QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ALXIS-2008

占星奇缘 奇门预测-每日三帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

steam 发表于 2014-6-17 13:27
谢谢大师。
能具体一点么?

你自己走的。

新浪微博达人勋

谢谢大师,回头又消息向你汇报。

真想知道去哪里了呢

新浪微博达人勋

女, 79 年, 属羊, 问姻缘

佛也拜了,

啥时候能 婚婚。。。
啥时候生孩子。。。

拜谢大师

新浪微博达人勋

steam 发表于 2014-6-18 10:33
女, 79 年, 属羊, 问姻缘

佛也拜了,

公历: 2014年6月19日16:01 星期四
农历: 甲午(马)年五月小廿二 芒种  
干支: 甲午 庚午 辛酉 丙申
旬空: 辰巳 戌亥 子丑 辰巳
芒种6月6日2:4  夏至6月21日18:52
拆补  芒种下元阳遁9局  丙申时旬首辛
转盘  直符天冲落7宫  直使伤门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  天心 丁│  天蓬 己│  天任 乙│
│乙 休门 壬│庚 生门 戊│壬 伤门 庚│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  直符  │
│  天柱 丙│      │  天冲 辛│
│甲 开门 辛│丙    癸│戊 杜门 丙│
│  直符  │      │  白虎  │
├──────┼──────┼──────┤
│禽 六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│癸 天芮 庚│  天英 戊│  天辅 壬│
│己 惊门 乙│辛 死门 己│丁 景门 丁│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
└──────┴──────┴──────┘
有话我直说哈,你婚姻不是很顺。容易二婚或者找离过婚的男人。
容易发生闪婚闪离的情况。明年有婚姻运。
如果你知道你的准确生日时间可以告诉我。

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-6-19 10:18
公历: 2014年6月19日16:01 星期四
农历: 甲午(马)年五月小廿二 芒种  
干支: 甲午 庚午 辛酉 丙申 ...

可转运么? 大师,我很喜欢我现在的男友,我们有意向结婚

新浪微博达人勋

steam 发表于 2014-6-19 11:33
可转运么? 大师,我很喜欢我现在的男友,我们有意向结婚

我一般不愿意预测婚姻,很多都是定数。
感情顺其自然发展就行。

新浪微博达人勋

女 1981年属鸡 想问下什么时候能通过驾照的理论和上车考试?下月有望先通过理论考试吗?多谢

新浪微博达人勋

kate211 发表于 2014-7-26 10:28
女 1981年属鸡 想问下什么时候能通过驾照的理论和上车考试?下月有望先通过理论考试吗?多谢 ...

这个月几号考?如果是月初没有希望。往后点,还勉强有点希望。
ALXIS-2008
考完估计得10月之后了。 

新浪微博达人勋

每年都在大师这里算一卦,90年 男 属马,我想问一下,我今年时候可以顺利拿到毕业证?手里有几个工作,是中国公司发展好,还是法国发展好?谢谢

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-8-6 13:01
这个月几号考?如果是月初没有希望。往后点,还勉强有点希望。

这个月没排上,9月有3个位子,不知道能不能排上去考,不然要等10月了,太漫长了

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-6-7 08:18
对方比你年纪大,可能从事技术工作或者专业。
今年9月份有希望遇到。结婚的话还得往后推2年。 ...

大师说的9月是阳历还是阴历啊?今年阴历9月有2个啊。能看出对象是国人还是老外吗?多谢

新浪微博达人勋

kate211 发表于 2014-8-7 00:24
大师说的9月是阳历还是阴历啊?今年阴历9月有2个啊。能看出对象是国人还是老外吗?多谢
...

我说的时间都是阳历。

新浪微博达人勋

apple_peanut 发表于 2014-8-10 09:56
75年,女,问今年工作有变动吗?如果有变,是好还是不好呢?谢谢!

夬变革,工作必然变动。
大概在秋天的酉月,也就是下个月。
因为争执,口舌是非而变动,但是个人建议你最好不要动。收入会收影响。

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-8-12 05:35
夬变革,工作必然变动。
大概在秋天的酉月,也就是下个月。
因为争执,口舌是非而变动,但是个人建议你最 ...

非常感谢,如有结果,会来反馈!