QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ALXIS-2008

占星奇缘 奇门预测-每日三帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

89年, 男,现在还在实习到九月底结束, 我想问一下结束后能留下吗?不能的话, 什么时候能找到工作?

非常感谢

新浪微博达人勋

workstation 发表于 2014-8-12 14:55
89年, 男,现在还在实习到九月底结束, 我想问一下结束后能留下吗?不能的话, 什么时候能找到工作?

非 ...

公历: 2014年8月13日18:00 星期三
农历: 甲午(马)年七月小十八 立秋  
干支: 甲午 壬申 丙辰 丁酉
旬空: 辰巳 戌亥 子丑 辰巳
立秋8月7日22:3  处暑8月23日12:47

六神  伏神  风山渐[艮宫归魂卦]     风地观[乾宫四世卦] 
青龙      ▆▆▆▆▆官鬼辛卯木应   ▆▆▆▆▆官鬼辛卯木  
玄武 妻财丙子水▆▆▆▆▆父母辛巳火    ▆▆▆▆▆父母辛巳火  
白虎      ▆▆ ▆▆兄弟辛未土    ▆▆ ▆▆兄弟辛未土世 
螣蛇      ▆▆▆▆▆子孙丙申金世O→ ▆▆ ▆▆官鬼乙卯木  
勾陈      ▆▆ ▆▆父母丙午火    ▆▆ ▆▆父母乙巳火  
朱雀      ▆▆ ▆▆兄弟丙辰土    ▆▆ ▆▆兄弟乙未土应 
         [本卦]           [变卦]      
这个世爻发动不好,公司午火来克,是留不住。尽管公司有人为你说好话,最后还是得走的。我觉得到戌月也就是大概农历9月才能找到。

新浪微博达人勋

88年,女,和男友在一起八年了,男友学金融的硕士,16年毕业,想问他的事业运如何?

另外家里父母身体状况会有大的变故吗?

最后想问自己我自己的事业运如何?

谢谢!
ALXIS-2008
具体生日? 

新浪微博达人勋

90/08/01 男 属马,我想问一下,我今年时候可以顺利拿到毕业证?是中国公司发展好,还是法国发展好?谢谢

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-8-13 13:00
公历: 2014年8月13日18:00 星期三
农历: 甲午(马)年七月小十八 立秋  
干支: 甲午 壬申 丙辰 丁酉 ...

能麻烦给算一下, 新工作大约在那个城市  谢谢
ALXIS-2008
呵呵,这个问题,我相信没人能回答你。 

新浪微博达人勋

tjyych 发表于 2014-8-13 20:45
麻烦楼主,想问一下姻缘
何时能结婚,以及对方的基本情况

公历: 2014年8月17日11:34 星期日
农历: 甲午(马)年七月小廿二 立秋  
干支: 甲午 壬申 庚申 壬午
旬空: 辰巳 戌亥 子丑 申酉
拆补  立秋下元阴遁8局  壬午时旬首己
转盘  直符天柱落4宫  直使惊门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  直符  │  九天  │  九地  │
│  天柱 己│  天心 庚│  天蓬 丙│
│丁 休门 壬│辛 生门 乙│己 伤门 丁│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
├──────┼──────┼──────┤
│禽 螣蛇  │      │  玄武  │
│辛 天芮 丁│      │  天任 戊│
│戊 开门 癸│丙    辛│甲 杜门 己│
│  白虎  │      │  直符  │
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  天英 乙│  天辅 壬│  天冲 癸│
│壬 惊门 戊│庚 死门 丙│乙 景门 庚│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
└──────┴──────┴──────┘
如果今年生日还没过的话:去年换运,今年工作或学业上有大变动。
婚姻大概在明年。
希望你到时候别忘了反馈。
ALXIS-2008
那肯定就变了,所以为啥希望大家求测之时写清楚自己的生日。 你加qq聊吧, 你今年桃花旺,如果现在有男朋友,说不定今年就结了。 

新浪微博达人勋

李有钱 发表于 2014-8-13 16:24
90/08/01 男 属马,我想问一下,我今年时候可以顺利拿到毕业证?是中国公司发展好,还是法国发展好?谢谢 ...

可以拿到。地理环境上发生翻天覆地之变化,所以肯定会回国发展。
干支: 甲午 壬申 庚申 壬午
旬空: 辰巳 戌亥 子丑 申酉
拆补  立秋下元阴遁8局  壬午时旬首己
转盘  直符天柱落4宫  直使惊门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  直符  │  九天  │  九地  │
│  天柱 己│  天心 庚│  天蓬 丙│
│丁 休门 壬│辛 生门 乙│己 伤门 丁│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│禽 螣蛇  │      │  玄武  │
│辛 天芮 丁│      │  天任 戊│
│戊 开门 癸│丙    辛│甲 杜门 己│
│  白虎  │      │  直符  │
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  天英 乙│  天辅 壬│  天冲 癸│
│壬 惊门 戊│庚 死门 丙│乙 景门 庚│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
└──────┴──────┴──────┘
李有钱
多谢啦!! 

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-8-17 05:52
干支: 甲午 壬申 庚申 壬午 ...

谢谢楼主。
tjyych
给您发短消息了,请查收 
ALXIS-2008
那肯定就变了,所以为啥希望大家求测之时写清楚自己的生日。 你加qq聊吧, 你今年桃花旺,如果现在有男朋友,说不定今年就结了。 

新浪微博达人勋

workstation 发表于 2014-8-14 14:04
能麻烦给算一下, 新工作大约在那个城市  谢谢

我的意思是大体方位  东西南北

新浪微博达人勋

88年,女,和男友在一起八年了,男友学金融的硕士,16年毕业,想问他的事业运如何?

另外家里父母身体状况会有大的变故吗?

最后想问自己我自己的事业运如何?

生日是11月18号,阴历十月初十上午十点。

谢谢!

新浪微博达人勋

老师您好,想问一些事,给您发短消息了.谢谢谢谢。

新浪微博达人勋

楼主好,   请问我能顺利毕业不,现在学业进退两难,                                                                                                                                                   也不知道是不是该放弃艰难的学业干点其它事情比较好,每天都很烦,                                                                                                                           
请您帮我看看,万分感谢。

新浪微博达人勋

西瓜球球 发表于 2014-8-19 06:11
楼主好,   请问我能顺利毕业不,现在学业进退两难,                                                    ...

公历: 2014年8月20日13:37 星期三
农历: 甲午(马)年七月小廿五 立秋  
干支: 甲午 壬申 癸亥 己未
旬空: 辰巳 戌亥 子丑 子丑

六神  伏神  风山渐[艮宫归魂卦]     火天大有[乾宫归魂卦]
白虎      ▆▆▆▆▆官鬼辛卯木应   ▆▆▆▆▆父母己巳火应 
螣蛇 妻财丙子水▆▆▆▆▆父母辛巳火 O→ ▆▆ ▆▆兄弟己未土  
勾陈      ▆▆ ▆▆兄弟辛未土 X→ ▆▆▆▆▆子孙己酉金  
朱雀      ▆▆▆▆▆子孙丙申金世   ▆▆▆▆▆兄弟甲辰土世 
青龙      ▆▆ ▆▆父母丙午火 X→ ▆▆▆▆▆官鬼甲寅木  
玄武      ▆▆ ▆▆兄弟丙辰土 X→ ▆▆▆▆▆妻财甲子水  
         [本卦]           [变卦]      
身旺临朱雀,被学校克,双兄发动,毕业有难度。但是我觉得还是有希望的。因为自身得月令之旺气。但是绝对不是顺顺利利的毕业,文凭或者毕业有缺憾或者不足。比如留级或者其他的方式。
希望你到时候反馈。

新浪微博达人勋

阳光光下 发表于 2014-8-18 18:36
老师您好,想问一些事,给您发短消息了.谢谢谢谢。

有事在帖子里说吧,方便反馈和整理。