QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出来~5555

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~今天我们的对象是~~水仙~水母~~KK~~哈哈哈哈哈哈

在第几页呀...老娘翻不到!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~今天我们的对象是~~水仙~水母~~KK~~哈哈哈哈哈哈

死魚,往前翻兩枼就好~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

首页链接。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

都是八卦...

老娘用别人的号.买便宜货...你们管我

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
阿呸呸呸...

你要逼我退出战法啊 我不要啊...

认出来也他退.我不退

倒。。。kitty还有这么柔弱的一面。。。。

我还以为你二话不说把他踢出去。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 扛着你跳楼
倒。。。kitty还有这么柔弱的一面。。。。

我还以为你二话不说把他踢出去。。。。

本来就是我狗蝇他的

是我不好...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我说...

我这个人很女人的好发...

又不是泼妇...

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

都是八卦...

老娘用别人的号.买便宜货...你们管我

: 到底买的啥~~受虐状总激起人更加强烈的。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

OT,真的很用心在写...

我对洋葱头印象最深的是她的2句话...一句是"要笑啊,你看我都往死里笑"
还有一句就是,
每一个人都在死路上----人一出生,就立即开始了死亡的路程,一步一步走向死亡,没有人可以例外,任何一个人的一生,就是走向死亡的历程,所以,每一个人都在死亡路上走向死亡.
不单是人,只要是生物,由于没有不死的生物,所以,所有的生物,也就全在死路之上.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

如果不是洋葱头...我不会开始混水区...也不会认识那么多人了..

新浪微博达人勋

我说...

又不是泼妇...

在水区看不见你那一面。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
OT,真的很用心在写...

我对洋葱头印象最深的是她的2句话...一句是"要笑啊,你看我都往死里笑"
还有一句就是,
每一个人都在死路上----人一出生,就立即开始了死亡的路程,一步一步走向死亡,没有人可以例外,任何一个人的一生,就是走向死亡的历程,所以,每一个人都在死亡路上走向死亡.
不单是人,只要是生物,由于没有不死的生物,所以,所有的生物,也就全在死路之上.

死鱼眼.不要把我座右铭拷贝出来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我说...

又不是泼妇...

刁蛮小女人..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
如果不是洋葱头...我不会开始混水区...也不会认识那么多人了..

哎哟...少恶心我.

没谁少了谁不能怎么怎么的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

死鱼眼.不要把我座右铭拷贝出来

啊呸...

是你自己那时候在帖子里发给我看的...我有保存而已

高级模式