QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ALXIS-2008

占星奇缘 奇门预测-每日三帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-10-29 03:54
漏下了,不好意思。
公历: 2014年10月29日10:33 星期三
农历: 甲午(马)年闰九月小初六 霜降  

非常感谢您,很相信命运,等有了进展会及时反馈的。也祝您好运。
ALXIS-2008
谢谢~ 

新浪微博达人勋

大师你好,我是1992年8月28号出生,女,想问接下来的学业。比较迷茫,还望指点啊,谢谢你!

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-9-24 04:20
你好,我每天都上来看的。
公历: 2014年9月24日11:14 星期三
农历: 甲午(马)年九月大初一 秋分  

大师,你说我羊年会遇到,猴年可以结婚,是指明年会遇到,后年可以结婚吗?为什么觉得遇到这个人这么难呢

新浪微博达人勋

你好。想问一下什么时候有孩子。婚姻是否坎坷。会离婚吗?谢谢

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2014-9-24 04:14
公历: 2014年9月24日11:03 星期三
农历: 甲午(马)年九月大初一 秋分  
干支: 甲午 癸酉 戊戌 戊午 ...

大师,我回来反馈了。
这个公司我从7月做到现在,期间有好几次都不想再做下去,可是最后还是坚持过来了,今天刚和公司签了cdi,近期可能不会换工作了,因为还涉及到买房子的事情。
大师可以帮忙看下是不是最难的时期已经过去了呢
买房子会顺利吗

新浪微博达人勋

86 年 女。 最近申请的工作都没成功,还是想问下以后有没有机会找到本专业的工作。我该不该换地方发展。谢谢大师,祝节日快乐!

新浪微博达人勋

一点一滴 发表于 2014-12-18 22:41
大师,我回来反馈了。
这个公司我从7月做到现在,期间 有好几次都不想再做下去,可是最后还是坚持过来了, ...

这个卦当时有4个爻都发动了,而且是不利工作的象,只不过当时忽略了你是9月占,虽然工作被火克,但是秋天金旺火衰,是克不动的。所有你不动,只不过过程也艰难痛苦。不那么舒服。

新浪微博达人勋

75年,女。母亲上个月得了脑梗塞,右侧偏瘫,现在住院治疗。能否帮看看身体能恢复吗?

谢谢!

新浪微博达人勋

apple_peanut 发表于 2014-12-28 13:36
75年,女。母亲上个月得了脑梗塞,右侧偏瘫,现在住院治疗。能否帮看看身体能恢复吗?

谢谢! ...

公历: 2015年1月6日12:02 星期二
农历: 甲午(马)年十一月小十六 小寒  
干支: 甲午 丁丑 壬午 丙午
旬空: 辰巳 申酉 申酉 寅卯
小寒1月6日0:21  大寒1月20日17:44

六神      水雷屯[坎宫二世卦]     地泽临[坤宫二世卦] 
白虎 妻财己巳火▆▆ ▆▆兄弟戊子水    ▆▆ ▆▆父母癸酉金  
螣蛇 官鬼己未土▆▆▆▆▆官鬼戊戌土应O→ ▆▆ ▆▆兄弟癸亥水应 
勾陈 父母己酉金▆▆ ▆▆父母戊申金    ▆▆ ▆▆官鬼癸丑土  
朱雀 妻财戊午火▆▆ ▆▆官鬼庚辰土    ▆▆ ▆▆官鬼丁丑土  
青龙 官鬼戊辰土▆▆ ▆▆子孙庚寅木世X→ ▆▆▆▆▆子孙丁卯木世 
玄武 子孙戊寅木▆▆▆▆▆兄弟庚子水    ▆▆▆▆▆妻财丁巳火  
         [本卦]           [变卦]      
双鬼世应发动。世爻为药物,能有效果,但是并不能治愈。毕竟一个子孙难克两鬼。这也说明,病不在一处,有并发症或者其他病。治疗效果并不理想。会更换药物,更换治疗方案。

新浪微博达人勋

MONIQUE16 发表于 2014-12-19 04:06
86 年 女。 最近申请的工作都没成功,还是想问下以后有没有机会找到本专业的工作。我该不该换地方发展。谢 ...

公历: 2015年1月6日18:01 星期二
干支: 甲午 丁丑 壬午 己酉
旬空: 辰巳 申酉 申酉 寅卯
小寒1月6日0:21  大寒1月20日17:44

六神      天火同人[离宫归魂卦]   
白虎 兄弟己巳火▆▆▆▆▆子孙壬戌土应   
螣蛇 子孙己未土▆▆▆▆▆妻财壬申金    
勾陈 妻财己酉金▆▆▆▆▆兄弟壬午火    
朱雀 兄弟戊午火▆▆▆▆▆官鬼己亥水世   
青龙 子孙戊辰土▆▆ ▆▆子孙己丑土    
玄武 父母戊寅木▆▆▆▆▆父母己卯木    
         [本卦]         
工作用神衰,并且绝于日,双子孙克鬼,工作不得力。春节前够呛了。而且父母初爻,找的工作都不满意,位置太低。如果能换尽量换个地方吧。估计你这运气要持续不短时间呢。先找个干着吧。

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2015-1-6 11:25
公历: 2015年1月6日18:01 星期二
干支: 甲午 丁丑 壬午 己 ...

谢谢,能看出什么时候有转机吗?

新浪微博达人勋

ALXIS-2008 发表于 2015-1-6 06:33
公历: 2015年1月6日12:02 星期二
干支: 甲午 丁丑 壬午 丙 ...

师傅的回贴在2390F。反馈下:现是已更换药物,也更换了针灸师傅,针灸效果比以前要好。这之后的治疗效果能看出来吗?谢谢!

新浪微博达人勋

大师。你好。我79年。想问一下什么时候能怀孕生子,谢谢。

新浪微博达人勋

大师。你好。我79年。想问一下什么时候能怀孕生子,谢谢了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

来请教两件事,今年工作运怎样,能挣到钱吗。 还有就是明年有机会结婚吗?86年的女生,谢谢大师了!