QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出来~5555

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】三更半夜,无心睡眠,写个水区回忆录~今天我们请出的主角是~~XYZ~~欢迎石

Post by other time
亲爱的们,我来鸟~~后哈哈哈哈

亲亲
亲亲
宝贝

新浪微博达人勋

回复: 【原创】三更半夜,无心睡眠,写个水区回忆录~今天我们请出的主角是~~XYZ~~欢迎石

其实,谈到XYZ,谈到水区,就不得不说到kittyfr(笑),在我看来,kittyfr,XYZ已经成为了水区的一部分,一如“动感假面”,动感假面,于我很陌生,只知道应该是个长得不错的男生,曾经兰兰在水区公然调戏过,然后,据说当时他是绕着帖子走的,可是昨天在别的帖子里面看见 这位水区前任斑竹,要和XYZ舌吻的时候,我便不知道,到底这位斑竹轻涩在那里,其实,作为水区的斑竹,大抵都应该是强人吧。

2 kittyfr

我是来到水区以后才认识kittyfr的,说实话,当时我跟她几乎没有怎么说过话,对她的印象也只是一个很厉害的女子而已。说话办事的作风,像个小孩子(笑),然后用很单纯的口气,聊一些,我完全哑口无言的东西......

在然后,对她的印象就是,她四处追着XYZ叫儿子,总觉得有点~~嘿嘿,说不上来的一种感觉

(蓝衫白龙对kittyfr的形容是:如果一个帖子,kittyfr近来开始聊了,那么时间不长,大家就只有惊讶的托着下巴,盯着荧光屏来感叹这位水母同志了)

kittyfr经典帖子回顾
嗯~

rt~

今天~11。00左右的时候~正在做春梦~闹钟响了~

迷迷糊糊~又睡着了~ 然后继续作~

我靠~这倒是我第一次还可以连着做~

做到第1个男人早泄~

后来好像迷迷糊糊又醒了~又睡着了~

变成3p了~ 我的妈呀~这绝对是第一次~

2个男主角~是中国人都认识~2个大明星~

以上全是实话~假的~我这辈子嫁不出去~

不知道今晚会做吗??

你做过春梦吗??

然后,在她那时电脑开始出问题的时候,才算是说过两句话,那时候,我都是通宵灌水的,正好要下的时候,看见了kittyfr的一个帖子,说实话,那时候还真没反应过来她是水母
只是觉得,一个小女生,要交的作品在紧急关头被自己手误,给格了,会是什么样的心情。所以就留下聊了两句。说实话,到了这个时候,我还是没话说,很客气的安慰吧,总觉得有点......假,很疏理,于她也没有任何帮助,在我看来,我帮不了她,那么我所作的一切,根本就是白费,这个结到头来,还是要她自己来解、(不过,来了法国以后,好像大家都一样了,所以,我才觉得,能帮别人的时候应该尽量帮)

kittyfr,这个事让你回忆用的~笑
【哎~】天意如此~我现在明白XX的心情了~有人么~陪我讲讲话吧~
刚才重撞电脑~

哎~

xp盘。98。2000甚至me的都试了~没用~

系统已经格式化了~

没办法~地革~~

哎~现在什么都没了~还他妈妈的是个法语版~系统~

我的笔记~video~photo~什么什么都没了~

准备参加~ba考试的~材料也没了~

天意吧~

老天不让我参加考试~

认了~

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这电脑所有磁盘都回到~一个盘里了~~~~~~~~~还要再分割~真麻烦~

刚刚想起来了,我认识kittyfr的时候,她还不是斑竹来的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

猪头阿,不过她好像那后就很厉害了哦

我对她的熟息,应该是一个循序渐进的过程吧——一如她对我熟悉一样

(其实,我是不知道什么时候开始,跟她熟起来的,哇哈哈哈哈哈)

很喜欢,kittyfr的文字,很佩服她的画画

我想,其实,她并不如我想得那样吧,她,只不过是一个女子,一个活的很嚣张的女子,为自己活着,可是又不会伤害别人,违背自己的原则——喜欢这种生活方式,我做不到的时候,就会只会羡慕了

不知道是不是我理解错了,在kk的文章里,总觉得她很累,有的时候很萧索,寥落,一种即使明明有阳光,可是却仍旧很冷的感觉。

想起kk说的一句话:这是我的标准笑容,往死里笑........

一个往死里笑的人,往往是想掩盖住一些悲伤。因为不想哭,所以就笑。

kk说,她曾经说她不用被人理解,她为自己活着

看了这句话以后,心痛了一下,一般会说出这样话的女子,心中大抵是孤独的

无可否认,会说出这种话的女人很坚强,很独立。

可是,会说出这种话的女子,大抵因为很依靠自己,所以也会很累。

曾经在看一个电视剧里说:
聪明的女人,很苦——因为什么都看得穿,所以会失望
愚蠢的女人则不然——因为世界永远很美好
坚强的女人,很苦——因为什么事情,大抵都是要自己去扛的
软弱的女人则不然——因为,通常这样的人,都会有依靠

唉.......

kk应该也是一个很小女人的人吧,跟自己喜欢的人,会撒娇,会耍赖,会任性——可是却很幸福..........

抱歉,说话矛盾了

可是,即使多坚强的女人,心底总是有脆弱的一面的,我想

不知道为什么,总是希望,她能幸福,那种单纯的幸福。。。。

可能因为有的时候,我的想法跟她大抵相似

可能因为,我对往死里笑的理解

在此,先祝她快乐好了。

我所喜欢的kk的几篇文章~~

1【3月4日】【原创情书】【这个夏天~我要回去相亲了~】
这个夏天~要回上海了~有2件事~

1~看牙齿~

2~相亲~

现在想想~爸爸妈妈很早以前~就设计好了的~我是笨蛋~竟然一直没有发觉~

===================================

他??~嗬嗬~没想过~

21年来~没有想过~有一天~我会和他相亲~

记忆中~我还是个毛丫头~我叫他~闻哥哥~

对啊~一直是哥哥的~

==============================

在空调还没有普及的年代~夏天~知了不停的叫~

8岁的他~屁股后面总是~跟着5岁的我~

闻伯伯和爸爸是很要好的同事~我们2家住得很近~

小时候~不是我去他家就是他来我家~

很多事情记不得了~我只知道~

一个比我高1个头的男孩子~每天带着我冒险~抓蛐蛐~陪我玩~和我吵架~还有欺负我~

======================================

是我多大的时候~小学2年级吧~搬家了~转校了~

以后就只有在爸爸的单位里遇到过闻~

女孩子一天一天长大了~不愿意去爸爸的单位串门了~

我们的联系越来越少~

===============================

我高3毕业了~忙着去法国的留学~

他大专毕业了~忙着去丹麦的留学~

===================================

我的签证下来了~惯例~请亲戚朋友吃饭~

那天~是我见过闻的最后一次~

他和闻伯伯~闻阿姨一起来的~

他穿什么~送了我什么~我们讲话了没有~我不记得了~

我只记得~他很高大~长的一般~

================================

今年是我跨入第4年的单独生活~

妈妈说~闻在丹麦毕业了~很早就毕业了~现在有稳定的工作~还给闻伯伯在上海买了一套房子~

她又说~你夏天回来~他也要回来~你们见个面吧~

================================================================

我很出奇阿~我没有反对的~

妈妈补充说~不会强逼你们~2家的家长都只是希望而已~如果你们顺利的~以后我们就省了很多事情了~

我想是说闻家和我们家的关系吧~就算不留在上海~一起回来探亲也方便~

再说~爸爸妈妈看着闻长大的~他们很安心他~

================================================================

我努力回忆~闻的样子~他的谈吐举止~

真的不记得了~我只知道~他很高大~其他什么都不知道了~

现在的我21岁~闻24岁了~

记忆中的闻~ 是我的哥哥~

我们只有5岁和8岁~

吃完晚饭~我就去小花园找他~然后我们一起玩~一起探险~

我总是追着他跑~我喊他~ 闻哥哥~等等我~我跑不动了~

他也只会说~你好慢哦~我不等你了~

夏天的天空很闪~漫天都是星星~~~~

2【原创】征文----选择。。。弃。暖。
凌晨。昏。

年轻女人在客厅坐着。木木的视门。

凝。

不知道时间是什么时候过去的。

男人开了门,他们对视。

她站了起来,他抱住了她。

他说。我要这个孩子。这是我们第一个孩子。无论他有什么不好。都是我的孩子。

她哭了。

他补充。我想得很清楚了。

——就像正在上演着一部微微泛黄的电影。

9个月后的一天中午。蓝蓝的天空。

我降落在这个人世间。

爸爸开心地抱着妈妈。

说。是个女孩子,一切健康,医生说一切都好。

====================================

我的第一条路。他给我决定了。他选择了我。

如果他理智的听医生的建议,在一个月的时候就打掉这个怀疑畸形的胎儿。

我就不会再有机会去选择无尽的路。

====================================

记不得了。路。

过溢的量。颜。

不是巴黎的地铁。是没有耐心的线团。

综。繁。

我在天空中婷舞着。

平直左臂。尖起脚尖。

腕怀绕在胸前。踝盘旋而涟漪着。

一遍又一遍。

转过了一片一片的云朵。踏出一围围的涟漪。

风缠着我的手臂。

我悬起右腿。弧度的。化开一片。

金闪的粉末随着柳线尾。宛香水散在阳光下。精灵一般。

也许。天空失去了颜色。

晴天。眼泪。最远的地方。

梦中。我选择流浪。流到只有猫的陌生地方。

我不说话。我看着猫儿们。团团的。软软的。还有大大的太阳。

不过问今天。明天。还是某一天。

谁给我温暖。

不要弃我。

猫儿们聚着我。看着我。舔我。抱我。

暖。

找一个方向。等待着。也许现在就出发。

早。现实。

我选择了这套衣服。一样的路。一样的地点。

总爱说如果。托假设的不负责任。于她的不真实。

爸爸选择了我。我选择了这个世界。

8岁。我选择牛奶糖。

10岁。我选择很多人陪我过生日。

13岁。我选择了日记。

14岁。也许是。我开始选择什么是情。

15岁。被逼得。我选择了补课和高中。

16岁。我选择懂得了如何去欺骗。

17岁。我明白了。是这个世界选择了我。

18岁。在法国的我。懂得了选择区别。需要。和。想要。

20岁。我开始和老板之间。玩着互相选择的游戏。

21岁了。我。我正在选择一些什么。有的。没的。

罗盘。星。谱写着。

夜里。洒下一片沙。灰。

我走进一片空荡的水泥地。脚下的冷是如此的真实。

想起那个猫的世界。

暖。

起雾了。

钛白。

瑰红的唇。

绛色的颊。

赭的肩。

我可以拥有淡黄的头发么。因为。这样就是暖赫的了。

就在这一刻。也不管明天会如何。

我又想跳舞了。

一个弧度一个弧度的画出一圈又一圈。

就算岁月。就算距离。

瞬间也可以是永恒。

还有另外送给kk地链接~回忆,每次总会有另一种味道在里面~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~今天我们的对象是~~水仙~水母~~KK~~哈哈哈哈哈哈

沙發

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~今天我们的对象是~~水仙~水母~~KK~~哈哈哈哈哈哈

抢沙发的是白痴~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 夏尔曼
亲亲
亲亲
宝贝

亲亲~~往死里亲~~

新浪微博达人勋

好,越寫越好了~~~~~~kk得這幾篇偶當初潛水的時候好像都看過~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

..............

有人揭我老低.........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=343588

啊.......

老娘这个帖子才值得炒作..

这死男人也混战法...

我看到过他.不过他不认识我.

啊哈哈

新浪微博达人勋

kk你以前的頭像太強了~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

這篇偶看過了~~~~~~~~~當時開始認識你的~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我在天空中婷舞着。

平直左臂。尖起脚尖。

腕怀绕在胸前。踝盘旋而涟漪着。

一遍又一遍。

转过了一片一片的云朵。踏出一围围的涟漪。

风缠着我的手臂。

我悬起右腿。弧度的。化开一片。

金闪的粉末随着柳线尾。宛香水散在阳光下。精灵一般。

也许。天空失去了颜色。

~kk这段文字写得让我瞬间屏息静气~~太美了~意境太美了~画面一瞬间就鲜明在眼前了~
喜欢死了~~以前都没看过~~

新浪微博达人勋

Post by other time
美女,你在那里剪的阿???

战法一人处。。。。。

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
..............

有人揭我老低.........
问一下。。嘿嘿。最后相亲结果是虾米呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哎哟...

把我说成这样...死了...

新战法.我好像没有这样过.

纯粹是个无赖混日子得了...

高级模式