QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: milowia

全国CEF最终Offer结果大统筹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

143# Frogtar  

这样的话你最好联系cela问一下,你已经决定去这所学校了吗?

我还在无尽等待中。。。话说法国人过两天又要放假了。。。
nomy727 发表于 2009-5-18 14:24

呃,他们又要放什么假?怎么老放不停啊。。本来就没啥效率的说。。

新浪微博达人勋

我是通过CEF申请的 然后学校没有给我任何邮件 就在网上写了ACCPETE 然后我还是选择了其他学校 现在在等结果
但是CELA那边就一直拖 貌似他们也搞不清楚似的
我第一次去问的时候 CELA(成都)那边是一点都不知道 就 ...
牛斯佳 发表于 2009-5-18 03:52

哎 这种就是法国人做出来的事情.............

新浪微博达人勋

呃,他们又要放什么假?怎么老放不停啊。。本来就没啥效率的说。。
tassu 发表于 2009-5-18 14:56

法国五月份很多假.................

新浪微博达人勋

同志们.....
我...我...我 在上海cela申的 收到一个录取了
虽然是个有点诡异的录取 但也算是一个了
学校我是用CEF申的 学校用邮件(私人邮箱)联系我说我被录取了 让我再联系某某获取后续步骤信息
唉...

新浪微博达人勋

同志们.....
我...我...我 在上海cela申的 收到一个录取了
虽然是个有点诡异的录取 但也算是一个了
学校我是用CEF申的 学校用邮件(私人邮箱)联系我说我被录取了 让我再联系某某获取后续步骤信息
唉... ...
milowia 发表于 2009-5-18 19:05

是什么学校什么专业呢?M1吗?

新浪微博达人勋

我今天接到电话了,上海cela告诉我马赛二大要给我发录取通知书,纸质的,让我跟他们联系

新浪微博达人勋

大家陆续陆续接到回复了

新浪微博达人勋

我今天接到电话了,上海cela告诉我马赛二大要给我发录取通知书,纸质的,让我跟他们联系
带牙的动物 发表于 2009-5-19 03:36

呀呀呀!恭喜爱新哦~好消息诶!

新浪微博达人勋

呀呀呀!恭喜爱新哦~好消息诶!
tassu 发表于 2009-5-19 03:48

谢谢~但是我的pastel上没有显示

新浪微博达人勋

谢谢~但是我的pastel上没有显示
带牙的动物 发表于 2009-5-19 04:14

马赛二大不是在cela面试过的那所吗?我以为他们不走cef的

新浪微博达人勋

马赛二大不是在cela面试过的那所吗?我以为他们不走cef的
tassu 发表于 2009-5-19 04:39

当时那个老师跟我说你回去还要在cef上面选他们学校,我就选了,现在网页上还是原样

新浪微博达人勋

我也是马赛2大,人力这个专业。昨天北京的campusfrance也给了我一个邮箱,让我跟他们联系。今天查看pastel上面,有了院校回复,显示时马赛2大。不知道接下来该怎么做了。我给那人发邮件了,人家没回。大家准备怎么弄接下来的事情? 156# 带牙的动物

新浪微博达人勋

都用了~~ 149# 带牙的动物

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊,战友啊,你也是报的FLE吗。那你把材料补充完那人还跟你说啥了没。。。?
05wendy 发表于 2009-5-18 11:20

我邮寄过去的材料,昨天下午才到,现在还没什么消息。你呢?