QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出来~5555

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~今天我们的对象是~~水仙~水母~~KK~~哈哈哈哈哈哈

Post by kittyfr
http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=343588

啊.......

老娘这个帖子才值得炒作..

这死男人也混战法...

我看到过他.不过他不认识我.

啊哈哈

这个之前看过~~
啊啊又有八卦~爆料啊~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~今天我们的对象是~~水仙~水母~~KK~~哈哈哈哈哈哈

Post by 蔚蓝色的海
问一下。。嘿嘿。最后相亲结果是虾米呀?

和父母超翻天了

赌气没有回去

不过耐..我们有时候会通通电话.视频什么的

新浪微博达人勋

悄悄问下

大作家什么时候写我哈

新浪微博达人勋

知道ot爱kk,可是ot 你要知道,夏尔曼对你倾心好久了,你要对得起人家!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 扛着你跳楼
这个之前看过~~
啊啊又有八卦~爆料啊~~~

别.......

认出来我惨了...

他从来不玩水区的 就是个潜水员...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ot心很细啊.

观察很细致..

哎.................

我老咯...尚能饭否?

新浪微博达人勋

和父母超翻天了

赌气没有回去

不过耐..我们有时候会通通电话.视频什么的
挖。。8会因为没回去就换了13箱东东回来吧?

新浪微博达人勋

哎哟...

把我说成这样...死了...

新战法.我好像没有这样过.

纯粹是个无赖混日子得了...

但是好象的確以前就說過,看了很心疼地感覺~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
挖。。8会因为没回去就换了13箱东东回来吧?

2回事..

那13箱总计才7,5欧

新浪微博达人勋

别.......

认出来我惨了...

他从来不玩水区的 就是个潜水员...

早被认出来了也说不定~~ 水区多热闹~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
但是好象的確以前就說過,看了很心疼地感覺~~~~~~~~~

记得你说过.

其实嘛.我真的是个心痛的人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 扛着你跳楼
早被认出来了也说不定~~ 水区多热闹~~~

阿呸呸呸...

你要逼我退出战法啊 我不要啊...

认出来也他退.我不退

新浪微博达人勋

13箱。。。。7.5。。。。。。你买的什么啊。。。。

新浪微博达人勋

2回事..

那13箱总计才7,5欧
空箱子啊?里面都装啥啦?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。

所以要吃苦耐劳

高级模式