QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出来~5555

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~今天我们的对象是~~水仙~水母~~KK~~哈哈哈哈哈哈

Post by kittyfr
好啊...

你和男人过夜不带t 中标了

谁要看得 八卦...

这些所有东西.总计7,5欧 加上运费了

红色的是9个3个组合的旅行包.8个送给toulouse战法的女人了.几个人我都不认识...

就你知道保护自己!!!!!!!洋葱头!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~今天我们的对象是~~水仙~水母~~KK~~哈哈哈哈哈哈

太恐怖了~~~~~~~ 用一年都用不完~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我高中时候老迷安妮宝贝了.

后来就不喜欢乐

明显差了一代沟
安妮出道的时候我已大学了

我现在也不是很喜欢了
我也走过了她走过的路
就不觉得需要崇拜了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

开水??

好啊...给老娘送过来....刚好洗澡完没开水了...

你旷课的时间我见一次涨一次

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
倒。。。。。。。偶都看晕了。。。。。。 8知道给你送货的人怎么想的。。

我们是学生公寓.

门房收的.

再分别通知我们

我们自己看不到邮递员

上次他问我.你是不是做生意的

我今天那个74cm的拉杆箱...我在想他的表情...

新浪微博达人勋

开水??
太极端了吧。。哈哈。。温水可以的吧。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
我到现在还有看她的小说...

不过现在发现基本就一个调调

94牙.所以不看了.

第一次看.....暖暖.把裙子脱掉

高中时候yy的厉害

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
太恐怖了~~~~~~~ 用一年都用不完~~~~~~~~~~

什么用一年????

哦...你说的是那个白痴买的那些....

新浪微博达人勋

我们是学生公寓.

门房收的.

再分别通知我们

我们自己看不到邮递员

上次他问我.你是不是做生意的

我今天那个74cm的拉杆箱...我在想他的表情...
哈哈哈哈。。。这个。这个。。。。。估计会爆血管的吧。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
就你知道保护自己!!!!!!!洋葱头!!!!!!!!

和我啊.

不带套不许做

再说我自备套子的

新浪微博达人勋

94牙.所以不看了.

高中时候yy的厉害
这个偶好像也看过。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

94牙.所以不看了.

高中时候yy的厉害

我倒是记得她写的当中有个女孩...把活着的蝴蝶全活埋了...

觉得有点变态

还有她喜欢555香烟

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
好啊...给老娘送过来....刚好洗澡完没开水了...

你旷课的时间我见一次涨一次

啊...忘了...今天2小时还没写上

明天上午3小时.不去了.

因为下午14.00考试

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

和我啊.

不带套不许做

再说我自备套子的

记得这个不好重复使用的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
什么用一年????

哦...你说的是那个白痴买的那些....

我就要那个香水.

其它的没用,送人都送了4.5瓶了.

用来洗手.洗脚...洗毛衣...洗地板

高级模式