QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出来~5555

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】三更半夜,无心睡眠,写个水区回忆录~今天我们请出的主角是~~XYZ~~欢迎石

Post by 夏尔曼
靠 早知道昨天晚上就来水了
昨天我拉肚子呢
一个晚上没睡好觉

真可怜。。。。。同病相怜。。。。

不过我倒是一觉睡到天亮啦

新浪微博达人勋

回复: 【原创】三更半夜,无心睡眠,写个水区回忆录~今天我们请出的主角是~~XYZ~~欢迎石

.又来了~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

其实,感觉XYZ人很好,怎么说呢,是有南方男孩儿特有的那种温柔细腻,很细心(现在自己说这句话的时候,觉得有点别扭,想吐,不知道为什么,以前应该不会的 ),他有他的性格,自己的故事,自己的感触。

也许,其实人都是这样来的吧。。。。。。

也许,他不说,但是不代表他不曾拥有过 ,只不过,你不是那个对的人而已。

我也是这末觉得
战斗上
嘴越坏的人
其实生活里都是蛮不错的人
比如老猫
比如 xyz

新浪微博达人勋

Post by 夏尔曼
其实,感觉XYZ人很好,怎么说呢,是有南方男孩儿特有的那种温柔细腻,很细心(现在自己说这句话的时候,觉得有点别扭,想吐,不知道为什么,以前应该不会的 ),他有他的性格,自己的故事,自己的感触。

也许,他不说,但是不代表他不曾拥有过 ,只不过,你不是那个对的人而已。

我也是这末觉得
战斗上
嘴越坏的人
比如老猫
比如 xyz
好象还有当年的991HOMME吧

新浪微博达人勋

Post by 扛着你跳楼
真可怜。。。。。同病相怜。。。。

不过我倒是一觉睡到天亮啦

你也拉阿???
严重控诉
belleville 温州点心店
就是在他们家吃过饭以后回头拉肚子疼了一个晚上 沈某都不敢吃   到今天中午 才有的饥饿感  
刚刚吃了个  mc 家的巨无霸  现在心情巨好无比

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 991man
好象还有当年的991HOMME吧

你这也太虚为了阿
夸自己也用个不显山不显水 德马家    阿
我早夸过你了

新浪微博达人勋

Post by 夏尔曼

我也是这末觉得
战斗上
嘴越坏的人
比如老猫
比如 xyz

我也同意,xyz真的是个不错的人

新浪微博达人勋

Post by 夏尔曼
你也拉阿???
严重控诉
belleville 温州点心店
就是在他们家吃过饭以后回头拉肚子疼了一个晚上 沈某都不敢吃 到今天中午 才有的饥饿感
刚刚吃了个 mc 家的巨无霸 现在心情巨好无比

真可爱~~~我还是最喜欢鱼汉堡~
宝贝你s家的八折卡用了没有啊?
我想去~~

新浪微博达人勋

ot  我现在真的很爱你啊
原来你文采也这末好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
欧爱你 欧爱才女

新浪微博达人勋

Post by 夏尔曼
ot 我现在真的很爱你啊
原来你文采也这末好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
欧爱你 欧爱才女
那你也喜欢我吧?我也很有才~
是真的

新浪微博达人勋

haha .............我也爱OT..................XYZ素好人..............

新浪微博达人勋

Post by abricot²
我也同意,xyz真的是个不错的人

你们这帮男人还不谢谢我???
战斗的美女们现在都对你们这帮贱嘴男  青睐有加 的说

新浪微博达人勋

Post by 扛着你跳楼
真可爱~~~我还是最喜欢鱼汉堡~
宝贝你s家的八折卡用了没有啊?
我想去~~

COME ON BABY
明天早上我给你电话
估计下午  4点45的样子
在那见
好伐???

新浪微博达人勋

Post by 991man
那你也喜欢我吧?我也很有才~
是真的

我对才子没兴趣
对才女麻 都是同道中人  所以  更加偏爱

高级模式