QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: other time

【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出来~5555

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】三更半夜,无心睡眠,写个水区回忆录~今天我们请出的主角是~~XYZ~~欢迎石

新浪微博达人勋

回复: 【原创】三更半夜,无心睡眠,写个水区回忆录~今天我们请出的主角是~~XYZ~~欢迎石

ot一晚上没睡啊。。。。。强了。。。

新浪微博达人勋

哈哈~
估计什么时候也写我啊~~~

新浪微博达人勋

OT真可怜~~没有休息啊

新浪微博达人勋

现在流行写回忆录了?

新浪微博达人勋

................
我彻底萎了。。。。。。

新浪微博达人勋

留名啊!~~

新浪微博达人勋

Post by 991man
哈哈~
估计什么时候也写我啊~~~

等你把mm追到了~~
Ot写你背信弃义~~: :

新浪微博达人勋

哈哈,现在才看故事.........原来这么精彩内

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

嘿嘿...

新浪微博达人勋

当时的代理招收广告
引用:
执行代理的要求(完善中。。。)
1。绝对拥护、爱戴、尊重、支持本人。这个最重要。
2。几为执行代理之间必须保持全年每天99%以上的上线率,全天24小时99%以上的在线率。
3。必须认识本人的公开马甲:兰兰孟蝴鲽
必须寻找打击别人的恶意马甲:兰兰孟蝴蝶
4。必须尊重战法狼族成员。
特别是【 狼 王 】 ~ 无冕之狼 垂钓塞纳
我学长
【狼族首领】戈壁之狼 angerslion
5。不鄙视本人的梦中情人/马甲兰兰孟蝴鲽的签名William FICHTNERM,不鄙视本人的超级偶像kxxb
6。坚决拥护本人的秘书雇方/战法妇女主任被风吹走”。
7。坚决支持本人贴身男秘/TOM财团董事会党支部书记——xxyyzz0412及其马甲RFMU -- 陆军参谋长——AthrunZala
坚决支持本人首席男秘/TOM财团董事会主席——幻响节
8。坚决杜绝在BBS上使用污秽的语言。骂人时也不行!

本人常说的“靠”,“NND”,“TMD”不算~
9。战斗ID签名档始终保留“兰兰梦蝴蝶执行代理”冠名文字,格式见本人签名。

其实没什么实质性酬劳,你们学学我的贴身男秘xxyyzz0412,人家可谓尽职尽责!
1。带薪制。1000战斗币/月。
如果我老板给我涨工资,我也给你们涨。
2。和我一个城市的不定期聚餐。OK?
3。战斗上混我罩着,如果我老板和上司找我麻烦,或者惹了大家族我就罩不住了。

本人首席执行代理——other time MM
铁拳执行代理—— jean-claude帅哥
超级执行代理自由人——etienne0822帅哥

原来当年的   兰兰 这样 嚣张阿
知道不
我是她姐

新浪微博达人勋

靠 早知道昨天晚上就来水了
昨天我拉肚子呢
一个晚上没睡好觉

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
................
我彻底萎了。。。。。。

原来你是   湖北 小男生阿

新浪微博达人勋

高级模式