QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ALXIS-2008

占星奇缘 奇门预测-每日三帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主您好,最近工作上有一些不顺,所以想请问一下明年在工作地点以及工作内容上是否有变化,能否有更好的发展,多谢

新浪微博达人勋

楼主,跟你QQ 留言的,女,81年,属鸡,想问姻缘,近来感觉一直遇不到合适的人,想问未来正缘分是怎样条件的人?何时才能遇见?什么时候能嫁出去,多谢

新浪微博达人勋

tjyych 发表于 2014-6-2 22:18
楼主您好,最近工作上有一些不顺,所以想请问一下明年在工作地点以及工作内容上是否有变化,能否有更好的发 ...

公历: 2014年6月7日13:46 星期六
农历: 甲午(马)年五月小初十 芒种  
干支: 甲午 庚午 己酉 辛未
旬空: 辰巳 戌亥 寅卯 戌亥
芒种6月6日2:4  夏至6月21日18:52
拆补  芒种上元阳遁6局  辛未时旬首戊
转盘  直符天心落9宫  直使开门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  直符  │  螣蛇  │
│  天柱 己│  天心 戊│  天蓬 壬│
│辛 开门 丙│丁 休门 辛│己 生门 癸│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
├──────┼──────┼──────┤
│禽 九地  │      │  太阴  │
│乙 天芮 癸│      │  天任 庚│
│庚 惊门 丁│壬    乙│乙 伤门 己│
│  六合  │      │  九天  │
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  天英 辛│  天辅 丙│  天冲 丁│
│丙 死门 庚│戊 景门 壬│甲 杜门 戊│
│  太阴  │  螣蛇  │  直符  │
└──────┴──────┴──────┘
这个恐怕等不到明年就会有变动,是属于南北颠倒的大的变动。近段时间注意破财。

新浪微博达人勋

kate211 发表于 2014-6-6 23:40
楼主,跟你QQ 留言的,女,81年,属鸡,想问姻缘,近来感觉一直遇不到合适的人,想问未来正缘分是怎样条件 ...

对方比你年纪大,可能从事技术工作或者专业。
今年9月份有希望遇到。结婚的话还得往后推2年。
kate211
对方比我大很多吗? 
kate211
对方比我大很多吗? 
kate211
谢谢回复 对方是国人还是外国人啊? 
kate211
谢谢回复 对方是国人还是外国人啊? 

新浪微博达人勋

楼主,还想再问个家里的事情,是父母都忧心的,想问家里的2套房子何时能下来房产证?至今无证无法卖掉。 女,81年,属鸡,房子都是妈妈名下,妈妈是54年的,属蛇. 多谢

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-6-7 07:51
公历: 2014年6月7日13:46 星期六
农历: 甲午(马)年五月小初十 芒种  
干支: 甲午 庚午 己酉 辛未

多谢楼主

新浪微博达人勋

kate211 发表于 2014-6-7 14:21
楼主,还想再问个家里的事情,是父母都忧心的,想问家里的2套房子何时能下来房产证?至今无证无法卖掉。 女 ...

这个短时间难下来,与腾蛇,对方回复的时间大部分不能兑现,只是一再的拖着。
这个明年春天有希望。

新浪微博达人勋

女,35岁

1。 公司经济裁员,老板给了个新工作职位,鸡肋式的公作;公司前景也不乐观。很有可能几个月后关门。如果不接受这新职位,那就是被裁掉。
现在思考阶段,这周内给公司答复;
自己也一年来一直在找其他工作机会,但未果;

问 : 职业前景,不愿意呆在这公司,但又找不到下家。
能看看我什么时候能换个新工作么?

2。牵扯到个人感情问题:目前刚一年左右,
由于公司原因,想个人情况尽快稳定下来。
看看和他的缘分,他是我的 MR right 不?

新浪微博达人勋

lune318 发表于 2014-6-16 14:51
楼主,本人女,68年,属猴,想问我老公在中国有一块地想卖,能顺利卖掉吗?何时能卖掉?谢谢楼主。 ...

今年肯定没戏,明年夏至后可以卖掉。价格会比预想的低。降价后出手。
今年下农历9月有人问,但是不成,会有虚假信息,提防。

新浪微博达人勋

steam 发表于 2014-6-16 15:21
女,35岁

1。 公司经济裁员,老板给了个新工作职位,鸡肋式的公作;公司前景也不乐观。很有可能几个月后关 ...

肯定会离开,下个月或者农历9月走。下半年走的可能性大。

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-6-17 14:04
肯定会离开,下个月或者农历9月走。下半年走的可能性大。

谢谢大师。
能具体一点么?

离开公司 ? 是有新工作机会离开,还是公司关门 ?