QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出来~5555

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~今天我们的对象是~~水仙~水母~~KK~~哈哈哈哈哈哈

Post by 想想鱼

白痴...兔子不吃窝边草...

忍住啊...

我可不要.吓死人了

最近给我好多吃的

我想要个大男人保护我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~今天我们的对象是~~水仙~水母~~KK~~哈哈哈哈哈哈

Post by kittyfr
不说了

人生坎坷

我复习啊.复习.今天通宵.

明天睡到下午直接去考试

恩...快滚...

我明天8点考英语....现在一开口想说英语说法语...想正经说法语...又加几个英语....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
厉害~!
真厉害~!
忒厉害了~!

你要么??马甲??

均码的

带圆粒的那种 可以增强刺激感

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
恩...快滚...

我明天8点考英语....现在一开口想说英语说法语...想正经说法语...又加几个英语....

ahhhhhh

u a so stupide..........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我可不要.吓死人了

最近给我好多吃的

我想要个大男人保护我

吃的就收买你了...

记得别在家喝酒.....

容易出事儿...

是老男人吧...一直忘了问你那个相亲的...长得怎样...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ahhhhhh

u a so stupide..........

恶心.......

老娘都听懂好吧...就是开不了口

新浪微博达人勋

你要么??马甲??

均码的

带圆粒的那种 可以增强刺激感
。。。。。。。。。。。。。 表吓唬偶。。阿拉小孩子。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
吃的就收买你了...

记得别在家喝酒.....

容易出事儿...

是老男人吧...一直忘了问你那个相亲的...长得怎样...

一般...........

男人么.不是难看.也不好看.七七八八就这个样子了

人不错.是我的类型

不过吧.聪明人.就不会吊我了

我对他又没好处

我们就耗贝

他工作他的.

我继续读我的.

等我毕业再说

来日方长~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

kk是个好女孩。。。

新浪微博达人勋

走。。。天竺。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
恶心.......

老娘都听懂好吧...就是开不了口

: : :

flower eat and white eat: : :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一般...........

男人么.不是难看.也不好看.七七八八就这个样子了

人不错.是我的类型

不过吧.聪明人.就不会吊我了

我对他又没好处

我们就耗贝

他工作他的.

我继续读我的.

等我毕业再说

来日方长~~~~~~~~~~~~~~~

你们还见过呀...

别等了...遇到合适的就上吧...

好男人已经绝种了...别妄想了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 番茄蛋饭
kk是个好女孩。。。

被你夸奖.真是耻辱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

: : :

flower eat and white eat: : :

没见过这么flower的洋葱头..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 番茄蛋饭
kk是个好女孩。。。

是女人....

高级模式