QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: milowia

全国CEF最终Offer结果大统筹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜tassu,感谢你对大家的帮助

新浪微博达人勋

恭喜大家,我来沾沾福气~

新浪微博达人勋

看来巴黎的学校效率比较高了
我一个都没有报
vivian485 发表于 2009-5-20 05:57

我也是,.,一个都没报
有人申了Univ Bourgogne吗?他发邮件给我让我上网进行一个程序....好复杂的样子
想问问有同道中人么

新浪微博达人勋

哪位把之前的录取帖子总结一下吧,帖子太火了~~~
我现在收到一个录取一个拒信

新浪微博达人勋

我这儿有自己总结了下做了个表格,不过因为涉及到其他同学,不方便就这么放上来吧

根据之前的帖子,我不完全统计了下,目前被录取的有14个,拒绝的有8个,当然其中有重复的同学
这就是大致情况了

to milowia,我记得黑摇是被bourgogne media专业的m2录取的,你可以问他下吧

新浪微博达人勋

194# tassu 貌似是的~ 只能点message

新浪微博达人勋

194# tassu

TASSU真细心,谢谢你的帖子给大家指点迷津啦。
我可以回答你上面的问题。要是收到院校回复以后,最后一栏就一直显示“院校回复”那4个字。
如果需要确认已经录取你的学校,就点小铅笔进去,在“最终选择”那里选择“是”,再确认。然后最后一栏就会变绿。

新浪微博达人勋

恭喜前面的两位同学!我除了之前据信一封,还是没有消息。。。

除了在院校小铅笔那里确认,还要给pastel发消息,告诉他们你准备去这个学校。这个步骤是我面试的时候,面试官一再强调的。

新浪微博达人勋

我这儿有自己总结了下做了个表格,不过因为涉及到其他同学,不方便就这么放上来吧

根据之前的帖子,我不完全统计了下,目前被录取的有14个,拒绝的有8个,当然其中有重复的同学
这就是大致情况了

to milowia,我记 ...
tassu 发表于 2009-5-21 03:15

谢Tassu了 那我顺便在这里呼唤一下黑摇同学.......那个Cortex网上资料表 关于Bilan des compétences 黑摇同学了解吗?

新浪微博达人勋

203# yangw0409

希望你能早日拿到录取通知,不急,慢慢来。
刚刚PASTEL邮件通知我,可以去申请签证了,所以你提到的那个邮件可能不发也行?不过我不确定。
再次祝你好运~~

新浪微博达人勋

202# moonergogal

谢谢moonergogal 的解答~
你已经最终确定了吗?现在就签证了?

新浪微博达人勋

恭喜大家了,我收到波三据信一封。。。伤心

新浪微博达人勋

恭喜tassu。
milowia同学,你说的是不是他们要求在他们学校网站上注册的程序?他们会要求在他们学校网站上注册,而后给你一个编号,然后把你的dossiers寄过去,然后他们跟你确认收到材料,并在CEF上确认录取。

新浪微博达人勋

207# emilynuaa 啊。。。波尔多3已经开始有结果了~?????

新浪微博达人勋

祝福恭喜所有被录取的童鞋 大家一起努力吧
还没有消息的 慢慢等待 一定会有好结果的