QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ALXIS-2008

占星奇缘 奇门预测-每日三帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

my8777780 发表于 2014-8-18 12:43
88年,女,和男友在一起八年了,男友学金融的硕士,16年毕业,想问他的事业运如何?

另外家里父母身体状 ...

公历: 2014年8月20日14:23 星期三
农历: 甲午(马)年七月小廿五 立秋  
干支: 甲午 壬申 癸亥 己未
旬空: 辰巳 戌亥 子丑 子丑
立秋8月7日22:3  处暑8月23日12:47
拆补  立秋下元阴遁8局  己未时旬首癸
转盘  直符天冲落7宫  直使伤门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
│壬 开门 壬│丁 休门 乙│乙 生门 丁│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  直符  │
│  天柱 己│      │  天冲 癸│
│甲 惊门 癸│辛    辛│己 伤门 己│
│  直符  │      │  白虎  │
│禽 玄武  │  九地  │  九天  │
│辛 天芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│
│戊 死门 戊│丙 景门 丙│庚 杜门 庚│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
└──────┴──────┴──────┘
忘了他的生日吧?
这个卦诸事不利,凡事带有破败性质。比如你问他16年之后的事业运,那等他毕业之后再来问吧,因为不一定那时候毕业,还有些不确定因素,所以现在问没有必要。

新浪微博达人勋

谢谢大师回复,就是因为学业太难,而且都这么大了,毕业还遥遥无期,所以想放弃了不想再浪费时间,只是怕家人接受不了,大师能帮我看看,放弃学业做其它事情是否是好选择。麻烦大师了。
ALXIS-2008
学校临青龙,这个学校好,有名气。 你这个得等到春节前后才能终结一些事情,之前难。 如果还有几年才毕业,恐怕你坚持不了那么久。 

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-8-20 08:21
公历: 2014年8月20日13:37 星期三
农历: 甲午(马)年七月小廿五 立秋  
干支: 甲午 壬申 癸亥 己未 ...

谢谢大师了。我再想想看到底该怎么办。

新浪微博达人勋

女 1981年 属鸡 想问下段新感情的对象是怎样条件的人?何时能遇见彼此喜欢的人开始段新的感情?

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2013-11-8 09:14
会接的。成林之合,就是没有感情的相合。
但是估计干不了几年了,折腾的厉害,不会那么久的。 ...

楼主,我来反馈
确实像您说的,我当时接了这个任务,但是和我们要合作的这个人因为资金的问题将合作搁浅了,说是今年9月份再商议。8月底他给我们打过来电话,说是9月底资金能到位,但是,今天上午他又打来电话,说是明年的9月份资金才能到位。听到他这样的出尔反尔,我真气死了。可是我老板一直就期望这个合作的事情能成,就一再的妥协,还让我为这个合作准备。您在解卦中说道"估计干不了几年",到现在已经拖了1年了,我打算最近就和老板提出不再接这个任务了,还是尽早脱身为妙

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

来请大师看看 还是工作的事。从去年就开始找但最后还是没有找到。马上就要毕业了,能不能看看怎样找到的几率大点?回国?在这里?去别的城市?投简历还是找人介绍?能找到满意的工作吗?谢谢解答了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大师想请您再看个问题 明年能去英国的学校深造吗?谢谢!

新浪微博达人勋

大师我又来了

今天7月新换了一个公司,还有不到一个月合同就到期了,想知道到时候能签下cdi吗。

新浪微博达人勋

大师你好,男,90年8月1日下午五点出生,求文以后会不会挣很多钱很多钱啊

新浪微博达人勋

大师,你好。无意间看到了你的帖子,觉得很厉害,可以请教你几个问题吗 我是89年,女农历4月份的
1,今年工作不顺,总是犯小人,我要如何去抵小人呢,工作适宜变动吗
2,今年年底之前可以找到心上人吗
好像你已经有段时间没上啦,不知道什么时候能看到啊

新浪微博达人勋

hi大师, 可以帮我看看吗? 以后会留在国外还是国内?姻缘怎样? 女 1992年 23岁
谢谢大师 辛苦了

新浪微博达人勋

一点一滴 发表于 2014-9-19 22:34
大师我又来了

公历: 2014年9月24日11:03 星期三
农历: 甲午(马)年九月大初一 秋分  
干支: 甲午 癸酉 戊戌 戊午
旬空: 辰巳 戌亥 辰巳 子丑
秋分9月23日10:30  寒露10月8日16:48

六神      天雷无妄[巽宫四世卦]    地火明夷[坎宫游魂卦]
朱雀 兄弟辛卯木▆▆▆▆▆妻财壬戌土 O→ ▆▆ ▆▆官鬼癸酉金  
青龙 子孙辛巳火▆▆▆▆▆官鬼壬申金 O→ ▆▆ ▆▆父母癸亥水  
玄武 妻财辛未土▆▆▆▆▆子孙壬午火世O→ ▆▆ ▆▆妻财癸丑土世 
白虎 官鬼辛酉金▆▆ ▆▆妻财庚辰土 X→ ▆▆▆▆▆父母己亥水  
螣蛇 父母辛亥水▆▆ ▆▆兄弟庚寅木    ▆▆ ▆▆妻财己丑土  
勾陈 妻财辛丑土▆▆▆▆▆父母庚子水应   ▆▆▆▆▆兄弟己卯木应 
         [本卦]           [变卦]      
这个难留下的,下两个月还要注意有破财事情的发生。
希望你准时回来反馈。
祝你好运!

新浪微博达人勋

玛吉89 发表于 2014-9-23 09:04
大师,你好。无意间看到了你的帖子,觉得很厉害,可以请教你几个问题吗 我是89年,女农历4月份的
1,今年工 ...

你好,我每天都上来看的。
公历: 2014年9月24日11:14 星期三
拆补  秋分上元阴遁7局  戊午时旬首癸
转盘  直符天芮落7宫  直使死门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  天冲 壬│  天辅 辛│  天英 丙│
│辛 伤门 辛│丙 杜门 丙│甲 景门 癸│
│  太阴  │  螣蛇  │  直符  │
│  白虎  │      │禽 直符  │
│  天任 乙│      │庚 天芮 癸│
│壬 生门 壬│庚    庚│戊 死门 戊│
│  六合  │      │  九天  │
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  天蓬 丁│  天心 己│  天柱 戊│
│丁 休门 乙│乙 开门 丁│己 惊门 己│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
└──────┴──────┴──────┘
你内心是非常想变动的。但是最近变不了。土多臃滞。这个明年春夏之交会发生变动。
另外你犯小人这个问题,不在其他人,自刑,问题多出在自己身上。
羊年会遇到,猴年可结婚。

新浪微博达人勋

sherrywang 发表于 2014-9-23 09:49
hi大师, 可以帮我看看吗? 以后会留在国外还是国内?姻缘怎样? 女 1992年 23岁
谢谢大师 辛苦了 ...

公历: 2014年9月24日11:19 星期三

六神      地天泰[坤宫三世卦]     地雷复[坤宫一世卦] 
朱雀 兄弟壬戌土▆▆ ▆▆子孙癸酉金应   ▆▆ ▆▆子孙癸酉金  
青龙 子孙壬申金▆▆ ▆▆妻财癸亥水    ▆▆ ▆▆妻财癸亥水  
玄武 父母壬午火▆▆ ▆▆兄弟癸丑土    ▆▆ ▆▆兄弟癸丑土应 
白虎 官鬼乙卯木▆▆▆▆▆兄弟甲辰土世O→ ▆▆ ▆▆兄弟庚辰土  
螣蛇 父母乙巳火▆▆▆▆▆官鬼甲寅木 O→ ▆▆ ▆▆官鬼庚寅木  
勾陈 兄弟乙未土▆▆▆▆▆妻财甲子水    ▆▆▆▆▆妻财庚子水世 
         [本卦]           [变卦]      
这个留下应该没有问题。只是看你文凭似乎有两个,到时候还得花些钱才行的。