QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出来~5555

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~今天我们的对象是~~水仙~水母~~KK~~哈哈哈哈哈哈

Post by kittyfr
啊...忘了...今天2小时还没写上

明天上午3小时.不去了.

因为下午14.00考试

这个你得向我学习...

我还就那天拔牙的课没上...其他听不懂的...我也都傻忽忽地坐在那...'

今天老师突发提问...NND...那么多男人...就我一个女人...我老实地回答...哦...我什么都没听懂...

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~今天我们的对象是~~水仙~水母~~KK~~哈哈哈哈哈哈

Post by 想想鱼
记得这个不好重复使用的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我就要那个香水.

其它的没用,送人都送了4.5瓶了.

用来洗手.洗脚...洗毛衣...洗地板

没见你通知我去领

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
记得这个不好重复使用的

家里套子没地方用

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

老娘竟然过9000了!!!!!都是你...死洋葱头...

过1万老娘就不玩儿了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

家里套子没地方用

不是有个冒牌男友吗...

圣诞节要到了...当气球装饰吧: :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
这个你得向我学习...

我还就那天拔牙的课没上...其他听不懂的...我也都傻忽忽地坐在那...'

今天老师突发提问...NND...那么多男人...就我一个女人...我老实地回答...哦...我什么都没听懂...

切...

老娘.这叫抓重点...:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
没见你通知我去领

: 你来我们学校亚.

我送的都是我们自己学校的人.

都是语言的...好几个我都不认识...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

切...

老娘.这叫抓重点...:

抓你个头...

老娘还记得某蔬菜当年几门挂了...苦哈哈地在那复习补考呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
不是有个冒牌男友吗...

圣诞节要到了...当气球装饰吧: :

对了...

我和我同屋的关系...

他貌似和她女朋友不怎么得了...

最近和我很不错

我觉得很恶心...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

啊呸...

老娘离你10万8千里...

新浪微博达人勋

真想跟你一个学校。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对了...

我和我同屋的关系...

他貌似和她女朋友不怎么得了...

最近和我很不错

我觉得很恶心...

白痴...兔子不吃窝边草...

忍住啊...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
抓你个头...

老娘还记得某蔬菜当年几门挂了...苦哈哈地在那复习补考呢

不说了

人生坎坷

我复习啊.复习.今天通宵.

明天睡到下午直接去考试

新浪微博达人勋

家里套子没地方用
厉害~!
真厉害~!
忒厉害了~!

高级模式