QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出来~5555

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~今天我们的对象是~~水仙~水母~~KK~~哈哈哈哈哈哈

多喝几本效果更好。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~今天我们的对象是~~水仙~水母~~KK~~哈哈哈哈哈哈

Post by kittyfr
我说..是你bt吧

对我么.随便.开心就在一起.不开心就走人

我不介意我男人除了我还有别的女人

那是你还不爱那个男人...

你爱过没啊

你不都是玩玩的吗

反正我觉得..虽然...我不想结婚...但...如果要回国就一定得结...

新浪微博达人勋

我说..是你bt吧

对我么.随便.开心就在一起.不开心就走人

我不介意我男人除了我还有别的女人
嘿嘿。。相对的,你男人也8能介意你除了他还有别的男人。。哈哈~~:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
骑驴找马是吧.....

问题是1年后老娘必须回中国才能在一起啊...还是你家那地儿.....

我不能去那的...我只能回我那疙瘩....

这社会啊.

有什么在不在一起的...

对双方有利.就一起.

比如我和我同屋.分手照样住一起...都4年了咯

你想这么多干什么.

过几天你就不要他了.还想啊

你都说了.1年.

1周就好大变化了

计划没有变化快.

计划都是空想

人可以老是计划.不过人10有8.9是做不到自己的计划的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看英语片...反复看...

听口语咯

为了明天的语感

哦...等下就去看...明天晚上不上班...刚好考完回来睡觉

对了...前2天看到一张画一直想给你看的:

一看到,就想起你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
那是你还不爱那个男人...

你爱过没啊

你不都是玩玩的吗

反正我觉得..虽然...我不想结婚...但...如果要回国就一定得结...

谁说我没有爱过啊...

爱的木有感觉了...

我现在谁都爱 最爱技术好的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
嘿嘿。。相对的,你男人也8能介意你除了他还有别的男人。。哈哈~~:

..................................你最可恶.................

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这社会啊.

有什么在不在一起的...

对双方有利.就一起.

比如我和我同屋.分手照样住一起...都4年了咯

你想这么多干什么.

过几天你就不要他了.还想啊

你都说了.1年.

1周就好大变化了

计划没有变化快.

计划都是空想

人可以老是计划.不过人10有8.9是做不到自己的计划的.

知道拉...阿婆....

我就挺奇怪你竟然可以和他一起这么久....

说实话...你们分手后...发生什么了没.... 都住一起这么久了:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
哦...等下就去看...明天晚上不上班...刚好考完回来睡觉

对了...前2天看到一张画一直想给你看的:

一看到,就想起你

你个les.别追我...

防碍我找我的第n春

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
知道拉...阿婆....

我就挺奇怪你竟然可以和他一起这么久....

说实话...你们分手后...发生什么了没.... 都住一起这么久了:

八卦 干嘛告诉你...

对我来说.无论男人女人.散了一样是朋友

如果我和某人結束暸.我们没有联系了.

那也是对方不愿意再答礼我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谁说我没有爱过啊...

爱的木有感觉了...

我现在谁都爱 最爱技术好的

直接招一个不就好了...: :

一个一个找不嫌麻烦

老娘去看英语片了...我都听了1个礼拜的英语歌曲了...听得我想吐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你个les.别追我...

防碍我找我的第n春

啊呸...

老娘才不是... 你别多情于我好吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
直接招一个不就好了...: :

一个一个找不嫌麻烦

老娘去看英语片了...我都听了1个礼拜的英语歌曲了...听得我想吐

去吧.去吧.

乖...

我现在没办法找男人.我又不出toulouse

以前都是不在toulouse的人.

坚决不找一个城市的.太不自由了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

八卦 干嘛告诉你...

对我来说.无论男人女人.散了一样是朋友

如果我和某人結束暸.我们没有联系了.

那也是对方不愿意再答礼我

呸...

就你多情...

老娘去看电影了...你也该看书去了...春宵苦短

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................死鱼眼.................

高级模式