QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ALXIS-2008

占星奇缘 奇门预测-每日三帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

momoyoko 发表于 2014-2-4 12:06
86年女。师傅您好!想看看之前交得费用可以全部退回吗。是不是像主管说的可以全退但是在处理中 ...

公历: 2014年2月17日18:17 星期一
农历: 甲午(马)年一月小十八 立春  
干支: 甲午 丙寅 己未 癸酉
旬空: 辰巳 戌亥 子丑 戌亥
立春2月4日6:4  雨水2月19日2:0
拆补  立春下元阳遁2局  癸酉时旬首戊
转盘  直符天芮落7宫  直使死门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  天冲 己│  天辅 庚│  天英 丙│
│丙 杜门 庚│辛 景门 丙│甲 死门 戊│
│  九地  │  九天  │  直符  │
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │禽 直符  │
│  天任 丁│      │辛 天芮 戊│
│乙 伤门 己│丁    辛│己 惊门 癸│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  天蓬 乙│  天心 壬│  天柱 癸│
│庚 生门 丁│壬 休门 乙│戊 开门 壬│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
└──────┴──────┴──────┘

这个恐怕难吧
关键是拖着你,忽悠你,半真半假。
最后可以要回来,损失一点。

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-2-17 11:16
嗯,真的很遗憾。
有些事也是命中注定的。
如果你方便的话,把你和你老公手相和准确的出生时间地点发给我 ...

哦, 太感谢大师了啊 ! 我这两天就尽快搞手相照片 ! 我出生的时间只知道大概时间啊, 因为我妈在我7岁时就去世了, 我爸在我出生时不在场, 后来是我姨告诉我的大概出生时间。我到时候短消息发给大师吧。还有就是我家里人帮我求了个 符, 我挂在脖子上了, 这个不会跟您的方法冲突吧 ? 麻烦您了啊 ? 我命挺坎坷的, 真的不容易啊 !
ALXIS-2008
这个你尽快哈 冲突应该不会的。 

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-2-17 11:16
嗯,真的很遗憾。
有些事也是命中注定的。
如果你方便的话,把你和你老公手相和准确的出生时间地点发给我 ...

我把出生时辰短消息发给你了, 图片我不知道该怎么发, 等我老公下班回家我得让他帮我弄了。

新浪微博达人勋

你先删了吧,我给你说如何拍照再把照片发到我邮箱吧。照片传到论坛都看不清了。

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2013-7-14 05:10
公历: 2013年7月14日11:57 星期日
农历: 癸巳(蛇)年六月大初七 小暑  
干支: 癸巳 己未 辛巳 甲午 ...

楼主您好,上次所问的事确实被您说中了,所以这此我想问一下明年的职称考核能通过吗?谢谢

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-2-19 01:55
你先删了吧,我给你说如何拍照再把照片发到我邮箱吧。照片传到论坛都看不清了。 ...

哦,好的,我抽空按大师说的弄,谢谢啦 !

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-2-19 01:55
你先删了吧,我给你说如何拍照再把照片发到我邮箱吧。照片传到论坛都看不清了。 ...

大师你好,我今天把手相照片发到你的邮箱里了,一共发了6个邮件,31张照片,你看看都收到了没有 ? 麻烦你了啊 !
ALXIS-2008
好的,我今天看看啊。 

新浪微博达人勋

tjyych 发表于 2014-2-19 19:20
楼主您好,上次所问的事确实被您说中了,所以这此我想问一下明年的职称考核能通过吗?谢谢 ...

公历: 2014年2月22日16:41 星期六
农历: 甲午(马)年一月小廿三 雨水  
干支: 甲午 丙寅 甲子 壬申
旬空: 辰巳 戌亥 戌亥 戌亥
雨水2月19日2:0  惊蛰3月6日0:3
拆补  雨水上元阳遁9局  壬申时旬首戊
转盘  直符天英落4宫  直使景门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  直符  │禽 螣蛇  │  太阴  │
│  天英 戊│癸 天芮 庚│  天柱 丙│
│戊 惊门 壬│甲 开门 戊│丙 休门 庚│
│  九天  │  直符  │  螣蛇  │
│  九天  │      │  六合  │
│  天辅 壬│      │  天心 丁│
│丁 死门 辛│己    癸│辛 生门 丙│
│  九地  │      │  太阴  │
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  天冲 辛│  天任 乙│  天蓬 己│
│壬 景门 乙│乙 杜门 己│庚 伤门 丁│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
└──────┴──────┴──────┘
可以通过。

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-2-22 09:44
公历: 2014年2月22日16:41 星期六
农历: 甲午(马)年一月小廿三 雨水  
干支: 甲午 丙寅 甲子 壬申 ...

多谢楼主!

新浪微博达人勋

大师你好,不知为什么今天心情很差 看到你的帖想要请您算一算。本人女 29周岁
1 我想问一下 我的下一次恋爱会是什么时候呢?要遇到的人 会是那个对的人吗?
2 我有个同事4月要离开公司,我很想做她的职位,我调职的请求能批准吗?

在此先谢过大师了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想再请教下大师关于工作的事情 想留在现在的地方找工作 想请您看看留的下吗 7月前能不能找到 目前在找不同城市的工作 有没有哪个方向比较好?

反馈: 上次说的退钱的事还是没有消息。。。

新浪微博达人勋

qingkong 发表于 2014-2-24 19:48
大师你好,不知为什么今天心情很差 看到你的帖想要请您算一算。本人女 29周岁
1 我想问一下 我的下一次恋 ...

目前金入墓难伸,应该在夏天过去后开始好转,在阳历的9-10月有恋爱机会。
工作方面应该不是你想的那样,工作有大的调整和变动,但是并不是太如你意。

新浪微博达人勋

momoyoko 发表于 2014-2-26 05:32
想再请教下大师关于工作的事情 想留在现在的地方找工作 想请您看看留的下吗 7月前能不能找到 目前在找不同 ...

你这个够呛留下,是要换地方的。
多往你目前城市的东部找找。