QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出来~5555

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~今天我们的对象是~~水仙~水母~~KK~~哈哈哈哈哈哈

啊,原来他是男的啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~今天我们的对象是~~水仙~水母~~KK~~哈哈哈哈哈哈

Post by 夏尔曼
另外
kitty阿
想哭得时候就大声哭出来
会死命的笑
也要会死命的哭
感情才会平衡

我旁边有人.一滴眼泪都挤不出来的........

新浪微博达人勋

OT, you are very strong..............................

新浪微博达人勋

Post by 夏尔曼
说句老实话
OT现在肯定还不是很了解我的 就算了解 我也是一特普通的人
写老猫吧
其实他是一传奇

老猫阿,不知道怎么写呢

肯定是跟着OLIVIA一起写了~~

新浪微博达人勋

嘿嘿,kk~我也觉得我老了呢

听说,只有老人,才会像我现在这样,动不动就开始回忆

新浪微博达人勋

Post by 夏尔曼
另外
kitty阿
想哭得时候就大声哭出来
会死命的笑
也要会死命的哭
感情才会平衡

其实,有的时候,想哭就能哭出来,也是一种幸福呢

新浪微博达人勋

Post by other time
其实,有的时候,想哭就能哭出来,也是一种幸福呢
你还是个性情中人呢!

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
哎哟...

把我说成这样...死了...

新战法.我好像没有这样过.

纯粹是个无赖混日子得了...

我好像也是呢

好久,没有那种感觉的,不过也不想要

很难受,嘿嘿

新浪微博达人勋

: :
Post by 老猫爱偷腥
你还是个性情中人呢!

老子一直就是性情中人

哈哈哈哈哈哈哈啊啊:

新浪微博达人勋

偶业素啊

新浪微博达人勋

我旁边有人.一滴眼泪都挤不出来的........

怎麽都是這樣~~~~~~~ot也這樣嗎???~~~~~~~~

如果是的話,處女座的都差不多是這樣吧~~~~~

倔強而好強~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by other time
嘿嘿,kk~我也觉得我老了呢

听说,只有老人,才会像我现在这样,动不动就开始回忆

阿呸.......

老娘每天做白日美梦.憧憬未来~:

年轻得很

新浪微博达人勋

阿呸.......

老娘每天做白日美梦.憧憬未来~:

年轻得很

看你笑得~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
看你笑得~~~~~~~~~~~~~~

: :10900:

:em00016:

新浪微博达人勋

: :10900:

:em00016:

: KK~~~~~~~愛死你的性格了~~~~~~~~~~~

高级模式