QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ALXIS-2008

占星奇缘 奇门预测-每日三帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2013-8-14 03:14
公历: 2013年8月14日9:02 星期三
农历: 癸巳(蛇)年七月小初八 立秋  
干支: 癸巳 庚申 壬子 乙巳

哇塞,反吟+空亡这么背啊! 之前听人说过,好像这是奇门里最不好的组合了是吧 师傅。 不过师傅神准,果真这一年过的确实是太折腾劳心了。 从年初到现在,我生的病都快赶上我长这么大生病的总和了。 哎,这都是命啊!

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2013-8-14 03:18
公历: 2013年8月14日9:02 星期三
农历: 癸巳(蛇)年七月小初八 立秋  
干支: 癸巳 庚申 壬子 乙巳

多谢!

新浪微博达人勋

唐梦婉 发表于 2013-8-14 03:41
哇塞,反吟+空亡这么背啊! 之前听人说过,好像这是奇门里最不好的组合了是吧 师傅。 不过师傅神准,果真 ...

呵呵,当然不是最坏的格局了,这个是吉凶都不成。空折腾而已。

新浪微博达人勋

LZ好,我是女,1975年生。想问下感情,何时能开始一段有结果的感情?(我已经认识此人了吗?)非常感谢!

新浪微博达人勋

女,1981年农历正月初七的,属鸡,想问接下来何时有感情机遇?对方条件如何?是正缘分吗?多谢

新浪微博达人勋

apple_peanut 发表于 2013-8-30 15:05
LZ好,我是女,1975年生。想问下感情,何时能开始一段有结果的感情?(我已经认识此人了吗?)非常感谢! ...

公历: 2013年9月2日9:24 星期一
农历: 癸巳(蛇)年七月小廿七 处暑  
干支: 癸巳 庚申 辛未 癸巳
旬空: 午未 子丑 戌亥 午未
处暑8月23日7:2  白露9月7日19:17
置闰  处暑中元阴遁4局  癸巳时旬首庚
转盘  直符天芮落8宫  直使死门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  天心 丙│  天蓬 辛│  天任 癸│
│辛 杜门 戊│丙 景门 壬│甲 死门 庚│
│  太阴  │  螣蛇  │  直符  │
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  天柱 丁│      │  天冲 己│
│壬 伤门 己│庚    乙│戊 惊门 丁│
│  六合  │      │  九天  │
│禽 直符  │  螣蛇  │  太阴  │
│乙 天芮 庚│  天英 壬│  天辅 戊│
│丁 生门 癸│乙 休门 辛│己 开门 丙│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
└──────┴──────┴──────┘
这个测婚姻不好,请恕我直言。恐怕要二婚。
尤其今年容易发生分手,关系断裂之事。还有长辈身体,膝盖关节
现在你身边有人,只是你自己犹豫不决而已。
婚姻应该在乙未年的希望比较大。就是2015年。
感情顺其自然的好,别太纠结了。

新浪微博达人勋

kate211 发表于 2013-8-31 11:09
女,1981年农历正月初七的,属鸡,想问接下来何时有感情机遇?对方条件如何?是正缘分吗?多谢 ...

公历: 2013年9月2日11:51 星期一
干支: 癸巳 庚申 辛未 甲午
旬空: 午未 子丑 戌亥 辰巳
置闰  处暑中元阴遁4局  甲午时旬首辛
转盘  直符天蓬落1宫  直使休门落1宫
│  玄武  │  白虎  │禽 六合  │
│  天辅 戊│  天英 壬│乙 天芮 庚│
│庚 杜门 戊│乙 景门 壬│壬 死门 庚│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  九地  │      │  太阴  │
│  天冲 己│      │  天柱 丁│
│辛 伤门 己│己    乙│丁 惊门 丁│
│  九地  │      │  太阴  │
│  九天  │  直符  │  螣蛇  │
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
│丙 生门 癸│甲 休门 辛│戊 开门 丙│
│  九天  │  直符  │  螣蛇  │
这个全局伏吟,还要迟晚。
我觉得得到了2016年了,主要是你自己要求太高,自己跟自己过不去。
如果你能改变下自己的性格,结婚不是问题。
预测也只是个参考,一切还得你自己努力!

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2013-9-2 08:24
公历: 2013年9月2日11:51 星期一
干支: 癸巳 庚申 辛未 甲午

谢谢回复,可否指点那未来正缘分条件如何呢?压根就没碰见追自己的人

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2013-9-2 05:39
公历: 2013年9月2日9:24 星期一
干支: 癸巳 庚申 辛未 癸巳

Thanks a lot! I cannot write Chinese now!There is sth wrong with my computer!

新浪微博达人勋

大师,大师,90年8月1号生,男,今年工程师最后一年了,我想问能手顺利毕业而且会不会找到一个好工作,多谢

新浪微博达人勋

李有钱 发表于 2013-9-5 06:46
大师,大师,90年8月1号生,男,今年工程师最后一年了,我想问能手顺利毕业而且会不会找到一个好工作,多谢 ...

公历: 2013年9月5日17:30 星期四
农历: 癸巳(蛇)年八月大初一 处暑  
干支: 癸巳 庚申 甲戌 癸酉
旬空: 午未 子丑 申酉 戌亥

六神  伏神  火雷噬嗑[巽宫五世卦]    震为雷[震宫六世卦] 
玄武      ▆▆▆▆▆子孙己巳火 O→ ▆▆ ▆▆妻财庚戌土世 
白虎      ▆▆ ▆▆妻财己未土世   ▆▆ ▆▆官鬼庚申金  
螣蛇      ▆▆▆▆▆官鬼己酉金    ▆▆▆▆▆子孙庚午火  
勾陈      ▆▆ ▆▆妻财庚辰土    ▆▆ ▆▆妻财庚辰土应 
朱雀      ▆▆ ▆▆兄弟庚寅木应   ▆▆ ▆▆兄弟庚寅木  
青龙      ▆▆▆▆▆父母庚子水    ▆▆▆▆▆父母庚子水  
         [本卦]           [变卦]      

这个竞争不小,勉强过关,成绩不是很好,或者要补考才行。

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2013-9-5 10:45
公历: 2013年9月5日17:30 星期四
农历: 癸巳(蛇)年八月大初一 处暑  
干支: 癸巳 庚申 甲戌 癸酉

- - 今年就是这样, 我想说大师 帮我看看2014 年号码
李有钱
好吗 

新浪微博达人勋

大师好,我是今天的前三位
大师好,去年年底我来过一次。您果然说中了。我这次来需要大师再指点工作,婚姻,风水。
我在和国内的姐妹做法国的化妆品生意,我的这个工作在法国会不会有前途?我和一个华人打算合伙开一个餐厅,如果我和他合作会怎么样?我的餐厅有什么需要注意的?还是这个计划根本行不通?外贸和餐厅哪个对我更有前途?我在法国好还是回国好?风水方向?
我的爱人和我之间未来的情况会变得更加恶化吗?这个婚姻是否有解决这些危机的办法和可能?我和爱人的姻缘真的已经到该看得开的地步了吗?我的命运注定要二婚吗?那么我的幸福婚姻和贵子将在哪里开始?几时才是(哪一年)在国内还是?我在法国想继续发展下去,老公会给我办十年长居吗?这个可能吗?我老公的现在的感情情况怎么样?他对我有什么打算?他是否已另有别心?
这段感情我实在放不下,我的出路在于努力工作?本人女 1986年7月出生阳历  老公1964年3月出生阳历。
记得去年您的指点,再次拜托大师明点指出,指导。
我相信当您给我看得时候,您一定能看出我现在的堕落,迷茫,期待,无助,害怕。我的老公他会怎么样?他已经怎么样了?
我在法国能不能找到真心帮助我的贵人?贵人已出现还是在未来?男或女?未来一年我是否大难临头等事情?
跪求大师!感激不尽!
ALXIS-2008
亲,你这么多问题,哪怕是付费预测也给你测不完啊。 网站简测只问一个问题。 

新浪微博达人勋

师傅 你好
女 1989年底出生
长居马上快到期嘞 能不能在法国找到工作
或者其他方式留下来
家人让回国去南方发展
朋友建议去新加坡
不知道哪里更适合自己
求指点

新浪微博达人勋

公历: 2013年9月17日13:01 星期二
农历: 癸巳(蛇)年八月大十三 白露  
干支: 癸巳 辛酉 丙戌 乙未
旬空: 午未 子丑 午未 辰巳
白露9月7日19:17  秋分9月23日4:45
置闰  白露中元阴遁3局  乙未时旬首辛
转盘  直符天英落4宫  直使景门落8宫
│  直符  │禽 九天  │  九地  │
│  天英 辛│丙 天芮 己│  天柱 癸│
│己 惊门 乙│甲 开门 辛│辛 休门 己│
│  螣蛇  │  直符  │  九天  │
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  天辅 乙│      │  天心 丁│
│庚 死门 戊│戊    丙│丙 生门 癸│
│  太阴  │      │  九地  │
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  天冲 戊│  天任 壬│  天蓬 庚│
│乙 景门 壬│壬 杜门 庚│丁 伤门 丁│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
这个肯定要离开法国的。大概在戌月,农历的9月份左右。
南方适合你的发展。
Miss^question
我长居11月底才到期。。。那农历9月就过嘞 最近也顺利注册学校嘞 还会离开?  详情 回复