QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出来~5555

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出

Post by 小猫爱洗澡
相当不熟,,嘿嘿。。。

后来对凉风还算有点熟悉了。。。。

不熟悉是正常的,熟悉得像ot这样是不正常的~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出

哦?性感小猫也在呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~死鱼~~~该你上场了~~哈哈哈哈哈~~今天你吃药了没~~~

Post by other time
水区这个地方的人与物总是很复杂,有的时候,看不穿,便陷了下去。我说是写回忆录,可是有很多人是很难写得出来的,例如老猫,例如kiss me svp,番茄蛋饭,例如蓝衫白龙 好吧,我承认,好像对我来说,水区的雄性生物总是比较难写的,如果把责任推给他们的话呢,就是感性的东西,就和么让这群理性的东西给祸害了;如果把责任推给我,就是,我实在是不了解这群雄性生物的脑子里面到底在想些什么~~哈哈 难怪自己不适合写言情的东西,每次总是唧唧歪歪——找不到结尾 小说,是骗人先骗己的东西——自己都骗不了,更何况别人? 4 蓝衫白龙(云...

到底是虫子... 还是蚯蚓... 还是狐狸...

o你是属鸵鸟的猪头...: :

新浪微博达人勋

给 想想鱼 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
不熟悉是正常的,熟悉得像ot这样是不正常的~~~~~~~~~

山西是个好地方~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~死鱼~~~该你上场了~~哈哈哈哈哈~~今天你吃药了没~~~

Post by 想想鱼
到底是虫子... 还是蚯蚓... 还是狐狸...

o你是属鸵鸟的猪头...: :

恩~~怎么说呢,昨天聊完天,觉得狐狸这个形容词~~

还真TMD贴切~~~:

新浪微博达人勋

Post by other time
山西是个好地方~~

高级模式