QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ALXIS-2008

占星奇缘 奇门预测-每日三帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-9-24 05:14
公历: 2014年9月24日11:03 星期三
农历: 甲午(马)年九月大初一 秋分  
干支: 甲午 癸酉 戊戌 戊午 ...

啊啊,不会吧。
合同是还没谈拢,公司想给CDD,我想要CDI,不知道到时候还会谈成什么样,反正会尽力想拿自己想要的。
破财,约了Cabinet下个月开始做牙齿,有植牙有牙套,DEVIS上就有四千欧了,这算破财吗? TT
又没工作又破财,惨了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大师漏下了我的,麻烦大师看看,今年年底到明年能找到稳定工作吗,还是会继续读书兼职打工? 什么时候遇到结婚对象? 麻烦大师了。86年 女

新浪微博达人勋

之前的回复不知道为什么被删除了,还是谢谢大师啦!其他的事情还是自己努力吧,要是有新进展我再过来反馈给你
ALXIS-2008
祝你好运哈 

新浪微博达人勋

84年早上5点出生,女性。我想问下我现在能否出来创业, 什么时候比较合适。还是继续留在公司工作

新浪微博达人勋

momoyoko 发表于 2014-9-24 12:16
大师漏下了我的,麻烦大师看看,今年年底到明年能找到稳定工作吗,还是会继续读书兼职打工? 什么时候遇到 ...

公历: 2014年9月25日17:00 星期四
农历: 甲午(马)年九月大初二 秋分  
干支: 甲午 癸酉 己亥 癸酉
旬空: 辰巳 戌亥 辰巳 戌亥
秋分9月23日10:30  寒露10月8日16:48

六神  伏神  水天需[坤宫游魂卦]     泽天夬[坤宫五世卦] 
勾陈      ▆▆ ▆▆妻财戊子水    ▆▆ ▆▆兄弟丁未土  
朱雀      ▆▆▆▆▆兄弟戊戌土    ▆▆▆▆▆子孙丁酉金世 
青龙      ▆▆ ▆▆子孙戊申金世X→ ▆▆▆▆▆妻财丁亥水  
玄武      ▆▆▆▆▆兄弟甲辰土    ▆▆▆▆▆兄弟甲辰土  
白虎 父母乙巳火▆▆▆▆▆官鬼甲寅木    ▆▆▆▆▆官鬼甲寅木应 
螣蛇      ▆▆▆▆▆妻财甲子水应   ▆▆▆▆▆妻财甲子水  
         [本卦]           [变卦]      
今年恐怕还不行,但是应该有钱赚。看看明年的阳历5,6月份吧
ALXIS-2008
工作 
momoyoko
请问明年5,6月找到工作还是碰到有缘人? 

新浪微博达人勋

大师,我能再问你下关于我健康方面的问题吗,我从今年后背一直疼痛,看了医生也没多大效果,是跟风水有什么关系吗?谢谢了  89年农历4月 女

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-9-25 11:13
公历: 2014年9月25日17:00 星期四
农历: 甲午(马)年九月大初二 秋分  
干支: 甲午 癸酉 己亥 癸酉 ...

谢谢大师。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大师啊, 目前看不出任何挣钱的迹象, 因为连兼职都没有找到,如果真有机会再反馈。
另外, 能看下有没有碰到靠谱的对象,或者婚姻还可以吗?太感谢了!女28

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-2-17 12:19
公历: 2014年2月17日18:17 星期一
农历: 甲午(马)年一月小十八 立春  
干支: 甲午 丙寅 己未 癸酉 ...

反馈,最后拿回来了,少了三分之一。

新浪微博达人勋

momoyoko 发表于 2014-9-25 13:56
反馈,最后拿回来了,少了三分之一。

谢谢你的反馈。
果然是卦不欺人啊

新浪微博达人勋

玛吉89 发表于 2014-9-25 10:26
大师,我能再问你下关于我健康方面的问题吗,我从今年后背一直疼痛,看了医生也没多大效果,是跟风水有什么 ...

公历: 2014年9月27日9:26 星期六
农历: 甲午(马)年九月大初四 秋分  
干支: 甲午 癸酉 辛丑 癸巳
旬空: 辰巳 戌亥 辰巳 午未
秋分9月23日10:30  寒露10月8日16:48

六神  伏神  火泽睽[艮宫四世卦]     山泽损[艮宫三世卦] 
螣蛇      ▆▆▆▆▆父母己巳火    ▆▆▆▆▆官鬼丙寅木应 
勾陈 妻财丙子水▆▆ ▆▆兄弟己未土    ▆▆ ▆▆妻财丙子水  
朱雀      ▆▆▆▆▆子孙己酉金世O→ ▆▆ ▆▆兄弟丙戌土  
青龙      ▆▆ ▆▆兄弟丁丑土    ▆▆ ▆▆兄弟丁丑土世 
玄武      ▆▆▆▆▆官鬼丁卯木    ▆▆▆▆▆官鬼丁卯木  
白虎      ▆▆▆▆▆父母丁巳火应   ▆▆▆▆▆父母丁巳火  
         [本卦]           [变卦]      

子孙发动,得月令,主20天后不药而愈。
父母空亡,吃药不管用的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问大师是不是不看感情啊? 能不能看看我明年是留在本地还是在外地

新浪微博达人勋

大师,漏了我的啊,麻烦帮我看下84年农历3月16早上五点出生,女性。我想问下我现在能否出来创业, 什么时候比较合适,还是继续留在公司工作,谢谢大师!

新浪微博达人勋

大师,又麻烦您啦,想问问姻缘,因为一直桃花不错还是自己比较纠结。请问我以后男朋友是中国人吗,大概是怎样的人呢,我们婚姻很恩爱吗? 1992.4.10早晨七点半左右 23岁 拜谢大师,有结果积极反馈给大师