出的午火是目前这个学校,临青龙,学校不错。虽然回头生,但是丑午相害,估计会挑你毛病。
估计寅月可以上学。

新浪微博达人勋

FGKJKJKKJKJKJKJKJ

新浪微博达人勋

sunie123 发表于 2014-10-14 07:04
大师 大大师 看到我啊,这已经是我第三次来啦,前面两次您都没看到我啊
麻烦帮我看下84年农历3月出生,女性 ...

公历: 2014年10月16日8:56 星期四
农历: 甲午(马)年九月大廿三 寒露  
干支: 甲午 甲戌 庚申 庚辰
旬空: 辰巳 申酉 子丑 申酉

六神  伏神  火泽睽[艮宫四世卦]     火水未济[离宫三世卦]
螣蛇      ▆▆▆▆▆父母己巳火    ▆▆▆▆▆父母己巳火应 
勾陈 妻财丙子水▆▆ ▆▆兄弟己未土    ▆▆ ▆▆兄弟己未土  
朱雀      ▆▆▆▆▆子孙己酉金世   ▆▆▆▆▆子孙己酉金  
青龙      ▆▆ ▆▆兄弟丁丑土    ▆▆ ▆▆父母戊午火世 
玄武      ▆▆▆▆▆官鬼丁卯木    ▆▆▆▆▆兄弟戊辰土  
白虎      ▆▆▆▆▆父母丁巳火应O→ ▆▆ ▆▆官鬼戊寅木  
sorry,确实没看到。外应也说明你不改变动。
言归正传,世旺,处在离卦主煎熬。同时自刑,难受,你是呆不住了。世应合金局,你是想和别人合伙创业。可惜财爻不上卦,又空亡,成不了的。
但是明年会离职。

新浪微博达人勋

春雨 发表于 2014-10-15 11:26
大师您好,我想请您算算,我们申请房子贷款会不会顺利。

本人女,1979年8月21日早8点生,属羊。我老公1978 ...

公历: 2014年10月16日11:19 星期四
干支: 甲午 甲戌 庚申 壬午
旬空: 辰巳 申酉 子丑 申酉

六神  伏神  泽山咸[兑宫三世卦]     泽天夬[坤宫五世卦] 
螣蛇      ▆▆ ▆▆父母丁未土应   ▆▆ ▆▆父母丁未土  
勾陈      ▆▆▆▆▆兄弟丁酉金    ▆▆▆▆▆兄弟丁酉金世 
朱雀      ▆▆▆▆▆子孙丁亥水    ▆▆▆▆▆子孙丁亥水  
青龙      ▆▆▆▆▆兄弟丙申金世   ▆▆▆▆▆父母甲辰土  
玄武 妻财丁卯木▆▆ ▆▆官鬼丙午火 X→ ▆▆▆▆▆妻财甲寅木应 
白虎      ▆▆ ▆▆父母丙辰土 X→ ▆▆▆▆▆子孙甲子水  
世、身都非常旺,得应爻父母生。房子辰土化子成子孙局克鬼,能申请下来。不过可能到年底了。

新浪微博达人勋

大师能帮我看看吗?想看三件事,1,我预产期这个月28号左右,第一胎,有点紧张,想知道生产会不会一切顺利。2,和娃他爹感情能走多远,如果有变故大概是什么时候。3,我左肩胛骨上有颗不太突出的痣,但听说长在这个位置生活会压力比较大,是不是需要点掉?
女,1984年阳历 4月29日出生
多谢大师啦!

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-10-16 05:30
公历: 2014年10月16日11:19 星期四
干支: 甲午 甲戌 庚申 壬 ...

谢谢大师!!待结果出来,一定回来拜谢!!!!

新浪微博达人勋

昨天问了两个问题,原来大师一次只测一个问题,那我今天在求一次吧

就是您帮我看看 我们想要第二个孩子 能不能看出来大概什么时候能有呢 谢谢啊!!!!

我女,1979年8月21号生,我老公马,1978年8月27号生,谢谢大师!!!

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-10-15 12:15
公历: 2014年10月15日17:55 星期三
农历: 甲午(马)年九月大廿二 寒露  
干支: 甲午 甲戌 己未 癸 ...
其实学校这边算得上挺顺利的,除了法国人特有的办事效率慢之外,也没什么困难,主要是我交学费这方面出了问题,国内的银行卡我傻逼的设了一个限额,导致转账不了也取不出,只能每天一点点的转到我爸的账户再汇给学校,真是要疯了