QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: milowia

全国CEF最终Offer结果大统筹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

收到学校邮件确认录取 可是pastel系统上没消息啊
我看到有另外一个帖子说 Pastel系统最后的录取回复不一定是必需的 其他途径的录取(比如说邮件直接通知)也可以
这样Cela的人认可吗?
还有签证到底是要纸质的录取通知书还是电子版打印的注册证明?材料清单上是注册证明

新浪微博达人勋

收到学校邮件确认录取 可是pastel系统上没消息啊
我看到有另外一个帖子说 Pastel系统最后的录取回复不一定是必需的 其他途径的录取(比如说邮件直接通知)也可以
这样Cela的人认可吗?
还有签证到底是要纸质的录取通 ...
milowia 发表于 2009-5-25 19:09

其实说白了 就是找个途径让CF的人知道你的最终选择就行 在系统上确认或者发邮件或者亲自跑一趟把非CEF的录取告诉他们 总之他们知道之后就会帮你把材料转到签证处了 签证嘛 我不能百分百确定诶 只知道学生机票的话是需要纸质签证的.......... = =  好像想太远了...

新浪微博达人勋

255# chocozoey 我也想申请八大的,但是回邮信封什么东西搞得快疯了 那个东西你最后怎么弄的?

新浪微博达人勋

院校Université Robert Schuman Strasbourg III - Institut d'études politiques (Sciences Po)
   已登录
  预注册Déclaration de l'étudiant
    院校决定 接受
就收到这么一个消息。麻烦大家帮忙看看到底 ...
yinhanghang 发表于 2009-5-26 04:11

恭喜是被学校录取了。
好奇一下,学校没有登录,你是怎么申请的?直接和学校申请的么?还是通过CEF的?

新浪微博达人勋

为啥我还没有消息呀?
我28/4面试的,但是pastel上面显示的是30/4面试的.是不是把我的资料给搞错了?
给我一个拒绝的也好啊,好象CEF申请在我这里行不通一样

新浪微博达人勋

262# vivian485 错的可能性很小 不过如果是弄错了 你也只得认了 否则你怎么证明他们就是错了呢?没有办法啊,唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

为啥我还没有消息呀?
我28/4面试的,但是pastel上面显示的是30/4面试的.是不是把我的资料给搞错了?
给我一个拒绝的也好啊,好象CEF申请在我这里行不通一样 ...
vivian485 发表于 2009-5-26 08:21

打去cela问问是不是搞错了面试时间。
录取通知的话,可能你申请的学校发通知的时间比较晚,不用急。
很多学校还么出结果呢。

ps:你是还可以办工作签证的那位么?

新浪微博达人勋

255# chocozoey 我也想申请八大的,但是回邮信封什么东西搞得快疯了 那个东西你最后怎么弄的?
jshese 发表于 2009-5-26 03:20

我就直接用信封+国际回邮券了... 邮局有卖的 最好找最大的那家邮局...
你申请的专业还没截止么?我的已经截止了

新浪微博达人勋

265# chocozoey

你那专业已经截止了吗?

新浪微博达人勋

265# chocozoey  

你那专业已经截止了吗?
tassu 发表于 2009-5-26 09:36

对的 25号就截止了 我21号寄的材料 现在的状态是:司机没有时间派送 我真是无语了

新浪微博达人勋

267# chocozoey

竟然会有这种状态。。。太无语了。。。。

新浪微博达人勋

267# chocozoey 我的时间还有好一段时间呢 大概六月份中的样子呢。你用哪家快递啊 怎么会有那样的状态啊?  对咯 ,你附了几个国际回邮券啊?

新浪微博达人勋

267# chocozoey  

竟然会有这种状态。。。太无语了。。。。
tassu 发表于 2009-5-26 09:47

无语吧无语吧 问题是我同学用这家快递就很好 隔天就到...
我还真是倒霉···
这就叫喝水塞牙缝...........

新浪微博达人勋

267# chocozoey 我的时间还有好一段时间呢 大概六月份中的样子呢。你用哪家快递啊 怎么会有那样的状态啊?  对咯 ,你附了几个国际回邮券啊?
jshese 发表于 2009-5-26 10:03

我附了五张...够他们用了.........
我用的是TNT的校园代理 其实这家口碑还不错的
而且比UPS 及 DHL都便宜 不过我就是倒霉啦 没办法

新浪微博达人勋

264# oceandeep
是啊,我是有机会办工作签证.我是想如果学校都没录取的话,就去办工作签证.
其实我本人也比较倾向去工作.可是我都已经申请学校也面过试了.
工作签证对方公司也还没有进一步地谈.