QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出来~5555

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~今天我们的对象是~~水仙~水母~~KK~~哈哈哈哈哈哈

Post by kittyfr
哎哟...少恶心我.

没谁少了谁不能怎么怎么的

他妈的,你就不能听我说几句软话...

那时候是因为你说...那个谁...来来来...加入TOM...我才开始逐渐在水区玩的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~今天我们的对象是~~水仙~水母~~KK~~哈哈哈哈哈哈

Post by 想想鱼
刁蛮小女人..

瞎说..不要误导大家.

我是勤劳的处女 : : :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
他妈的,你就不能听我说几句软话...

那时候是因为你说...那个谁...来来来...加入TOM...我才开始逐渐在水区玩的

tom啊...

我和xyz计划把他废了.

开个新的 : :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

瞎说..不要误导大家.

你要吐死我!!!!!!

新浪微博达人勋

瞎说..不要误导大家.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

tom啊...

我和xyz计划把他废了.

开个新的 : :

随便...反正我记得最后加入的好象是我和小熊熊...

加入后基本就没什么特别的事发生了

新浪微博达人勋

谢谢OT
让我重新认识水区的2位斑竹
让我对他们有全新的认识
哈哈
KITTY 的这些行为
才像一个上海女人
想起安妮宝贝的一句话

她在寂寞的烟花中微笑

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
你要吐死我!!!!!!

好啊...

你和男人过夜不带t 中标了

谁要看得 八卦...

这些所有东西.总计7,5欧 加上运费了

红色的是9个3个组合的旅行包.8个送给toulouse战法的女人了.几个人我都不认识...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

老娘今天喝酒了...晕忽忽的...刚从餐馆回来...

真TMD累啊...洋葱头...说真的...我还挺佩服你的...

你别给我泼冷水

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 夏尔曼
谢谢OT
让我重新认识水区的2位斑竹
让我对他们有全新的认识
哈哈
KITTY 的这些行为
才像一个上海女人
想起安妮宝贝的一句话

她在寂寞的烟花中微笑

我高中时候老迷安妮宝贝了.

后来就不喜欢乐

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
知道ot爱kk,可是ot 你要知道,夏尔曼对你倾心好久了,你要对得起人家!

说句老实话
OT现在肯定还不是很了解我的  就算了解 我也是一特普通的人
写老猫吧
其实他是一传奇

新浪微博达人勋

好啊...

你和男人过夜不带t 中标了

谁要看得 八卦...

这些所有东西.总计7,5欧 加上运费了

红色的是9个3个组合的旅行包.8个送给toulouse战法的女人了.几个人我都不认识...

倒。。。。。。。偶都看晕了。。。。。。 8知道给你送货的人怎么想的。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我高中时候老迷安妮宝贝了.

后来就不喜欢乐

我到现在还有看她的小说...

不过现在发现基本就一个调调

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
老娘今天喝酒了...晕忽忽的...刚从餐馆回来...

真TMD累啊...洋葱头...说真的...我还挺佩服你的...

你别给我泼冷水

开水??

新浪微博达人勋

友情路过TK,准备洗脸睡觉,困困

高级模式