QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出来~5555

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~今天我们的对象是~~水仙~水母~~KK~~哈哈哈哈哈哈

Post by 想想鱼
你们还见过呀...

别等了...遇到合适的就上吧...

好男人已经绝种了...别妄想了

我也是这么想的.

好男人早有女人赖上了...

剩下的.大家凑合吧

反正我的标准.不讨厌就好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~今天我们的对象是~~水仙~水母~~KK~~哈哈哈哈哈哈

你说,要是有人让你等他一年..你会等吗..

你也挺喜欢的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哎....

为了明天.

努力加油...

肯书本...

新浪微博达人勋

好热闹阿

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
是女人....
这个。。这个。。。

新浪微博达人勋

大家都在聊什么啊

新浪微博达人勋

偶是不是来晚了阿,好戏都错过了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
我也是这么想的.

好男人早有女人赖上了...

剩下的.大家凑合吧

反正我的标准.不讨厌就好

不讨厌也难找了..

对你太好...你嫌没男人气...讨厌

对你不好...你觉得她不在乎你...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
你说,要是有人让你等他一年..你会等吗..

你也挺喜欢的

等.........为什么不等...也是个机会

我也没说.等的过程中...我不干嘛干嘛的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哦...谁能告诉我...一个通宵能攻克英语的绝招??????????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
不讨厌也难找了..

对你太好...你嫌没男人气...讨厌

对你不好...你觉得她不在乎你...

我说..是你bt吧

对我么.随便.开心就在一起.不开心就走人

我不介意我男人除了我还有别的女人

新浪微博达人勋

啊。。。。。。
还有这么回事呐。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
等.........为什么不等...也是个机会

我也没说.等的过程中...我不干嘛干嘛的

骑驴找马是吧.....

问题是1年后老娘必须回中国才能在一起啊...还是你家那地儿.....

我不能去那的...我只能回我那疙瘩....

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
哦...谁能告诉我...一个通宵能攻克英语的绝招??????????

拿本英语书,煮煮喝了。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼

看英语片...反复看...

听口语咯

为了明天的语感

高级模式